ID работы: 13245770

~Я парень! ~

Смешанная
R
Заморожен
132
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утром первым проснулся Санзу. Сначала он не понимал, где он и куда попал, но лишь взглянув на чёрную макушку успокоился. Мичи лежал на руке Хару, лицом прижавшись к его груди. Санзу, видимо слишком засмотревшись на своего 'друга' и не заметил, как зашла мама Таке. Она тихонько прошептала ему на ухо: - Санзу, доброе утро. - Доброе. - Сегодня на улице дождь, поэтому я отпросила вас со школы. Можете весь день сидеть дома. - Хорошо, спасибо. - Ну ладно, я побежала. Пока-пока. Небрежно махнув женщине рукой Санзу продолжил разглядывать милый комочек, что за время разговора прижался к нему ещё больше. Он аккуратно взял телефон с тумбы, которая стояла не далеко от кровати и сделал несколько фотографий. А именно 11. 10 только с Мичи, а одну ещё и с собой. Положив телефон на место Хару лёг обратно на подушку и обняв своего 'друга' задремал. Проснулся Санзу от того, что его маленькое солнышко пыталось выбраться из его объятий. Сначала он притворялся, что спит и не отпускал его, но потом всё же сжалился и открыв глаза отпустил. - Доброе утро, Хару. - Доброе, солнышко. От такого прозвища Мичи покраснел и поспешил скрыться в ванной. На это парень лишь посмеялся и начал заправлять кровать. Когда Санзу уже заправил кровать он решил, что стоит посмотреть, кто ему что писал. К сожелению, а может и счастью, писал ему только один человек. Этим человеком был Такеоми. Он просил Санзу не спать где-то в подворотне и если есть такая возможность, прийти домой. Хару лишь цыкнул на это и убрал телефон. В этот момент из ванны вышел Мичи. После туда ушёл Санзу. Мичи же разогрел еду и когда его 'друг' вышел, сел есть вместе с ним. После трапезы ребята просто лежали на кровати. Первым после долгого, но уютного молчания заговорил Таке: - А сколько вообще времени? - Сейчас посмотрю. Санзу взял телефон и посмотрел на время. - 8.47 - Чё то мы рано проснулись. - Ага... После этого Мичи повернулся к парню и хитро улыбнулся. Санзу стало от этого не по себе. - Что такое?.. - А я знаю, чем мы займёмся! - И чем же? - Сейчас увидишь. Таке забежал в ванную и вышел от туда уже с кучей косметики. - Солнышко... Может не надо?.. - Хару, поверь, это просто необходимо. - Эх... Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.