автор
Chelovek_kill соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 16(мирный разговор)

Настройки текста
Примечания:
Продолжение... После того, как Фарогонда села за стол и начала читать книгу, прошло примерно двадцать минут, перед тем, как туда залетел какой-то мальчик, а за ним забежал Лой. И когда Фарогонда отошла от шока, Лой уже поймал того мальчика и смотрел на неë удивлëными глазами. - Здравствуйте.... А когда вы пришли? - Здравствуй, да вот недавно. А это один из моих правнуков? — Сказав это, она положила книгу и осторожно подошла к ним. - Да это один из них... Хотите подержать? — Сказав это, он осторожно поднëс Хэвилина к Фарагонде, и та осторожно взяла его и посмотрела ему в глаза. - Хоть внешностью он напоминает тебя, но вот взглядом..... больше напоминает Франа, такой же наглый. Как думаешь? — Проговорив это, она посмотрела на Лоя, и когда увидела от него кивок, удовлетворённо хмыкнула. - Ну что ж, как это чудо ваше зовут. - Хэвилин или просто Хэви. - Хм...понятно, а где остальные? — Как только она спросила, с верху раздался шум и они сразу побежали туда, от куда по предположению произошёл шум. И вот, когда они зашли в комнату, от куда раздался шум, они увидели как сова сидит на шкафу, а внизу шкафа стоят девочка и мальчик и пытаються достать бедную совушку. Когда Лой это увидел он вздохнул и осторожно подошла к своим непоседам и взял их на руки. - А их как зовут? - Виалла и Локи. - Приятно познакомиться, я ваша прабабушка, и звать меня Фарогонда. — Сказав это, она подошла к ним, поставив Хэви рядом. Потом она взяла за руку Лоя и повела его на другой конец комнаты, стала задавать ему различные вопросы, на которые Лой охотно отвечал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.