автор
Chelovek_kill соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Продолжение... Действия происходят после того, как Сан-Франа „похитили” и он вернулся домой. Когда Франя зашёл домой, первое, что он увидел, это было то, что Лой бегал за их младшеньким сыном или дочкой. Фран, когда это увидел, упал в небольшой осадок, так как он не ожидал, что тот, кто ходить ещё не умеет, так умело летает. Но простоял он так не долго, потому что Лой ему крикнул: - Что встал? Помогай давай, а то я не справляюсь. — кричал говорил Ло Франу. Благодаря этим „словам”, вышеупомянутый вернулся в наш мир и стал тоже ловить Хэвилина. Вместе они его быстро поймали и после понесли в его комнату с братом и сестрой. После Лой спросил: - Франечка, а почему мы сегодня так поздно?.... Только не лги мне, а то получишь сковородкой по башке. — Говорил он это очень нежно и с какой-то непонятной улыбкой, которая выглядила слегка устрашающей. - Ну.....меня...это... Ашра с Эо, так скажем, похитили. И стали спрашивать где ты, так как думали, что это я тебя куда-то дел. А думали они так, потому что я стал меньше времени в лавке проводить. — Говорил Франческо очень неохотно. - А-а-а-а, понятно, ну и что ты им ответил? — Спросил мироходец и стал очень внимательно смотреть, с детским любопытством, в глаза своей второй половинки. И плюсом ко всему этому, он пододвинулся к Франу близко, из-за чего у того прошёл табун мурашек. - Ну.... Я им ответил, что ухожу я часто, из-за того, что у меня появилась девушка и она беремена. — Говорил он это очень быстро, так как хотел закончить быстрее. Ему не нравилось состояние, в котором он находился. Лой посмотрел на него с пришуриными глазами и когда он убедился, что торговец не врёт, спокойненько улёгся у него на коленях, но перед этим, поцеловал его в щёчку. - И это всё, Звëздочка? — Спросил с надеждой Франя. - Даааа..... А ты что думал что я буду чем-то недоволен, и стану просится, чтобы ты меня отпустил к ним? — Сказав это, он посмотрел на Франа и увидел от него неуверенный кивок. на это он вздохнул и продолжил. - Да уж.... Скажи мне на милость, зачем мне доставать из башни преступников? - От куда ты знаешь, что это преступники и почему, если знаешь, стал помогать им? — Спросил Фран с недовольством. - я знаю, потому что мне друг раньше рассказывал про неё, помогал я, так как мне не дали выбора. — Говоря это, он наблюдал за тем, как их дети играют. - В смысле у тебя не было выбора? - Ну, тут без смысла.... Эо мне помог и потом, через некоторое время, попросил, чтобы я ему помог спасти его сына. Я ступил и согласился, а потом, как выяснилось, этот, так называемый сын, находится в башне, но когда я это осознал, было уже поздно, так как к нам присоединилась Ашра, а потом и ты. — Говорил он это недовольно. - А да, я предвижу твой вопрос, почему же я просто не ушёл или телепортировался от него, а я тебе сразу отвечу. Я собирался, но только у меня ничего не выходило, ни в Миждумирье, ни в Эрессии... Да и в других мирах тоже я пробовал... И ещё, у тебя ,скорее всего, назрел вопрос, почему я просто не попросил рандомного мага, чтобы он сделал портал? Эо у вас там важная шишка, и мог узнать где я нахожусь и проверить там ли я ещё. - А сейчас ты можешь телепортироваться? — Спросил Фран, перебирая длинные локоны Лоя. - Да, могу.... Я уже, если честно, попробовал, и у меня всё выходит... - А почему тогда не выходило? — Поинтересовался Фран. - Ну, скорее всего, я потратил слишком много энергии, из-за чего не мог переместится.... А сейчас могу, потому что отдохнуть и полон сил, как никогда. — Сказав это, он улыбнулся самой милой улыбкой, которую видел Фран. После всех этих слов наступила уютная тишина, которую никто не решился нарушить. Но, всё же, неохотно нарушил Лой, сказав: - Слушай, Франечка... А давай, когда наши дети подрастут, отдадим их в хороший детский сад. — Сказав это, он стал смотреть на реакцию Франа. - А почему? — Говоря это, он очень внимательно смотрел в глаза своей любви. - Я хочу отдать их туда, потому что им нужно общение, хотя бы со своими сверстниками. — Говоря это, он смотрел за тем, как Вила(Виллиана) обнимает Локи и Хэви. - А то, сам посуди, им всё равно мало общения только с нами. — Говорил Лой с беспокойством, которое, к сожалению, Фран не смог понять. - Я отвечу тебе честно, я не против, но когда мы их поведëм в сад? — Спросил с долей любопытства Франя. - Я думаю, что лучше мы их поведëм тогда, когда они научатся нормально ходить, и более менее говорить. — Сказав это, он собирался встать с колен и пойти готовить еду, но ему не дали, обхватив его сзади и обратно посадив, только в этот раз его не положили головой на колени, а наоборот усадили. Лой, конечно, от такой наглости ахуел, но не стал даже пытаться вылезти из его крепких объятий. Через некоторое время к ним подошли Вила с Локи, а Хэви подлетел и они все вместе обняли своих родителей, от чего от Лоя послышался писк. И вот, в такой идили они всей семьёй заснули. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.