ID работы: 13245770

~Я парень! ~

Смешанная
R
Заморожен
132
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Оставшийся вечер ребята провели за какао и тёплыми разговорами. Они даже не заметили, как наступило 10 вечера и домой вернулась мама Мичи. Она крикнула приветствия с порога, на что Санзу сразу стал нервничать и подглядывать на своего 'друга'. Тот заметив его взгляд вздохнул и крикнул маме в ответ: - Приветик! У нас гости! Одноклассник из школы! Надеюсь, ты до него не докапаешься! - Когда ты так говоришь, такое чувство, что я какой-то изверг. Ой, мамочки! Какой красивыыыый!!! Мичи, почему ты раньше не познакомил меня с ним?! - Только не говори этого... - Почему?! - Что не говори?.. - Ой... Зря ты поднял эту тему. Разбирайся сам. Я за какао. - Дак какую тем.. - Я готова! И так!.. Санзу увидел в руках у мамы Мичи блокнот и ручку, после чего нервно сглотнул. - Ты состоишь в какой-нибудь банде?! - Мама! Хватит орать!, - крикнул Мичи из кухни, - а то я позову тёту Мацуно! ( Так Мичи называл маму Чифа. Я не хочу заморачиваться над именами) - Ладно, ладно... Продолжим. Дак да или нет? - Да... - Отлично. Какая банда? - Токийская свастика. - Умничка. Эх~ Все бы так отвечали. Ну ладно, продолжим. Кем являешься? - Зам командира пятого отряда. - ... - Что то не так? - Харучиё Санзу? - Да... - Мичи, солнышко... - Да, мам? - Я его одобряю. - Мама! Мичи очень сильно покраснел. - Что мама? - Хару, по-моему тебе пора домой... - Наверное..., - ответил покрасневший парень. - Эй! Какой домой?! Он будет спать у нас! - Ладно... Но если ты сейчас перестанешь нас доставать и ляжешь спать. - Хорошо, хорошо. Спокойной ночки~ Женщина скрылась в комнате, оставив мальчиков разбираться со спальными местами. Мичи развернулся в сторону 'друга', ведь до этого стоял к нему спиной. - Ты извини, за это бешеное торнадо. Она так то спокойная, если дело не касается моих друзей, в основном пацанов. Ну или банд. - Да ни чего. Давай спать? - Ага. У нас правда нет футонов, поэтому придётся спать со мной. (Семья Мацуно уже спят и просить у них не вариант) Ты не против?, - было видно, что мальчик смутился, что не ушло от глаз Харучиё. - Да нет, - сказал парень и кивнул. - Тогда хорошо. Иди в ванную, я после тебя. - Договорились. После они по очереди умылись, а Санзу в ходе умывания понял, что всё это время был без маски. Он несколько раз поблагодарил маму Таке за то, что та не стала приставать к нему с вопросами или жалостью. Он не любил жалость. Харучиё считал, что жалость - это то же самое, что и слабость. Подумав об этом он осознал, что есть человек, от которого он готов принять эту жалость. Мичи. Светлый как солнышко, но одновременно загадочный. Парень кажется смелым, но сегодня Санзу понял, что это совсем не так. Стараясь на этом не зацикливаться Хару вышел из ванны и уступил место своему 'другу'. Тот тоже не стал задерживаться и вскоре вышел. Вскоре они уже лежали в постели спиной друг к другу. Каждый думал о своём. Санзу о том, как Мичи выглядит во сне, а другой о том, как та вышло, что они сейчас лежат вместе в кровати, хотя приходили учить биологию. Размышления закончились, когда прогремел гром и ударила молния. Санзу сначала не обратил на это внимания, пока не заметил, что Таке прижался к нему и весь дрожит. Харучиё хмыкнул и повернулся лицом к 'другу'. Парень обнял Мичи за талию, от чего тот дрогнул, но лишь сильнее вжался в объятия Санзу, после чего тот уткнулся носом в чёрную макушку вдыхая запах кокосового шампуня. Так они и уснули в обнимку, а за окном всё гремел и гремел гром, который на утро превратился в ливень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.