ID работы: 13248364

Не хватает мужского внимания, Шастун?

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.4. Вокруг одни педики!~

Настройки текста
— С твоими выходками хоть самоубейся, Тош. — Разочаровано произнесла мама, хазяйничая на кухне, — Сеня твою голову на место быстро поставит. Вот увидишь. Я раздражённо вздохнул, нахмурившись, царапая вилкой пустую тарелку. — Это ты его попросила работать на дому? — Я перевёл злобный взгляд на мать, напряжённо водя челюстью. — Да, я думала, так будет комфортнее и тебе, и ему. — Много думала. — Перебив мать, тихо пробормотал я, наклонив голову немного вперёд. Ему то чем комфортнее будет, ну? Мне так вообще. Сказка. — Так, прекрати капризничать. — Родительница выключила огонь и, сняв с плиты кастрюлю с только что приготовленной пастой, подошла к столу. — Тебе сколько насыпать? Я подорвался с места, легко отбросив столовый прибор куда-то рядом со своей тарелкой. — Я, пожалуй, откажусь. — Так же раздражённо произнёс я, направляясь к выходу из кухни. — Антон! Вернись на место, кому сказала! Ты какой день уже не ел нормально! Антон?! Выкинув из портфеля ненужные книжки, я подхватил пачку сигарет и наушники, демонстративно хлопнув входной дверью напоследок. В подъезде стоял запах пыли и сырости. Вокруг тишина, только хлопки кроссовок о пыльные ступеньки эхом заполняли пустое пространство.

            

Всё, чего можно было ожидать в немецкую зиму - холодный дождь и противный, хоть и не особо сильный, ветер. Не знаю почему, но меня ужасно раздражало, и раздражает до сих пор, когда меня сводят с каким-то мужиком. Любая особь мужского пола, даже если это шутки. Особенно, если это тот чел, который меня бесит. А мои "любимые" друзья - Димка с Серёгой - просто обожают меня так подкалывать. Сами они педики, задолбали уже. Так ещё и в добавок ко всему этому, мамка пытается сделать всё, чтобы этот петух буквально, блять, 24/7 был рядом. Что теперь, подселить его ко мне, в одну комнату? Пусть уже спит со мной тогда, хули. Фу, мерзость. Ладно. Не смотря на это, я всё равно скучаю за пацанами. Мы уехали спонтанно после очередного маминого кавалера. Не задалось. Даже с друзьями не успел попрощаться, просто свалили и всё. У меня, конечно, ещё есть надежда, что мы увидимся с ними когда-нибудь. По крайней мере, мать сказала, что мы сможем приезжать в родной город иногда. Ну, навещать бабушку там, других родственников и всё такое. — Сукк-кааа. — Прошипел я сквозь зубы. Сигареты взял, а зажигалку оставил дома. Ну, красава, что ещё сказать. Я. В худи и летних кроссах. Зимой. Под дождём. Гуляю. Всегда знал, что я нелогичный. Просрать зажигалку дома было даже намного обиднее, чем вся эта заваруха в целом. — О, мелкий. Стопэ, — Меня вдруг окликнули сзади. Я резко обернулся, напряжённо высматривая особь глазами, — Шастун, да? Мужчина, лет 28 на вид, в чёрной курточке и тёмно-синих джинсах. Я раньше, вроде, нигде его не замечал. — Мы знакомы? — Вскрикнул я в ответ с приличного расстояния, пока тот медленным шагом подходил поближе, держа в руках похожие сигареты. — Значит Шастун. — Улыбнулся, — Чего гуляешь в такую отвратную погоду? — Какая разница? Кто такой? — Переспросил я более грубо, отступив на пол шага назад. Выглядит, как типичный педик. Они что, вокруг меня кружатся что-ли? Как мёдом намазано, ей богу. — Н-даа, Попов говорил, что ты проблемный немного. — Русый наклонил голову на бок, оценивая меня взглядом, — Павел. Воля. — Обрывисто добавил он, протянув руку. — Для тебя Пашкой буду. Я задумчиво нахмурился, неохотно пожав руку в ответ. Повисло неловкое молчание, но, видимо, старшего это вообще не смущало. — Знаете меня откуда? — Так же напряжённо вновь выдал я, рассматривая лицо собеседника. Тот лишь молча откинул выкуренную сигарету на асфальт, придавив ногой. — Да видел тебя раза-два, наверное, когда приходил устраиваться в гимназию эту вашу. Арсений подтвердил, что ты его ученик, вот я и..~ — Понятно. — Я развернулся, не дослушав, собираясь просто свалить отсюда к чертям собачьим, но сильная рука схватила меня за предплечье. — Эй-эй, погодь, Тоха! Ну, куда? Я ж ничё ещё не сделал даже. — А это было в твоих планах? — Мужчина вновь подошёл ко мне, зачесав чёлку назад. — Да нет, вроде. — Три ответа в одном предложении. Человек-интеллект. - Ты это, номер мой возьми, если чё. Я тоже просто не местный, буду преподавать теперь тут. Хоть общаться сможем на родном. — И ради этого ты сюда приехал? — Я неохотно протянул руку за обрывком с номером визави. — Да к Арсу приехал, уже как месяц. Я кивнул с задержкой, вырвав свою руку с расслабленного захвата. Паша как-то коротко попрощался, достав новую сигарету. Я развернулся на 180°, просто направившись вперёд, подальше от социума. Реально педик, что-ли? К Арсу, видите-ли, приехал. Так если и мой психолог с ним, то... Не, ну нахер. С меня всё на сегодня, стоило бы голову чем-то другим напихать.

            

И снова понедельник. Первую пару в немецком классе проводил именно Арсений Сергеевич и, видимо, он собирался принципиально проследить за моим присутствием на уроках, особенно тогда, когда ответственность за пару десятков человек обваливается на его плечи, что вполне логично. Я уже сидел в классе, вырисовывая разнообразные узоры в своей тетрадке, пока преподаватель молча записывал нужную ему информацию в журнал. Ученики напряжённо сидели над тестом, изредка перешёптываясь о чём-то своём. Казалось, что это первый день в этом году, когда снег валил с необычной силой, сразу же тая на мокром, пыльном асфальте, оставляя слегка грязные лужицы. Я жевал одну и ту же жвачку с того момента, как только проснулся. Она уже давно потеряла свой мятный вкус, ещё несколько часов назад, оставляя горькое послевкусие на языке, время от времени заставляя меня кривиться от тошнотного ощущения. В тупую пялясь на Попова, я и не заметил, как тот перевёл свой взгляд тёмно-синих глаз на меня, не поднимая головы, из-за чего выглядел ещё строже обычного. Мне плевать, что он подумает, просто он какой-то... Ну, не такой, как остальные. Странный какой-то. Мало-ли, вдруг недолюбливали в детстве, вот и стал грозным дедом нетрадиционной ориентации. Ну, он впринципе изначально на медика был похож, а тут ещё и чувак какой-то на улице подтвердил, что знает его и вообще ради него сюда и приехал то. А вдруг? За своими рассуждениями я опять проспал момент, когда психолог поднялся с места и, сойдя с кафедры, начал медленно ходить между рядами, контролируя работу студентов. — Что это? — В какой-то момент мужчина подошёл к моей парте, слегка припав к ней. Смотря прямо в мою тетрадку, спросил он, наклоняя голову на бок. — Ты. — Ухмыльнувшись, выдал я, в ту же секунду начал рисовать маленького и кривого человечка на полях уже и так полностью изрисованной тетради. Старший поднял одну бровь, наблюдая за происходящим, а когда я закончил, подтвердив это словом "Во!", Он слегка нахмурился, задумчиво рассматривая результат. — Ну и интересная же у тебя, однако, фантазия. — Спустя пару секунд тот лишь устало цокнул, продолжив ходить по кабинету, на что я лишь самодовольно усмехнулся. — Entschuldigung, ich habe eine Frage...!~

            

Ничего необычного. Арсений просто довёл урок до конца, Наконец-то отпустив класс на "волю". Я, как впрочем и всегда, лениво сгребал со стола свои вещи в рюкзак, провожая взглядом своих одноклассников. Знакомиться я с ними не собирался, как и они со мной. Видимо, всё, на что они были сейчас способны, это пилить меня взглядом, как обезьяну в зоопарке. Экзотический вид, знаете-ли. Репетитор всё ещё сидел в на своём месте, заполняя блокнот новой информацией. — Арс, а можно я тут останусь? Ну серьёзно, кто вообще придумал эти тупые правила, мол "На перемене всем на улицу, без исключения", бла-бла-бла. — Я явно хотел надавить на жалость, но обычно у меня это никогда нормально не получалось. Наваливая оправдания и возмущения, всё, что я услышал в ответ, это: — Nein. — Ну пожалуйста. — Nein. — Арс, ну п~ — Nein, — Попов опять раздражённо посмотрел на меня, поправляя очки. — Все равны, все следуют одним правилам. — Я особенный. Я приезжий. — Я вижу, — Едва заметно ухмыльнувшись, пробормотал брюнет, переведя взгляд обратно на документ перед ним. Не сразу уловив смысл шутки, я завтыкал в одну точку, хлопая ресницами, как тупоголовая обезьяна. М-да уж, теперь я понял, почему на меня так странно смотрят. Арсений ещё заметнее приподнял уголки губ, заметив моё недопонимающее лицо. — Шуруй давай. Я возмушённо хмыкнул, мол "Больно надо", и, закинув сумку на одно плечо, направился в сторону выхода, открывая перед собой дверь в коридор. — Педик. — Грубо выдал я, тут же вылетев из класса. Я даже не обернулся в его сторону, хотя, если честно, так хотелось посмотреть на его реакцию. Ведь я точно знаю, что пизды я за эту проделку не получу, потому что мой психолог достаточно спокоен и терпелив. Спустившись на первый этаж уже привычным себе путём — так, как я и пробовал сбежать впервые, спалившись за этим перед Поповым же — я вышел во двор, сойдя в дальний угол школьного двора, дабы никакой шкет не сбил меня с ног, играя в догонялки со своими такими же тупыми одноклассниками, как и он сам. — Вообще нет желания ни с кем общаться? — Вдруг откуда-то раздался мужской голос, а я вздрогнул от неожиданности. По ступенькам уличного входа в подвал гимназии, который вполне можно было назвать просто "нижний этаж", так как на нём находились полноценные кабинеты отделов "Biologie", "Chemie" и "Kunst", поднялся уже знакомый мне Пашка, в левой руке держа почти выкуренную сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.