автор
Chelovek_kill соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Продолжение..... Шли они долго, из-за чего Лой стал распрашивать Франа куда они идут. Фран, конечно же, ему ничего не рассказывал, а лишь загадочно улыбался, и сказал, что это сюрприз для него. И вот, Фран остановился и повернулся к Лою. - Звëздочка моя, ты не против, если я закрою тебе глаза? - А-а-а-а-а.... Нет, не против...... А зачем мне глаза закрывать? - Да так..... Просто хочу устроить тебе маленький сюрприз. — Говоря это, Франя нежно улыбался и потом откуда-то достал голубую повязку. Он стал осторожно завязывать повязкой глаза Лоя. Когда Фран закончил свое дело, он осторожно повëл свою любовь в неизстное тому направления. Через некоторое время Фран остановился и остановил Лоя и стал осторожно снимать повязку с него. Когда Лой остался без повязки, то он увидел куда Фран его привëл. - Как здесь красиво!!! — Воскликнул Лой, на что Фран усмехнулся, потому что там вправду было красиво. Стояли они на каком-то выступе, сзади них был лес и спереди, только внизу. Лес, который был внизу, освещало солнце, которое уже садилось, из-за чего деревья выглядели волшебно. Небо озарялось различными красками, из-за чего Лой так залюбовался этим, потому не слышал, что говорит Фран, и ему это, конечно, заметил и это ему не понравилось, из-за чего он встал перед Лоем и поцеловал того в губы. Их поцелуй не был страсным, так, обычное прикосновение к губам, но этого хватило, чтобы Контрабандист очнулс, и сказал: - Как же здесь красиво!!! На сказанное Фран усмехнулся и обнял Лоя за талию. - Звëздочка моя, готов хоть сто таких мест найти..... Нет, больше ста, ради твоей улыбки.— Сказанные слова, Фран чуть ли не промурлыкал над ухом своей пассии. Эти слова, конечно же, смутили Лоя, из-за чего он стал похож на спелую помидорку. - Милашка. — Проговорил Фран шопотом и поцеловал того в его аккуратненький носик. Из-за чего Лой стал ещё краснее, хотя, казалось бы, куда ещё краснее. После сказочного, Фран посадил свою любовь к себе на колени, попутно приобнимая того за талию, а Лой лишь удобнее устроился у него на коленях Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.