автор
Chelovek_kill соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Продолжение... Прошло пол часа, за это время Эо с Ашрой придумали план, как узнать у Франа где находится Лололошка. План состоял из двух пунктов: 1 пункт - уговорить Франа пойти в Эрессию. 2 пункт - связать и допросить его. Эо этот план не понравился, так как всë могло пойти не так, и плюсом, он не до конца доработан. Но Ашра не хотела его слушать и приступила сразу к его осуществлению. Она уговорила Франа пойти в Эрессию, под предлогом, что она, скорее всего, знает где находится Лололошка. Фран такому заявлению удивился, но при этом согласился. Когда Ашра с Франом были уже в Эрессию, Фран не довольно сказал. - Ну и где по-твоему мнению находиться Лоло.... — Договорить ему не дали, так как кто-то стукнул его сзади по голове так, от чего он потерял сознание. - Надеюсь ты не сильно его припечатала. — Проговорил встревоженно Эо, выходя из-за дерева, за которым он ждал когда придут его друзья. Ашра лишь не довольно посмотрела на него и схватила за ноги Франа, а потом потащила его в сторону дома Ло. Эо, когда это увидел, вздохнул и подошёл к ним, чтобы помочь девушке дотащить тушу до дома. Когда они дотащили Франа, Ашра взяла подготовленную заранее верëвку и связала его к кровати. - Ты не волнуешься, что Седрик может сюда зайти и не так понять? — Говоря это, Эо упирался о то место, где должна стоять дверь. - Нет, не волнуюсь... Они с Линой ушли в какой-то город, чтобы накупить еду и одежду. Так что их ещё долго не будет. — Сказав это, Ашра подошла к окну и стала наблюдать за природой. В таком положении они пробыли пол часа, так как Франя не хотел просыпаться от сна. И вот он наконец-то стал просыпаться. - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??! — Закричал он, когда до конца очухался. - Это ты лучше скажи, где находится Лололошка. — Говоря это, Ашра смотрела так, будто она хочет убить его. - Я то откуда знаю? — Сказал Фран. - Всё указывает на тебя, особенно твоë поведение. — Доказывала свое Ашра. - А причём тут моë поведение? Как оно связано с пропажей Лололошки? — Говоря это, он смотрел зло то на Ашру, то на Эо. - Первое - когда Лололошка пропал, ты стал странно себя вести, ты толком не помогал искать Лололошку, и стал меньше времени проводить в своей лавке. Ещё много чего. — Говоря это, Ашра загибала свои пальцы. - Так вот в чëм дело.... Сейчас я вам всë объясню. Не помогал я искать Лололошку, потому что был уверен, что он находится уже в башне, меньше времени в лавке я стал проводить, так как у меня появилась „девушка”, а странной я стал себя вести из-за того что она беременна.— Говоря это, он серьёзно смотрел на Ашру, а в своих мыслях думал (главное чтобы они поверили в это,а то мне несдобровать) Когда Ашра с Эо это услышали, им стало неловко, и они стали извиняться, попутно развязывая его. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.