автор
Chelovek_kill соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Продолжение... Вас, скорее всего, заинтересовало, о чём разговаривали Фарогонда и Лой. Так вот, я напишу малую часть их разговора. *** Когда она отвела Лоя подальше от детей, чтобы они не слышали их разговор, Фарагонда спросила: - Когда планируете завести ещё детей? - Всмысле... Ещё— Проговорил Лой, очень сильно заикаясь. - В прямом... Если ты не знал, то эльфы, если очень сильно любят.... Нет, не так нужно сказать. Если Эльфы одержимы кем-то, то они будут пытаться занятся любовью с человеком их обожания...И если я не ошибаюсь, то вы, Серафимы, очень плодовиты, и для вас большая редкость не забеременеть после секса... И учитывая это, я и спрашиваю, когда вы планируете ещё детей. — Сказав это, она посмотрела на Лоя, и увидев, как тот стремительно краснеет, усмехнулась, и продолжила говорить. - Вижу, для тебя это тема неожиданная, так что давай её переведём. - Давайте. — Сказал он, когда более-менее успокоился. - Ну-с, хорошо, расскажи мне что собираешься делать в будущем. - Я собираюсь устроиться на работу, или воспитателем в детский сад, или в школу учителем. - Ясно... Слушай, а где та помада, которую я тебе подарила? - Фран забрал. - Почему? - Ну вы помните с какой целью вы мне отдали? — Сказав это, Лой посмотрел на реакцию Фарогонды, и увидев, от неë утвердительный кивок, продолжил. - Так вот, когда я начал применять еë с той целью, Франя забрал помаду, так как он устал еë смывать. - Понятно. — Говорила она слегка посмеиваясь, и доставая из кармана помаду. Достав еë, Фарогонда протянула еë с такими словами. - Вот тебе ещё одна помада, только эта более яркая и труднее смывается... И прячь еë куда лучше, а то и эту заберёт. - Спасибо вам. - Не за что. Может расскажешь что у вас тут ещё происходило, пока меня не было тут. Как только Лой это услышал, он аж засветился от счастья, и стал рассказывать все самые интересные события, произошедшие за этот промежуток времени. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.