ID работы: 13248364

Не хватает мужского внимания, Шастун?

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.1. Это уже запланировано~

Настройки текста
Примечания:
— Какого хуя я вообще забыл в вашей ёбанной Немеции? — Шепотом вякнул я в сторону бодрой матери, выходящей из купе. Недовольно последовав за ней, подхватывая чемоданы, и, выдав злобный рык, я получил сладкую порцию недопонимающих взглядов. 6:47, семья Шастунов впервые за 3 дня покидает пределы тесного вагона, оказываясь на улице в Германии со всеми теми тоннами шмоток, зато с возможностью вдохнуть на полную грудь свежего, холодного воздуха. Заебись, вот так всё бросить и уехать в другую страну без знания языка, начав жизнь с самого начала. На улице ещё темно, солнце едва виднеется из-за деревьев. Таких же зелёных и живых, прямо как весной, не смотря на то, что зима была в самом разгаре. Я раздражённо почесал затылок, оглядываясь по сторонам. Поток людей несло в разные стороны, медленно рассасываясь на маленькой платформе вокзала. Медленно и через чур громко. Я сомкнул зубы, скривившись от надоедливых криков, шорохов, стуков. Схватив довольную маму, оттащил её в сторону за край кофты. Утро начинается не с кофе, впрочем, как и каждое до этого за прошлую неделю.

•      •      •

— Анто-он, пристройся уже как-нибудь в своей комнате, у тебя созвон через 14 минут. Ты же не забыл? И, пожалуйста, Тош, никаких телефонов. Ну прояви ты уважение к психологу. Он ведь не для себя старается. — Грустно просит мать и тут же скрывается за дверью, направляясь к кухне. С психологом я созваниваюсь уже 4 месяца, но толком ничего не поменялось с его присутствием. Быстро раскидывая вещи по разным шкафчикам и уголкам комнаты, я блаженно падаю на компьютерный стул, который, кстати, выглядел пиздецки стрёмно, но хоть что-то с переездом, раскинувшись на нём, как на кровати, достаю свой ноут и принимаюсь выискивать взглядом розетку, от которой можно было бы зарядить свои гаджеты. На экране уже был открыт Telegram-чат с Арсением Сергеевичем. Осталось 2 минуты до начала сеанса. Мать постоянно утверждала, что я очень проблемный ребёнок, закрытый в себе, который не слушает просьб родной мамы. Громко вздыхая и мысленно посылая этот мир нахер, я беру трубку одним кликом и, подключив камеру по просьбе старшего, откидывают на спинку кресла, закинув руки за голову. — Здрасьть. — Незаинтересованно проклипал я, сонно почвякивая ртом, мол «мне-не-интересно-ваше-мнение-и-вообще-идите-вы-нахуй». Психолог лишь бросает холодный взгляд, на секунду отрываясь от своего блокнота, а затем снова направляет ручку в сторону практически списанного листа, записывая что-то, видимо, важное. Как, впрочем, и всегда. — Как твои дела, Антон? — Продолжая писать, поинтересовался тот. — Нормально. — Чуть сопя от типичной зимней простуды, ответил я, всё так же нахмурив брови, делая вид, что мне вообще не в кайф тут сидеть сейчас. Старший опять бросил в взгляд в мою сторону, прищурившись, — Завтра в гимназию. — Он, неожиданно дёрнул бровью. Я самодовольно улыбнулся. — Гимназию значит. Даже местным иногда с большим трудом удаётся попасть туда, что уж там говорить про срок. Остаётся только влиться в коллектив и уделять достаточно внимания учёбе, держа свою репутацию. Удивительно. Хоть сам Арсений — немец, он легко складывает сложные предложения на русском и свободно выражает свою мысль. Даже я, будучи русским, не способен на такое. — Словно я буду это делать. — Насмехаясь, добавил я, закрыв глаза, — Готов поспорить, я буду первым эмигрантом, который прогуляет все уроки, оставшись в этой грёбаной школе. — Попов и глазом не повёл, слушая мою «умную речь». Вместо этого он перевёл тему, спрашивая меня всякое, что, собственно, и было запланировано обсудить на сегодня ранее. Ещё один час я просидел перед экраном, слушая врача и отвечая на его дотошные вопросы.

•      •      •

— На сегодня всё. Жду тебя в пятницу на 16:40. — Мужчина, не дождавшись ответа, отключается, а я демонстративно фыркаю, заваливаясь на кровать. — Антон, обед готов! — Спустя пять минут послышался негромкий зов родительницы, стоящей в проходе кухни и активно вытирающей руки о полотенце. После поезда дорога заняла ещё около 7 долгих часов, а так званый «обед» по словам матери, скорее, больше смахивал на ужин, хотя вообще плевать как называется, когда и где, если спустя целый день тебе прямо перед носом ставят тарелку со свежей, только приготовленной, от чего тёплой, пищей, например, сырной пастой с жареным беконом, притрушенной, кажется, неуместной, но такой насыщенной по вкусу и цвету зеленью...~ Хах, что, думали, я жадно кинусь на порцию горячего гарнира, со скоростью света засасывая каждую ложку, будто новомодный робот-пылесос? — Я не голоден! — Крикнул я в ответ матери, достав телефон из кармана джинсов и активно начав тыкать на кнопки, от усталости постоянно промахиваясь и вводя неправильный пароль для входа. Старшая подошла к моей комнате, аккуратно приоткрыв двери. — Тош, ну ты и вчера ничего не ел же. — Разочаровано посмотрела она на меня, нервно постукивая пальцем по кольцу на безымянном пальце. — Да мам, ну не хочу я, а. — Раздражённо накрылся пледом, игнорируя её слова. Она, видимо, не смирилась с этим, но молча согласилась, покинув комнату. Наконец-то открыв телефон и зайдя в интернет, я вбил рандомный запрос на порно, открывая первое попавшееся видео, дабы расслабиться после тяжёлого дня. Не удивительно, что первым делом на экране высвечивается реклама. Влажное женское тело прикрывает только красивое, тонкое бельё. Девушку показывают с разных ракурсов, пока она хаотично виляет бёдрами, поглаживая обнажённую кожу. Я ещё раз проверил дверь, а затем расставил ноги пошире, наслаждаясь тем, что Дьявол всё же приподнёс такую возможность сегодня. Реклама заканчивается, перед лицом показывается два мужских торса, выставляющий правильный ракурс камеры. Спустя десять секунд о́соби отдаляются от экрана, паралельно массируя друг друга в районе члена, утопая в глубоком, страстном поцелуе. Я отвращённо скривился, почему-то, не отрывая взгляда от такого зрелища. Меня никогда не интересовали однополые отношения, а тем более ебля двух мужиков или больше, будь то я или кто-либо другой так точно. Не то, чтобы я был против этого, ну... никак. Нет, не в том плане что... Ну, блять. Короче, ебите кого хотите, только не меня. Мужчины на видео буквально жрали друг друга, облапывая каждую часть тела. С лёгким отвращением от происходящего, сразу проматав на середину, где, как оказалось, один из них уже вдалбливает другого в кровать, я словил себя на мысли, что меня вот-вот вырвет из-за этой поебени и тут же вырубил телефон, отбросив его в другой конец кровати. Член упал, как не странно. Я устало протёр лицо руками, натянув бельё назад. Заебись день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.