ID работы: 13247889

Baby girl, you’re like peaches

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Сэиль приехала к престижному частному комплексу. Лина написала ей точный адрес и даже код от загадочной квартиры. Девушка подошла к двери и ввела цифры кода на электронном замке. Когда дверь открылась она увидела хорошо обставленную жилую площадь в светлых тонах. Девушка осторожно зашла и услышала задорный смех женских голосов. Лина услышала, как пришла подруга и встретила её у порога. -Сэиль, ты пришла!- радостно поприветствовала её подруга. -Что это за место?- спросила Сэиль. -Это моя квартира,- появилась Хенсу,- добро пожаловать! -Приветик,- также появилась Ана. -У нас собрание клуба тайных подруг айдолов,- хихикнула Хенсу. -Когда это вы успели образовать клуб?- в дверь зашла светловолосая девушка со шлемом в руке, одетая как байкер. -О, Санни,- обрадовалась Ана,- и ты пришла! Познакомьтесь, это девушка Сана. -Сан и Санни?- поинтересовалась Лина. -Превратности судьбы,- съязвила Санни. Девушки дружелюбно рассмеялись и прошли в гостиную. По началу они болтали ни о чем, избегая главную тему, волнующую многих. Хенсу достала алкоголь из коллекции, подаренной ранее и девушки немного расслабились. Лина: Хенсу, а как вы познакомились с Хенджином? Хенсу: Ну, мы встретились случайно в баре в мой день рождения, шаманка нагадала мне придти в бар в Каннаме в день моего 20-летия. И там я встретила красивого парня. Конечно же журналисты быстро нас обнаружили. И нашим компаниям не пришлось долго думать об официальном заявлении. Сэиль: Они так быстро разрешили вам встречаться? Хенсу: Ну почти…пришлось подергать за пару ниточек… Санни: Да, они нашли компромат с Хенджином на своих директоров и шантажировали их. Девушки захихикали. Лина: И такое возможно? Ана: Да, бывало и не такое. Хенсу: Как у вас с Ханом? Ана: Между прочим мы знакомы со школы искусств, это другое. Лина: А что у вас было с Ханом? Ана: Мы не скрывали наши отношения, и когда менеджеры заметили это, Хан сказал, что уйдёт из группы и женится на мне. Сэиль: Правда? Ана: Да, только менеджеры сразу отговорили его, попросили тщательно скрывать. Но мы, практически не выходим из студии, так что на публике нас трудно поймать. Санни: Везет вам. А ты? Сэиль. Сэиль: Что я? Санни: Ты встречаешься с Минги? Сэиль: Я? Да нееет, мы друзья. Лина: Вы помирились?! Хенсу и Ана: Вы ссорились?! Санни: Судя по словам Сана-да. Мутная тема с менеджером. Сэиль: Ну, у нас было недопонимание. Сейчас вроде все в порядке. Лина: Я думала ты уже перешла на сторону Сынмина Хенсу и Ана: Сынмина?! Сэиль: Лина… Лина: Что? Хенсу: Джинни сказал, что Феликс ходил на свидание недавно… Лина: А правда? Сэиль: Только не говорите, что с… Хенсу: …с Линой. Санни: А вот тут уже интересно, когда успели? Сэиль: Вот именно, когда? Лина: Ну…это, после музея… Сэиль: Ты мне не рассказывала… Лина: Ну знаешь ли, ты мне тоже не рассказывала о Минги. Санни: Когда мы с Саном собирались прыгать с парашюта он мне рассказывал, что Минги был поникший, когда вы не общались. Хенсу,Ана, Сэиль, Лина: Прыгать с парашюта? Санни: А ну это, мы уже третий раз прыгаем. Лина: Вау, круто! Что вы еще делаете? Санни: Ну, занимаемся дайвингом, пару раз поднимались в горы, катаемся на байках, ну и боулинг бывает иногда Ана: Насыщенная жизнь, разговаривать то успеваете? Санни: Зачем говорить если можно делать? Девушки засмеялись. Еще немного выпив они продолжали болтать. Хенсу: И все таки, что там с Сынмином? Сэиль: Ну, мы случайно столкнулись в аэропорту когда-то, а потом оказалось, что мы работаем на одном этаже…. Лина: И он взял её номер. Ана: Сынмин хороший парень, он всегда сторонился девушек, но в последнее время Хан говорит, что у него появилась дама сердца. Сэиль вспомнила недавние события с ним и покраснела. Сэиль: Так у Сынмина есть девушка? Санни: Ревнуешь? Лина: Скорее Сынмин будет её ревновать, теперь когда они с Минги помирились, они снова начнут флиртовать. Сэиль: Мы просто друзья. Лина: Я все думала, почему ты второй день такая довольная. Санни: Да ты похоже между двух огней. Девушки снова рассмеялись. Их посиделка затянулась до утра. Девушки все вместе переночевали, они обсуждали много вещей и, кажется, это будет не последняя совместная ночь клуба тайных подруг айдолов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.