ID работы: 13248364

Не хватает мужского внимания, Шастун?

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.2. Антон?~

Настройки текста
Примечания:
— Антош, ну посиди ты спокойно, ну! Не болтайся! — Ры́кнула на меня мать, сидя рядом со мной в стенах гимназии, ожидая прихода моего будущего, а теперь уже настоящего, нового репетитора по немецкому языку и просто классного руководителя, возле входа в секретариат. Звонок на урок был слышен ещё минут 15 назад. Видимо, учитель чем-то очень занят. Спустя ещё две минуты из левого коридора вышел строгий брюнет в очках с чёрным ободком, одетый в лёгкую белую рубашку, чёрный пиджак, держа обе руки в карманах таких же чёрных брюк. Подходя к кучке столпившихся педагогов вокруг меня и матери, мужчина непроизвольно поправил очки, а затем, переместив руку в волосы, зачесал их назад. Взгляд немца упал на меня. Я, ахуевший, уставился прямо в ебало этому красавчику, сам того не замечая. Я уже знал, кто это. Как раз этому человеку вчера я сказал, что буду проёбывать уроки и скатывать с переводчика и вообще с телефона в целом, а сейчас, как ебучая обезьяна, стою перед ним и хлопают глазами, пытаясь сообразить, что говорить и как поступить. На мою странную реакцию мужчина лишь поднял бровь, промолчав. — Können Sie bitte diesem Jungen eine Führung durch die Schule geben? — Обратилась одна из молоденьких учительниц к Арсению, широко улыбаясь. — Verstanden. — Коротко выдал тот в ответ. Его голос совсем отличался от того, который я слышал каждые вторник и пятницу, сидя перед экраном своего ноута. Не знаю.. то-ли это из-за другого языка, то-ли из-за того, что впервые услышал его вживую, то-ли из-за его плохого настроения, если оно вообще плохое, но... ~ он был более рычащим чтоль, пассивно-агрессивным и низким. Хоть я и ничего не понимал, ведь за немецкий не брался ни разу, мол "Не в моих интересах". Он осмотрел меня сверху донизу, кивнув головой в сторону, будто указывая, куда нужно идти. Он молча подался в глубь школьных коридоров, а я лишь окинул маму задумчивым, напряжённым взглядом, последовав за ним.

•      •      •

Какое-то время мы шли в полной тишине по длинным коридорам. Попов ни разу не посмотрел на меня, будто рядом никого и не было толком. Спустя несколько минут мы вышли в один просторный коридор, от которого и отходили все остальные. Всё так же молча старший повернул на право, а я, как какая-то тупая собачка, поплёлся за ним, пытаясь не отставать и осмотреться одновременно. Его постоянно спокойное лицо, на котором будто прямо написано "Всё под контролем" или "Меня не интересует", его руки, которые до сих пор лежали в карманах чёрных обтягивающих брюк. От малейшего взгляда дрожь по коже, будто я сделал что-то пиздецки тупое. Да хоть обосрись перед ним. Такой осуждающий и щадящий одновременно. Он всегда такой? — Всё ещё планируешь прогуливать мои уроки, Антон? — Вырвал меня из мыслей немец, даже не обернувшись в мою сторону. Интересный факт: я никогда не слышал от него немецких фраз. Хотя... Нет. Я только помню, как он тихо ругался на немецком языке на нашей конференции во время очередного сеанса, ведь, по его словам, я невыносим. Довести его достаточно тяжело, хоть и мне это иногда удаётся. Спорить с ним не буду, я реально могу выебать мозги. Зато ебут не меня, и то хорошо. — А? Ага. — Задумавшись о своём, выдал я. Мой ответ не сильно бы поменялся, даже если бы я обдумал его. Я явно не собираюсь бегать каждый день на 7:15 до самого вечера. Мужчина лишь пустил короткий, едва слышный смешок, продолжив молча идти вперёд.

•            

Обойдя практически всё здание, мы вернулись в тот же пустой, просторный коридор. Арсений Сергеевич остановился возле стенки, припав к ней спиной, ожидая, пока я догоню его. Хоть он и не так уж быстро шёл, я всё равно почему-то не успевал за ним. Дождавшись меня, он развернулся, продолжив путь. Буквально через метров сорок он распахивает двери в один из школьных кабинетов, видимо, его, и проходит к учительскому столу, снимая пиджак и закидывая его на спинку стула. — Может, пройдёшь внутрь? Я, вроде, не кусаюсь. — Бросив пустой взгляд, произнёс мужчина, поправляя очки. Я сразу же будто вышел из транса ( ха-ха, как смешно -.- ), подавшись вперёд к ближайшей парте. — Зато я кусаюсь. — Фыркнув, выдал я, закидывая ноги на парту. — Hey, nimm deine Füße vom Schreibtisch, Schüler. — Я, недоумевая, посмотрел на старшего, не понимая, о чём именно он говорит. Как я и говорил, за немецкий язык я и не брался. — Der Junge hat das erste Mal nicht verstanden? — Мужчина напряжённо приподнялся с места, прожигая меня своим пассивно-агрессивным, холодным взглядом голубых глаз, постепенно преобретающих тёмный оттенок, не получив ни внятного, логичного ответа, ни действия. — Чё? Можно перевод? — Уставился я на того в ответ, недопонимающе подняв одну бровь. Арс будто и не собирался подходить ко мне. Он раздражённо вздохнул, поправив очки, но ни разу не оторвал от меня глаз, что заставило меня поёжиться на стуле, подхватив волну мелких мурашек по коже. Видимо, старший на секунду забыл, что я не понимаю его. Он ведь живёт здесь с рождения, а я приезжий, сижу перед ним тут весь такой важный хуй бумажный. — Прекрати портить имущество гимназии, школьник. И не выводи меня по пустякам. Ну и скукотень.

•      •      •

— У тебя математика следующим уроком. — Прервал тишину психолог спустя минут 20 одного из пары уроков. Всё же морально комфортнее, когда ты сидишь два часа на одном месте, не бегая каждые 45 минут с одного конца школы к другому, дабы найти свой следующий класс, в котором будет проходить следующий урок. Хотя, что уж мне. По больше части похуй, но всё же. Ебал я идти к этим немцам на ебучие лекции. — Попрошу тебя присутствовать на нём. — Ага, да. — Выражая незаинтересованность, ответил я, хотя даже и не собирался идти на немецкие пары. К тому же я не знаю, в каком кабинете они будут проходить, поэтому на перемене собирался свалить отсюда к чертям собачьим. — 207-й. Блять. Он будто мысли читает, ей богу. Пусть даже не мечтает. Сделаю вид, что иду в свой класс, а сам смотаюсь потихоньку. Главное не потеряться. Гимназия реально до жути огромная.

•      •      •

Ещё долгие полтора часа предстояло пострадать хернёй, возмущённо цокая на замечания Арсения Сергеевича. И вот, я уже победно шагаю к выходу, непринуждённо толкая дверь на "волю". — Жди. — Я резко остановился, медленно оборачиваясь назад. На секунду показалось, что я разучился дышать. — Что? — Почему-то, переспросил я. — Жди, говорю. — Дописывая что-то в журнале, низко прорычал старший, а затем поднялся с места, откинув ручку в сторону и засунув руки в карманы. — Или оттуда слышно плохо? — Будто насмехался. Вот же... — Гений... — Раздражённо продолжил свою мысль я, но уже, почему-то, вслух, прошептав. — Was? — Наклонив голову немного вперёд, будто угрожающе, поднял бровь преподаватель. — Спрашиваю, что "Жди". Или оттуда слышно плохо? — Скопировав речь старшего, я самодовольно усмехнулся. Вот теперь 1/1. И я доволен. — Не насмехайся надо мной, — Строго, но а тоже время спокойно, произнёс мужчина, прожигая во мне дырку своим холодным, пассивно-агрессивным взглядом, — школьник. — В конце добавил психолог, ещё ниже опустив голову, продолжая пятиться. Ну заебись теперь. И что дальше? С какой целью я тут стою, как собачка, в ожидании учителя? — Куда мы? — Буквально ползя за немцом, пытаясь догнать, спросил я. Прошло несколько секунд, как старший глубоко вдохнул, затем выдохнув, тихо прорычал от усталости. — Кабинет 207. — Повторил Арсений Сергеевич ту же фразу, что произносил в классе буквально час назад. Теперь учитель вёл меня за собой прямо в немецкий класс. Буквально, чёрт возьми, сопровождал. — Я могу и сам дойти, не стоит. — Удивлённо и слегка растерянно ответил я, останавливаясь, в надежде, что брюнет сделает то же самое, но, не получив в ответ никакой реакции, опять бежал за ним. И так по кругу. Пиздец, что за унижение. Мой план вот-вот провалится, если этот еблан не поведётся на мои отмазки. Через считанные минуты мы уже подходили к кабинету. Арсений остановился прямо возле двери, подпирая стенку, сложил руки на груди. — Да, спасибо, ты иди, я н.. — Додумывал я, улыбаясь, как последний дебил. — Настроиться морально.. должен. — Обрывисто продолжил, продолжая импровизировать. Визави просто наклонил голову на бок, рассматривая моё лицо. — Так переживаешь? — Шумно выдохнул старший, продолжая таращиться. Блять, если бы ты, Арсений Сергеич, знал, насколько мне похуй и что я просто не хочу туда идти, ты бы реально заплакал. — А..? Ну, вроде того. — Немного растерянно выдал я. Впринципе норм а роль вжился, тот ещё херов манипулятор. Горжусь собой. Мужчина ещё пару секунд повтыкал на меня, будто оценивая взглядом, а потом наклонился корпусом пытаясь уловить на себе уже МОЙ взгляд, который я так упорно уводил то в сторону, то а пол от неловкости всей ситуации, пытаясь выкрутиться. — Тебе будет спокойнее, если я пройду внутрь с тобой? Я могу представить тебя классу, если так ты будешь чувствовать себя комфортнее. — Он непринуждённо поправил волосы, зачесав их рукой назад. — Нет! Что ты, не утруждайся. — Нервно хихикнув, отмахнулся, — Мне просто буквально две минуточки наедине с собой, собраться с мыслями. — Арсений Сергеевич промолчал, с задержкой кивнув, а потом, оттолкнувшись ногой от стенки, ступил вперёд по коридору, откуда мы и вышли. — Удачи. Вдруг что - пиши. На перемене просто выходи на улицу. За учащимися. Я просто молча проводил старшего глазами. Ес-с-с~, победа. Всегда знал, что я отлично вру. В ту же секунду я довольно пискнул, сам не знаю почему, и ринулся к рандомному проходу, оглядываясь. Спустя две минуты побега по ступенькам вниз со второго этажа, а потом бродилкам по долгим коридорам, я нашёл запасной выход, видимо, находясь где-то в другом конце школы, и облегчённо выдохнул. Быстрым шагом я подошёл к двери и распахнул её, жадно вдохнув свежего, холодного воздуха. На выходе из помещения я чуть не херонулся об порожек, поцеловав щекой стенку. Найс. И всё же, протирая лицо, я в припрыжке кинулся вперёд к лестнице, ведущей из центра школьного двора к левой части территории гимназии от основного входа. За одним из окон слышно, как какая-то ебливая училка надрывает связки над своим над своим классом. Ну да, " Дети - золото ", бла-бла-бла. Не такие они и святые тут, в своём Дойчланде . В соседнем классе учитель музыки долбит указкой по учительскому столу, отбивая ритм убогой детской песенки под вопли двух десятков подростков в его классе, если не больше. Пиздец. Среди всех этих криков, стуков, шорохов был слышен тихий, низкий голос. Вроде, персона разговаривала по телефону. Поднимаясь по ступенькам вверх, из-за угла потихоньку начал проявляться основной вход в это огромное учебное заведение, которое теперь стало моей новой школой. Мало того, что в своём старом городе я уже успел один раз остаться на повторный 10 класс вместе с Серым и Дим-Димычем, так как мы с Позовым вдвоём ебланы, а Серёга просто прогуливал весь год с отмазкой мол "заболел", хотя учился он неплохо даже, так ещё и теперь меня здесь в десятку запустили, под предлогом того, что я языка не знаю. А ведь, насколько я знаю, меня уже скоро и отсюда выгонят в заведение попроще, дабы у меня было достаточно времени на подготовку к экзаменам. Сразу же у конца лестницы заканчивается и стена огромной гимназии. Голос был всё ближе и ближе, громче, будто особь стояла уже прямо справа от меня. Стоп, блять. Это типа... Я не успел опомниться, как уже тупо стоял лицом к тому, от кого и отходил этот телефонный разговор. Арсений Сергеевич, во всей своей красе, сука. Мужчина также молча смотрел на меня, забыв о своём разговоре, пока собеседник что-то активно рассказывал ему. — Na klar, dann rufe ich dich später an. — Психолог задумчиво ответил абоненту, подтягивая меня щипком за шиворот верхней одежды, пока я всё так же шокировано стоял напротив него, смотря в глаза. Я вообще ни о чём не думал, просто, не понятно от чего, поддавался движениям старшего. То-ли от немого удивления и неожиданности, то-ли от своей тупости. — Ja, danke. Ещё несколько секунд напарник Арса договаривал свою речь в трубку, прощаясь, видимо. Попов опустил телефон, не дослушав всё, и спокойно отклонил вызов. Почему-то, я Обрывисто дышал, всё так же втыкая в одну точку - ебало нового репетитора. Врач, засунув телефон в один из карманов своих чёрных брюк, взял меня за талию (Как бы это странно не звучало. В пределах нормы) другой рукой и ещё ближе подтянул меня к себе (Тоже в рамках адекватности), дабы я не убежал. — Was du... — Сказал на выдохе он, паралельно с нервным смешком, но тут же оборвал свои слова, осматривая меня с головы до ног. — Что ты тут делаешь, мать твою? — Я... — Тихо выдал я в ответ, подавившись своими же словами. Я посмотрел на секунду назад, куда-то за брюнетом, а потом вновь перевёл взгляд на него, неконтролируемо бегая зрачками то к одному, то к другому глазу. — Эй, всё нормально? Антон? — Перебил меня, нахмурив брови от недопонимания. — Да, я, это.. — Чёрт. И что придумать? Из какой залупы ты вылез, Попов? Раньше у меня никогда не было такой растерянности (паники?), хоть я и попадал в ситуации похуже этой. Меня не парит, что подумают остальные. Я просто, не знаю даже... Как-то... Побаиваюсь его, что-ли. Хотелось бы держать перед ним свою репутацию на адекватном уровне, просто потому, что он, как минимум, достаточно строгий. Да блять, он ебучий дьявол, что уж там скрывать. Такое ощущение, что он вот-вот сорвётся и ударит или наорёт. Причём всегда. Хотя, у него никогда не получалось сделать этого. Вернее, он сам не делал этого, если уже говорить о "наорать", ведь иначе он и не мог. Через экран гаджета, если подключить логику. А иногда он даже мог надавить морально, заставив задуматься, сам, возможно, того не замечая. Возможно..~ Арсений Сергеевич поднял одну бровь, ожидая хоть какого-то ответа, и поправил волосы рукой, зачесав назад. — Обьясни, что случилось? Я не понимаю. И как ты вообще... — Он, опять задумчиво нахмурившись, прищуренно посмотрел в сторону дорожки, по которой я добрался к этому месту. Опять поднял свой взгляд, теперь уже тёмно-синих глаз, на меня, сжимая правой рукой мою одежду, за которую изначально вцепился в попытке задержать меня. — Ты что, обманул меня? — Нет! Я... — Сам не ожидал, что крикну, пытаясь оправдать себя. Старший молча ожидал объяснения, а я мялся перед ним на одном месте, переступая с ноги на ногу, думая, что сказать. — Извини... Учитель подождал ещё немного, а потом, кинув взгляд на местность вокруг, потянул меня через главный вход за собой. Пара только началась, поэтому все, в том числе и педагоги, разошлись по кабинетам. В коридорах было абсолютно пусто и максимально тихо. Заполненные детьми классы находились чуть вглубь гимназии, да и звукоизоляция была нехилая, поэтому всё, что я слышал, это стук своего сердца, свои шаги, в перемешку с шагами и каким-то раздражённым дыханием преподавателя. Я молился, что он не отведёт меня в этот конченый немецкий класс с незнакомыми мне школьниками, но, к моему удивлению, со знакомой мне дороги мы сошли, завернув в сторону его кабинета, где я сидел в последний раз, пыхтя над русско-немецкими словарями. По дороге он достал ключи из другого кармана, и, подойдя к нужному кабинету, быстро открыл дверь, пропуская меня вперёд. Сразу после, он зашёл за мной, захлопнув её на замок. Я стоял столбом, не решившись подойти к парте. Почему-то. Сам не знаю. Ну реально, ранее я не реагировал так на такие ситуации. А этого чувака я... Ну... Побаиваюсь, ладно. Ну реально, чёрт ебаный. Вдруг, в один момент взорвётся и захерачит меня лопатой за мои проделки. По крайней мере, он всегда так выглядит. Арсений развернулся, ещё раз осмотрев меня сверху донизу и, как-то бережно, что-ли, опустил руку мне на спину, будто аккуратно подтолкнув вглубь класса, намекая, чтобы я сел куда-нибудь. Окей, признаю. Я ахуенный обманщик, но я знал, что он мне не верит. И то, что он и не верил мне раньше во все мои отговорки. Иногда я выгляжу ну вообще неубедительно. А иногда всё идёт чётко, вот только Арсений Сергеевич — человек-сверхразум. По нему всегда было видно, что моя лапша у него на ушах не держится. Как и сейчас. Но он всё равно продолжал слушать меня, с серьёзным выражением лица. Дело в деньгах, которые ему платят?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.