автор
Chelovek_kill соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Продолжение... Лой так увлëкся рассказом, который рассказывал Фарагонде, что не заметил Франа, который стоял, облокотившись о косяк двери. А вот Фарогонда заметила, из-за чего поприветствовала своего внука. Лой сперва не понял, кого та приветствует, но когда повернулся, заметил свою любовь, из-за чего на его лице появилась искренняя улыбка. После того ,как Лой повернулся к Фране и улыбнулся ему, то тот сразу же пошёл к нему и обнял его за талию, положив подбородок на его голову. А вот Лой, когда его обняли расслабился в объятиях. - Ба.. Фарагонда, ты не против посидеть завтра со своими правнуками? — Вдруг неожиданно сказал Сан-Франциско. - Я то не против... Только куда ты собираешься потащить его? — Под конец своих слов, она показала глазами на Лоя, который был растерян, от того, что сказал Фран. - Я просто подумал, ты же редко у нас бываешь, а так, хотя бы больше времени проведёшь с правнуками. Фарагонда на такое высказывание удивилась, но отказаться не стала, понимала, что внуку хочется больше времени провести со своей второй половинкой. Из-за чего просто кивнула головой, в знак согласия. - А меня кто-то хочет спросить? — Вдруг неожиданно недовольно произнес Лой. - А ты разве против, Звëздочка моя? - Не-а..... А если я был бы против? Что бы ты сделал? - Нуууу...... Не знаю.... Скорее всего, все равно бы повёл на улицу, а то посмотри на себя, бледным стал, как поганка.... Хотя нет, ТЫ бледнее поганки в сто раз. На такое заявление Лой ничего не сказал, а лишь отвернулся от Франи с недовольной миной. На такие действия ныряльщик тихо усмехнулся и сказал - Ба.. Ой.. Фарагондочка, ты же сможешь посидеть чутка больше времени с правнуками? — Сказав это, он стал смотреть на реакцию Фарагонды, и когда он увидел кивок, сказал. - Вот и отлично, а мы с Звездой пойдëм прямо сейчас.... И не успел Лой и глазом моргнуть, как они уже телепортировались в какой то лес. - Ну и где мы? - Как где? В лесу, конечно, что за тупой вопрос, глупышенька моя? — Сказав это, Фран легонько толкнул Лоя на траву и навис над ним. От таких действий бывший контрабандист стал краснее самой спелой помидорки. Когда Лой немного отошёл от ТАКОЙ наглости, он стал пытаться встать и столкнуть с себя тушу, что у него, конечно, не получалось, из-за чего он стал умоляюще смотреть тому в глаза. Фран на это облизнул свои губы, в предвкушении, и наклонился к Лою, чтобы поцеловать того. - ТЫ ЧТО СОВСЕМ...... — Договорить Лою, к сожалению, не дали, и заткнули страсным поцелуем. Из-за этого, рот Мироходца был открыт и Франя без проблем пробрался внутрь и стал ходить, по хозяйски. Лою очень сильно хотелось откусить чужой язык, но он решил его пожелать, так как он ОЧЕНЬ сильно любит Франческо. Поэтому, он решил, когда его любовь оторвëться от его губ, он его стукнет, как можно сильнее. Хоть торговец хотел бы, чтобы их поцелуй длился вечно, но, к его большому сожалению, воздух не вечен, и ему пришлось оторваться от столь желанных губ. И вот, когда Лой отдышался, он спросил. - Ну и что это было? - Поц...елуй...— Говорил Франя ели дыша. - Я понял что поцелуй, а не отсос. Я спрашиваю зачем он? - Просто так. — Беззаботно ответил Фран. - Понятно...... Объяснений я, походу, не дождусь..... — Сказав это, Лой отвернул свою голову от Франа. - Ну что ты, Звëздочка моя....? Обиделся что-ли? — Сказав это, он стал ждать хоть какой-то реакции, но к его великому сожалению, реакции никакой не последовало. - Звëздочка, ну прости меня, пожалуйста, дурака такого. - Я на тебя не обиделся, просто я думал, что ты меня в какое-то красивое место поведёшь..... - А-а-а-а-а, я и собирался, просто перед этим поцеловать тебя захотел. Когда Лой это услышал, он незаметно для себя взбодрился, и стал ждать когда Фран куда-то его поведëт. Фран не заставил себя долго ждать, и поднялся, попутно поднимая за собой свою любовь. И вот, когда они оба стояли, Фран схватил Лоя за руку и повëл того в неизвестном тому направлении. Лой, в свою очередь, не стал сопротивляться, и без каких-либо вопросов пошёл за ним, попутно разглядывая растения, которые они проходили. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.