ID работы: 13245770

~Я парень! ~

Смешанная
R
Заморожен
132
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- И последний штрих! Мичи уже вот как пол часа сидит и красит Хару, у которого, видимо, уже всё затекло. - Всё! Смотри! И Санзу посмотрел на себя. - Нравится?! - Это... Я? - А кто ещё? Конечно ты! Дак нравится или нет? - Нравится... Хару ещё долго смотрел в зеркало, пытаясь понять, что он так выглядит сейчас. У него были фиолетово-розовые тени, что сочеталось с его белыми ресницами. И... Всё? Когда парень понял, что его почти не изменили, ну не считая подведённых скул, белых стрелок и теней, он испугался, ведь ему никогда не нравится его внешность, но в этот раз наоборот. Через две минуты после разглядываний Санзу вздрогнул, ведь его обняли со спины. - Ты вкусно пахнешь, Хару. - Эээ... Спасибо?.. - А ещё ты красивый... Я бы встречался с тобой... Ой! Ты не так всё понял! Таке отпустил Харучиё и стал махать руками перед красным лицом, при этом отползая назад. А Хару... А что Хару? Он просто остолбенел от этих слов, а затем покраснел. Не успел он и ничего ответить, как это маленькое солнышко унеслось в ванную. *** - Что я наделал?.. Такемичи спол по стене вниз, одновременно плача. Из-за громких всхлипов он и не заметил, как его 'друг' зашёл в ванную. Аккуратно шершавые руки парня схватили маленькие и тёплые ладони, что активно стирали слёзы с глаз. Ханагаки с лёгким испугом посмотрел на Харучиё. Но Санзу не обратив на это внимания поцеловал каждую ладонь по очереди, со всей нежностью и любовью, которая у него есть. Мичи на эти действия лишь покраснел, но руки у бирать не стал. Отпустивь руки Хару поставил их по бокам от его солнышка и наклонился к его лицу. Он начал целовать красные от слёз дорожки с щёк, при этом убирая солённые капли. Таке лишь прикрывал то один глаз то другой, но не сводил взгляд с парня, который старался не смотреть на него, ведь ему было стыдно. Не выдержав Мичи аккуратно, но в то же время быстро и резко схватил Зару за щёки и закрыв глаза поцеловал в губы. Сначала тот ничего не понял, но осознав происходящее он медленно и неуверенно начал отвечать. Поняв, что его всё ещё не отвергли Таке схватил Санзу за плечи и приоткрыл рот, отдавая себя в руки парня. Неждав не секунды Харучиё языком проник в его рот и начал обследовать каждый сантиметр. Никто из этих двух парней не хотел, что бы этот момент заканчивался, но к сожелению, кислород имеет свойство заканчиваться, и им пришлось разорвать этот поцелуй. Между их губ образовалась тонкая нить слюны. - Мичи.. Солнышко.. Ты будешь со мной встречаться? - Д.. Да.. И вновь долгий поцелуй. Он был напористым, но в то же время ласковым, полным любви. После его разрыва ребята долго вглядывались друг другу в глаза, пытаясь понять, о чём думает каждый из них. Но вдруг... Раздалось протяжное урчание. Оно исходило от Такемичи. Тот покраснел ещё больше и отпустил голову. А Харучиё ухмыльнулся и взяв солнышко, ну или помидорку на руки вышел из ванной, не забыв выключить свет. - Что есть поесть? - Хочу рис!, - потребовал Таке, сидя за столом, пока Санзу смотрел в холодильник. - Ну хорошо... (После ужина) - Может... Посмотрим фильм? - Давай, а какой? - Хочу ужастик!, - Мичи стал смотреть на своего парня со звёздочками в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.