ID работы: 13247889

Baby girl, you’re like peaches

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Сэиль проснулась рано утром, легко, будто тяжелый груз наконец был снят с плеч. Этим утром она получила сразу два сообщения. Минги: Дели, как спалось? Пообедаем сегодня в нашем месте? Сынмин: Доброе утро, Ким Сэиль^^ Увидимся сегодня? «Ну и кому мне ответить?» спросила себя в слух девушка. Сэиль дала себе время подумать, она сходила в душ, оделась, нанесла макияж и поехала на работу. Зайдя в офис она увидела стакан кофе с запиской на своем столе. -Это передал молодой парень,- объяснила Тиффани, коллега девушки. -Уже не в первый раз молодые люди одаривают вас своим вниманием, мисс Ким, -сказал руководитель группы. Девушка только улыбнулась. Она взяла в руки бумажный стакан и прочла записку. «Хорошего дня» Подписи не было, так что варианта было всего два. Либо это Минги, либо Сынмин. Кому она должна была ответить? После обеда Минги выцепил Сэиль в коридоре. -Дели, ты не ответила утром, у нас не получилось пообедать,- сказал Минги. -Да, я была занята,-ответила Сэиль. На самом деле Сэиль отвлеклась и забыла ответить. -Приходи ко мне вечером?-спросил ее Минги. -А куда?- поинтересовалась Сэиль. -В нашу мини-студию, хочешь послушать, что я написал?-ответил Минги. -Конечно,-согласилась девушка. -Тогда подходи примерно в 8, уже не должно никого быть в это время,- предположил парень. -Хорошо,-тепло улыбнулась Сэиль. Парень уже торопился обратно, он, убегая, пропел: -Жду тебя, малышка Дели.. Сэиль улыбнулась и вернулась к работе. К назначенному времени Сэиль спустилась на этаж ниже. На этаже было пусто, она лишь услышала мужской голос в одном из залов. Подойдя ближе к звукам она заметила, что дверь приоткрыта и заглянула. Сэиль увидела Сынмина, который по-видимому репетировал номер. Парень стоял в центре танцевального зала и в полных голос пропевал строки песни Love Poem, певицы IU. “Я здесь, посмотри на меня, я никогда. Я буду петь до самого конца, не прекращу песню. Придет день, и эта длинная ночь закончится, Тогда подними голову и я буду рядом с тобой.” Сэиль застыла и смотрела на парня. Своим голосом он будто загипнотизировал девушку. В этот момент с ней могло произойти все что угодно, она бы не обратила на это внимания. Когда парень закончил он посмотрел в сторону двери, так как заметил движение. Но он никого там не увидел. Сэиль быстро сбежала и нашла Минги. -О, ты пришла,-улыбнулся парень. Она зашла в небольшую студию и увидела друга за местом работы. Парень начал показывать подруге, как работает вся система звукозаписи и они даже записали пару дорожек с голосом Сэиль. Они общались и дурачились, как обычно задыхаясь периодически от смеха. В какой-то момент в студию зашел Хонджун. -Вы помирились?- спокойно спросил лидер. -Да,- ответили Минги и Сэиль в один голос. -Рад за вас - сказал Хон. -А ты чего тут?- поинтересовался Минги у Хонджуна. -Мне нужно кое-что добавить к новому треку на выступление,-ответил лидер. Сэиль быстро поняла намеки Хонджуна. -Минги, тогда я пойду, у меня еще дела сегодня,-сказала Сэиль и обратилась к Хонджуну,-хорошей работы. Хонджун улыбнулся. Сэиль направилась к выходу, а затем к лифту. -Дели,- догнал её парень,- спасибо что пришла. -Спасибо тебе, за то, что мы теперь снова общаемся,- ответила девушка. Минги улыбнулся, проводил Сэиль до лифта и вернулся помогать другу. Девушка вышла из лифта на первом этаже и увидела Сынмина. -Сэиль, я ждал тебя..-сказал Сынмин. -Меня?-удивилась Сэиль. -Да, ты не отвечала мне,-ответил парень,-я решил тебя дождаться. Сэиль молча смотрела на парня. После увиденного ранее в зале репетиций, парень казался еще привлекательнее. Увидев его снова, она потеряла дар речи на какое-то время. -Я могу проводить тебя?-продолжил Мин. -Не думаю, что это уместно,-ответила Сэиль. Парень был смущен отказом, но это казалось предсказуемым для него. -Все же, я рад, что увидел тебя сегодня,-сказал парень и обнял девушку. Сэиль снова застыла, она тоже хотела бы обнять его в ответ. Она чувствовала это на каком-то ином уровне. Он был как криптонит для нее, тот, что вызывает непонятную слабость и зависимость. В каком момент он стал таким? Сынмин не ожидал объятий в ответ, он посмотрел на Сэиль и улыбнулся. -Я тебе напишу позже,- сказал парень. -Ты ведешь себя как сталкер,- одернула парня девушка. -Сталкер…- расстроился Мин,- извини. Я больше не буду. Сынмину казалось, что Сэиль права. С первой их встречи в аэропорту он был будто одержим ей. Они постоянно сталкивались наяву, а по ночам девушка приходила парню во снах. Снова и снова. Сэиль не хотела называть его сталкером, она боялась огласки, боялась, что ее влечение приведет к тому, что у Сынмина, как и у Минги могут быть проблемы в будущем. Как бы ей не хотелось открыться, она понимала кто стоит перед дней. Кумир многих девушек, чья репутация не может пострадать, по крайней мере из-за неё. Сынмин и Сэиль молча смотрели друг другу в глаза. Парень прервал паузу: -Я ухожу,- сказал он и пошел в сторону выхода из здания. Сэиль осталась стоять на месте какое-то время. Она думала о Сынмине, уже как о мужчине, а не о случайном незнакомце или айдоле популярной группы. Её мысли прервал звонок. Это была Лина. Она пригласила её в одно тайное место, в гости. Сэиль вернулась в настоящее и поехала на место встречи с подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.