автор
Chelovek_kill соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Продолжение... Прошло не так много времени, всего-то двенадцать дней. Но за это время тройняшки приобрели каждый свою индивидуальную форму. Та, которая является девочкой, выглядела так: маленькие оранжевые крылышки, коричневые, волнистые волосы по пояс, глаза у неë были как у Сан-Франа, тëмно коричневые, а также черты лица такие же, как у него. Она являлась старшей из них, на десять минут. Назвали еë Виалла. Тот, который был мальчиком, выглядел вот так: у него были маленькие, красные крылышки, а ближе к основанию, крылья приобретали фиолетовый окрас, белые волосы, а глаза как у Лоя, чëрные, как сама пустота, а вот черты лица наоборот, как у Франа. Он является средним, так как младше Виаллы на пять минут. Назвали его Локи. А вот у того, который может менять свой пол, внешность была такая: крылышки чëрные, а ближе к основанию синие, но его почти не было видно, волосы с глазами такие-же как у Лоя, черты лица тоже. В общем, внешне полная копия Лоя. Назвать еë, или его, решили Хэвилин(а). Когда они приобрели свою форму, Лой был на седьмом небе от счастья. Так как смог, наконец-то, увидеть как выглядят его дети. Франя тоже был счастлив, но не так, как его звëздочка. Кровать, новоиспечённые родители, решили поставить в их спальне. Ну как решили, решил Лой, так как не мог спокойно спать, не зная, что там происходить с их детьми. А Фран не стал с ним спорить, так как понимал, что его любовь просто очень сильно переживает за их деток. Комнату для детей они решили оборудовать попозже, когда их дети более-менее подрасту, и Лою не будет страшно оставлять их одних на долгое время. Комнату, которую они решили оборудовать в будущем, находится за стеной, так что Лой был не против. Кстати о ней, комната была просторная, так что тройняшкам там не будет тесно. Стены были покрашены в тëмно синий цвет, чуть-ли не в чëрный. Лою этот цвет не понравился, так как он был слишком тëмный, и это может плохо повлиять на детскую психику, так что он решил в будущем покрасить их в какой-нибудь нежный цвет, например, в нежно голубой. Кровать Лой хотел поставить к стене, за которой находится их комната. Франу это не понравилось, так как у него были планы на Лоя, когда их дети перейдут в другую комнату, но это может не получиться, так как его любовь зная, что их могут услышать, даже если он будет очень тих, не согласиться. Так что он стал уговаривать свою звëздочку, и ели как упросив поставить кровать к другой стенке напротив. Так прошло шесть месяцев. За это время, Лой полностью обустроил комнату, и наколдовал много игрушек для деток. Больше, почти ничего интересного не произошло, только Лой нашëл помаду красного цвета, и решил подшутить над Франечкой. Он взял эту помаду и намазал ей свои губы. Потом он подошёл к ныряльщику, и стал выцеловывать всë его лицо. Фран сперва удивился такому приступу нежности, но сопротивляться не стал, а лишь слегка приобнял его за талию. Потом, когда Лой закончил, оккупировать его лицо, и собирался отойти от Франа, чтобы посмотреть на свою „работу”, его резко притянул к себе Фран, и сказал: - Ну и что за прилив нежности? - Сказав это, он слегка поцеловал Лоя в его носик. - А что, нельзя что-ли? Я просто решил тебя исцеловать, как ты обычно делаешь. - Говоря это, он ели сдерживал смех, что, конечно, заметил Фран - Ты это не шути, я же вижу, что здесь не чисто. Вон, ты даже смех не можешь сдержать. - Говорил это он очень серьёзно - Нуууу. - Протянул Лой, и продолжил, ели сдерживая улыбку. - А ты это, в зеркало посмотри, и сразу же поймёшь. Как только Лой это сказал, Франя сразу же наколдовал зеркало, и посмотрел в него. И когда он увидел своë отражение, в его тугодумную головушку пришло осознание , что за прилив нежности был у его любви. И он сказал: - Где ты помаду достал? Зная тебя, ты надолго детей не оставил бы одних. - Это секрет фирмы. - Говоря это, он расплылся в хитрой ухмылке. - Ну и как я буду это стирать с лица? - Говоря это, он косился на Лоя. - Как, как? Ручками с водичкой. - сказал Лой, и расплылся в хитрой улыбке. - Ну спасибо, мне скоро в лавку идти, а тут это. - Проговорил он это недовольно. - Ничего страшного, отмоешься как-нибудь. - Сказав это, он продолжил. - Ладно, пока, и удачи, мне детей нужно проверить. Вдруг что с ними случилось, за этот промежуток времени. Сказав это, он быстро побежал на второй этаж, а Франя смотрел ему вслед недовольным взглядом. Потом, он пошёл в ванну к раковине, и стал пытаться смыть следы, которые ему оставил Лой. Ели как он отмыл помаду с лица. Он не решился идти к своей звёздочке, а наоборот, сразу пошëл в лавку, потому что знает Лоя слишком хорошо, и понимает, что ему в голову может снова прийти эта идея, и его ничего не остановит. В лавку он пришёл во время, там его уже ждала Ашра с товаром, который она хотела продать. Они чутка поговорили, и Ашра ушла от него. Ну, больше ничего интересного у них, за это время, не происходило. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.