ID работы: 13245770

~Я парень! ~

Смешанная
R
Заморожен
132
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утром первой проснулась Акане. Она проснулась и увидев натяжной потолок, вместо привычной люстры не поняла, где находится, но быстро вспомнив вчерашний день девочка села и посмотрела на друзей, которые ещё спали. Решив никого не будить она аккуратно пошла в ванную умываться. После Акане пошла в кухню, захватив сумку, где лежали все её вещи. Достав от туда карандаши, ластик и альбом (точное описание моей сумки, а точнее канцелярии в ней, не хватает только ручек и канцелярского ножика) она принялась рисовать. Вскоре эскиз был готов. На странице был удобный чёрный плащ с капюшоном и красными вставками, сзади у которого таким же красным цветам была надпись 梵天ぼんてん (Бонтен) (я посмотрела в интернете, могу ошибиться) рядом был какой-то рисунок (знак Бонтена, посмотрите в интернете или на моём тг канале). Девочка вздрогнула, когда кто-то взял её за плечо. Это был Мичи. - Красиво. Плащ? - Я подумала, что одеться такого цвета как мы могут все, поэтому лучше придумать форму, которой мы покажем себя. (Спасибо большое человеку, который указал мне на это. Хочется благодарить его бесконечно). - Класс, - мальчик показал большой палец вверх. Вскоре проснулись и другие. Они тоже поддержали идею подруги по поводу одежды. Остальной день они просто ходили по магазинам за тканями (ну или за какими-нибудь другими вещами). (Простите, но мне реально лень описывать весь день) (Калдуем, колдуем. На следующий день) И вот выходные закончились, настала пора школы. - Кто придумал ставить две биологии подряд?!?! - Тише, тише, - Юзуха пыталась успокоить Сенджу, которая бесилась. - Как тут быть тише, если два урока будет вести эта мымра, которая садит нас как захочет, да ещё и подряд?!?! - Ну в этом есть одно интересное) - И в чём же? Юзуха украдкой взглянула на 'девочек' (я выделила, что бы вы поняли, что это Мичи и Чиф). - У нас ведь новенькие, мне интересно с кем их посадят. - Оооооо, точно)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.