ID работы: 13245770

~Я парень! ~

Смешанная
R
Заморожен
132
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Что вы делаете на скучном уроке, с самой строгой учительницей? Чаще всего я болтаю с друзьями. А если вас посадили с человеком, который даже вам привет никогда не говорил? Примерно в такую ситуацию и попала наша героиня. Её посадили рядом с Харучиё Санзу. А как объяснили ребята - спросить с этой учительницей - это всё равно, что совершить суицид. Всё довольно просто. Неправильный ответ на вопрос - контрольная для всего класса. Есть правда такие, которые её не слушают, но они приходят в кабинет словно по расписанию. Например - Майки Дракен. Но мы не будем отвлекаться от нашей героини и его соседа по парте. Давайте я вам кое-что проясню. В некоторых классах этой школы парты по одному, а в некоторых - двойные. Например в биологии можно сидеть по двое. Санзу внимательно разглядывал свою соседку, ведь она понравилась Майки, что случается довольно редко. Густые чёрные волосы до лопаток, светлая кожа и прямая осанка. А самая изюминка - эти прелестные голубые омуты, отражающие одновременно ночное небо и бескрайний океан. В это время Мичи тоже не теряла времени и рассматривала одноклассника. Она видела его только из далека и не прочь была внимательнее его разглядеть. У него были белые волосы, которые почти доходили до лопаток, зелёные, с переливом в голубые глаза (на сайте я видела зелёный цвет, а на некоторых картах голубые). Он выглядел грациозно, а эта маска только добавляла ему шарма и создавала образ загадочности. Вообщем - красавец. От своих мыслей Таке немного смутилась, но не показала этого. На 20 минут урока зашли Майки и Дракен. Учитель лишь взглянула на них и продолжила вести урок. Они помахали Мичи, которая помахала им в ответ и сели за парту, которая, к сожелению, была далеко от парты нашей героини. Таке с завистью посмотрела на подругу, которая болтала с Баджи и тихонько смеялась. Вдруг Санзу на учебник прилетел листок. Он посмотрел на отправителя. Это была его соседка. Она невзначай взглянула на него и продолжила смотреть вперёд. Аккуратно развернув листок он прочитал: "Приветик))) Называй меня Мичи. Меня так друзья называют. А я могу называть тебя Хару? Я пойму если откажешь)))" Он ухмыльнулся, что было невидно под маской и нацарапал карандашом: "Да." Коротко и ясно. Спустя короткий промежуток времени прилетел ответ: "Ура!!! Хару, а у этой учительницы всегда такие скучные уроки? Мне оооооооочень скучно =_)" "Ага, Мичи." Хару был рад называть кого-то по имени, хоть и не говорил об этом. В ту же секунду прилетел ответ: "Кстати, ты хорошо знаешь биологию? Просто я ничего не понимаю." Санзу достал из черновика новый листок, ведь клочок бумаги, на которой они писали, закончился. "Я знаю её очень хорошо. Могу подтянуть, если хочешь..." "Давай, давай!!! Можно сегодня у меня дома, после школы))) Ты сможешь?) " "Да." За такими разговорами пролетели все два урока. После Мичи послала Чифую, со словами: 'Сидела? Вот и сиди со своим Баджи! Ну или Кадзуторой...' И весь оставшийся день они просидели вместе с Харучиё, разговаривая и узнавая друг друга. После уроков они пошли домой к Таке. Мама у неё была на работе и вернётся только в 10 вечера. Зайдя Санзу сразу ощутил теплоту и уют дома. Пока Мичи переодевалась он рассматривал дом. Вдруг из-за двери в комнату Таки выглянула чёрная макушка. Мичи сказал чуть ли не плача: - Харуууу. - Да? Мичи, что-то случилось? - Скажи, тебе можно довериться? - Ну, наверное. И она вышла из-за двери. Точнее он. Из-за двери вышел Таке в одних шортах, из-за чего был виден весь верх. - Ты... Мальчик?! - Да, - он начал немного плакать. Санзу подбежал и стал вытирать своими руками его щёки. - Ты такой милый. Ничего страшного. Хочешь, я тебе тоже свой секрет расскажу? - Если ты захочешь. Харучиё снял маску. На уголках губ были шрамы в виде ромбиков. Он хотел уже закрыть их, когда увидел выражение лица Таке, ведь думал, что ему будет противно. Но тот лишь сжал его лицо в своих ладонях и аккуратно поцеловал его в уголки губ, где и были шрамики. От таких действий Харучиё покраснел, а когда вспомнил, что его 'друг' ещё и без футболки, то вообще стал красным, как рак. Поняв, о чём думает Санзу Таке тоже покраснел и скрылся в комнате. Вскоре он вышел в какой-то футболке и этих де шортах с учебником биологии. После двух часов занятий они сели отдыхать, а Мичи достал гитару. Проведя по струнам рукой он взял её поудобнее и начал играть: "Люди думают о нас, Что мы ненормальные. Посмотрите на себя- Серые, невзрачные. Чёрт возьми, откройтесь вы, Хватит замыкаться. Улыбайтесь как и мы, Давайте открываться." Закончив он посмотрел на 'друга'. Тот улыбнулся и сказал: - Это круто, как песня называется? - Ненормальные, я её сам придумал. Мальчик гордо прижал большой палец к груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.