ID работы: 13247889

Baby girl, you’re like peaches

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Сэиль уже заканчивала дела, почти не вспоминая о прошлом вечере. Когда рабочий день закончился девушка не хотела идти домой. Она поднялась на крышу, на которой они проводили время с Минги раньше и частенько сбегали во время обедов, чтобы посекретничать. Открыв дверь на крышу она прошла пару шагов. Там никого не было. Она подошла к карнизу и перед ней открылся вид на вечерний Сеул. Ей пришло сообщение. От Минги. «Как неожиданно, но символично»-подумала Сэиль и разблокировала телефон. Минги: *2 вложения* Сэиль открыла сообщение и увидела фото, на которых менеджер дает ей конверт и она берет его в руки. Её догадки были верны, менеджер О исказил факты. Они не общались пару недель, но казалось, что намного дольше. Минги все это время думал, что она продала их дружбу. Сэиль снова расстроилась, меньше всего в жизни она хотела, чтобы её лучший друг так думал о ней. Такова была её реальность, она уже решила, что не будет мешать ему. Минги: Как ты могла так легко отказаться от меня? Сэиль не отвечала. Но так хотела объяснить всю ситуацию. Со своей стороны. Минги: Ты где?! Ответь мне, иначе я приду в твой офис. Сэиль знала, что в офисе никого нет. Но она сомневалась стоит ли все таки рассказывать другу о всех событиях той встречи в кафе с менеджером. Она все еще не хотела отказываться от Минги. Как бы не было обидно, но заканчивать многолетнюю дружбу таким образом тоже неправильно. Она раздумывала как ей ответить, набирая и удаляя сообщение, подбирая слова. Однако Минги написал еще одно сообщение. Минги: Я всего лишь хочу знать, почему ты не взяла деньги, но отказалась от меня. «Он все знает?» подумала Сэиль и её глаза забегали. Откуда? Сэиль сразу же ответила на сообщение. Сэиль: Я в нашем месте. Минги был на крыше через десять минут. Которые были как вечность для обоих, потому что Сэиль и Минги обдумывали что сказать при встрече, с чего начать диалог. -Дели,-начал Минги. -Ты все знаешь,-сказала Сэиль,-но..откуда? -Я услышал разговор менеджера по телефону,- ответил парень,-но почему ты перестала общаться со мной? Ты сделала мне больно. -Я подумала,-замялась Сэиль,- что я и правда могу помешать тебе. Никто не знает, что будет дальше. И ты можешь попасть в скандал. Минги усмехнулся, он не мог поверить словам подруги. -Скандал?- переспросил Минги,- Менеджер О тебя так напугал?! -Я слышала как он отчитывал тебя тогда, на этаже,- расстроено произнесла девушка. -Дели, разве мы не справились бы с этим?- спросил Минги и ласково взял девушку за плечи. Сэиль растаяла, она итак не виделась с ним много лет до этого, а тут еще эта ситуация оттолкнула двух друзей еще дальше. -Прости,- Сэиль извинилась, на её глазах выступили слезы. Минги обнял подругу и не отпускал пару секунд. Затем от выпустил хрупкую девушку из своих больших рук. -Мир?- вопросительно состроил глазки Минги. Сэиль улыбнулась и кивнула. -Ууу, ты была такой грубой в тот раз,- подколол подругу парень,- наказать тебя? Сэиль стало стыдно. Она рассмеялась. Толи от того, что только что сказал Минги, толи от того что напилась и плакала в тот день, сжигая все мосты. Мосты которые восстали из пепла. Дружба, которая так легко восстановилась, будто и не было раздора. Позже она рассказала Минги, что швырнула конверт в лицо менеджеру, от чего Минги похлопал ей. Минги рассказал, что долго не говорил ребятам про ситуацию и когда наконец они узнали обо всем, они решили поменять менеджера и обратились к директору компании. Директор не в первый раз уже сталкивался с подобными отзывами о менеджере и обещал подумать. Но пока не принял решение. -Но Мингии,- обратилась Сэиль к другу, -это ты сказал Сынмину, что меня зовут Дели? -Нет,- ответил парень, -я думал, ты ему сама сказала. Я даже приревновал тебя. -Приревновал?- переспросила Сэиль. -Ну да,- сказал Минги,- я думал я один из мужчин в твоем круге почета. Сэиль умилилась последней фразой парня и рассмеялась. А затем сказала: -Лина тоже не говорила, ему правда приснилось?- рассуждала Сэиль. -Приснилось? -спросил Минги. -Даа…нет,- ответила Сэиль,- это я так рассуждаю в слух. Друзья сидели на крыше и разговаривали до самой ночи. Будто и не было ссоры и неловких моментов между ними. Минги не спрашивал Сэиль о Сынмине, потому что не было моментов, когда он заставал их вместе, да и повод для так называемой ревности был так себе. Он наслаждался моментом примирения с близкой подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.