автор
Chelovek_kill соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Продолжение... После того инцидента с помадой прошла неделя. Лой за это время успел три раза провернуть ту схему. Может быть и больше раз бы провернул, только Франя отобрал от него помаду, так-как он устал еë смывать каждый раз. Лой конечно на это действие обиделся и устроил ему мини-бунт, не давал ему себя целовать и обнимать. Но бунт долго не продлился, так-как Лой соскучился по Фране и очень быстро простил его, да и сам стал лезть к нему. На что ныряльщик не был против и таял в его объятиях. *** Прошло шесть месяцев, за это время тройняшки научились сидеть, как только они научились сидеть Виалла стала пыталась научиться ходить, не падая. Из-за чего она очень часто плакала, так-как у неë ничего не получалось. Лой на это лишь нежно улыбался и успокаивал еë, а Франя, когда заставал это тоже подходил и успокаивал еë. А вот у Локи всë получалось и он спокойно мог сделать десять шагов, при этом ни разу не упав, а если падал то вставал и пытался ещё раз пройти, только на этот раз больше. А вот Хэвилин даже не пытался научиться ходить, он спокойной сидел и играл в игрушки, ему была неинтересна всякая тяга к другому участку дома. Кстати за это время совушка Лоя подросла и научилась летать. Только с приземлением были проблемы, она не могла приземлиться ровно, не упав. Тем временем у Ашры. Ашра заметила что Сан-Фран стал вести себя странно и ещё стал меньше времени проводить в лавке, после того как Лололошка пропал. Из-за этого решила поговорить с Эо по этому поводу, может ей это всё кажется и она просто напридумывала себе, то что Фран как-то связан с пропажей еë друга. Собраться они решили в пещере Лололошки. Разговор первым начал Эо. - Что случилось, что ты решила так без цереремонно меня отвлечь, от моих дел? – Спросил он не скрывая своё недовольство. - Хватит ворчать... Я тут это хочу задать тебе один маленький вопросик. - Ну не тяни у меня ещё много дел. – Проговорил Эо скрестив у себя на груди руки, тем самым показывая что он не доволен и хочет поскорее уйти отсюда. - Ладно-ладно... Ты не заметил случайно что Фран стал вести себя очень странно, после пропажи Лололошки? – Сказав она села на кровать и стала смотреть за реакции Эо. - Ох... Ты только по этому поводу меня позвала? – Сказав это он посмотрел на неë с надеждой, что она просто решила пошутить, но после того как он увидел уверенный кивок. Он с горечью вздохнул и сказал. - Да, я заметил это. – Сказав это он неожиданно ударил себя по лбу и продолжил. - Точно я же ещё в первый день пропажи Ло заметил, что он стал вести себя как-то иначе. Более скрытно что-ли... И ещё он даже не старался искать Лололошку, делал вид только что тоже переживает, такое ощущение что он уже знал где Ло находится, и по этому не старался. Как я раньше не заметил этого? – Говоря это Эо схватился за голову и стал медленно скатываться по стене. Когда Ашра это увидела, она быстро соскочила с кровати и побежала к Эо, и стала его успокаивать говоря, что он не один виноват, что она тоже виновата, так как она раньше не заметила, что Фран ведёт себя страно, и ещё много по типу этого. Когда Эо более менее успокоился, то они стали придумывать план как вывести Франа на чистую воду, если он все-таки причастен в пропаже Лололошки, и вернуть Ло если это окажется так. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.