автор
Chelovek_kill соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 202 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Продолжение.... Интересно, а что происходило у Эо, пока Лой нежился с Сан-Франом? А это мы сейчас и узнаем. /Pov Эо/ Когда Лололошка пропал, я сперва подумал что он зависает где-то в Эрессии, поэтому не придал этому значения, но когда его долгое время не было, я стал волноваться. Я стал опрашивать Ашру с Франом, где они, и когда последний раз видели Лололошку. Ашра ответила, что видела его три дня назад, он собирался в башню. Я спросил еë, почему она не пошла с ним, на что она ответила, что за ней на тот момент следил Шрам, из-за чего она не могла с ним пойти. Потом я пошёл к Франу. Он выглядел счастливым, но я не придал этому значения, а сразу спросил не видел он Лолошку, на что тот ответил, что видел его где-то четыре дня назад, и удивленно спросил, что случилось с Лололошкой, на что я ему ответил, что я просто его давно не видел, из-за чего волнуюсь. Он сразу стал меня подбадривать и говорить что Лололошка, скорей всего, сейчас где-то гуляет, например в Эрессии. На эти слова я сказал, надеюсь на это, и отправился к себе. Спустя неделю мы сошлись на мнении, что, скорей всего, Фарогонда решила вернутся раньше, и поймала Лололошку, когда он был в башне. Мне от этого было грустно, и я до последнего верил, что Лошка просто задерживается где-то. Но увы, его долгое время не было, и последнее место где он был - это башня. Так что вариантов нет, он находиться в башне, и скорей всего, просматривает свой кошмар. /Конец Pov/ Да уж, бедный Эо, знал бы он, что Лололошка далеко не у Фарагонды в башне, а у еë внука дома беременный ходит. Все волосы бы повыдëргивал у нашего Франички, и забрал своего „племянника” от туда, на последок, может, плюнул ему в лицо. Но как жаль, что он этого не знает, и может никогда и не узнает, и будет жить с чувством, что загубил Лололошку. А что мы всё о грустном? Давайте узнаем как дела у нашей новоиспечённой парочки, которые в скором времени станут родителями. А дела у них просто прекрасны. Недавно завели домашние животное, совушку. У многих, скорей всего, возник вопрос, откуда? А я вам отвечу, что когда Фран был в Бессмертной Искре, Лой нашёл у них в саду маленького беленького совëнка, который даже летать ещё не научился. И что же сделал Лой? Ну конечно же, забрал его себе. Эльфу это, конечно не понравился такой расклад, когда он вернулся, но с Лоем он спорить не стал. Знал, что это бесполезно. Поэтому, просто смирился, но перед этим, изцеловал всего его, и оставил несколько ярких засосов. Назвали они совëнка просто Сплюша. Кормили они его мышами, и различными фруктами, и морковкой. Чаще всего мышами. Больше ничего интересного не происходило И вот, наступает день родов. Лой засел уже подготовленной им комнатой для родов, Франциско он, конечно, туда не впустил, под предлогом, что ему туда нельзя, и точка, из-за чего тот просидел весь на нервах, так как не знал, что там происходит с его Звëздочкой. А что же происходило у Лоя в той комнате, где он засел? это мы к сожалению не узнаем. Открыл Лой ему дверь, примерно где-то через три часа, выглядел он ,мягко говоря, помято. Из-за чего, Фран налетел на него с обнимашками и вопросами, по типу, как он себя чувствует. Лой расплылся в его объятиях, и говорил ему, что с ним всë нормально, просто он очень сильно устал и хочет поспать. Фран на это ничего не сказал, а лишь подхватил его на руки, как невесту, и понëс его осторожно к кровати. Там он увидел три огонька, которые светились разными цветами. Он вопросительно посмотрел на свою звëздочку. Лой это заметил, и сказал ему: - Это - наши с тобой дети. Ну, точнее их начальная оболочка. Скоро они преобретут „человеческую” форму. - Говорил он это довольно медленно, так как он очень устал, но через некоторое время продолжил. - Видишь розовенький огонёк с левой стороны? это девочка, а с другой стороны синий огонёк это мальчик, а вот посередине фиолетовый огонёк это и мальчик и девочка. Так как он может меняться свой пол. - Сказав это, он зевнул. Фран слушал его очень внимательно, и когда он закончил говорить, он поцеловал его рядом с губами, и осторожно положил рядом с их детьми. Когда он положил свою любовь, он собирался тихо уйти, так как думал, что Лою не понравится, что он ляжет рядом. И вот, когда он уже стоял около двери, и почти вышел, от Лоя послышалось недовольный вдох, и он сказал: - Куда это мы собрались? А, Франя? - Сказал он это недовольно. - Я собирался в нашу спальню, чтобы не мешать тебе спать. - Говоря это, он осторожно подходил к кровати. - С чего ты решил, что ты мне будешь мешать спать? - Продержав недолгую паузу, он так же недовольно продолжил. - А ну, живо ко мне и нашем детям в кровать, а то я на тебя обижусь. На эти слова Франя лишь улыбнулся, и осторожно переложил их детей рядом на подушку, а любовь свою ближе к нему. И вот, когда он всё сделал, он так же осторожно лëг на край кровати, обнимая Лоя за талию. Сам же Лой напрягся, когда он взял в руки их детей, но когда он положил их на подушку, просто чуть чуть подальше, он расслабился. И поэтому, когда Фран взял его, он никак не отреагировал, и позволил ему его передвинуть, как будет удобнее. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.