ID работы: 13245770

~Я парень! ~

Смешанная
R
Заморожен
132
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо, мама. Девочки пойдёмте. (После всех приготовлений) Девочки сидели в кругу из подушек и одеял. На небольшом подносе по центру стояли напитки и закуски. Все были в различных пижамах. • На Мичи была пижама в виде длинных чёрных штанов и майки, такого же цвета ,на которых были нарисованы звёзды, а на спине луна. • Чифую был в такой же пижаме, только голубого цвета с облаками и солнцем. • Хината была в розовой пижаме из майки и коротких шортиков, на которых были зелёные папоротники. • Эмму нарядили в свободную белую оверсайз футболку и чёрные велосипедки (давайте представим, что это пижама (◕‿↼)) • Юзуха была в зелёной футболке с клетчатым кармашком и под цвет кармана шортиках. • На Сенджу натянули такую же пижаму, как и на Эмму, только белого цвета. • Акане же была в бежевых штанах и оверсайз футболке. (Чё то меня на одежду попёрло в начале, но под конец у меня закончились идеи для пижам) - Чем займёмся?, - спросила Юзуха хватая чипсы. - Давайте в правду или действие?, - спросила Хината. - А почему бы и нет? Давайте. Акане, правда или действие? - Ну Эммааа. Почему я? Правда. - Хм~ Чем ты занимаешься в свободное время? - Глупый вопрос. - Ну начинаем с лёгкого) - Шью. - Ты умеешь шить?!, - спросил Мичи. - Ага, в свободное время. Теперь Хината. Правда или действие? - Ну я рисковать не буду, правда. - Ох~ Ну ты напросилась. Вы с Кисаки встречаетесь?) - Нет, нет, - девушка машинально замахала руками, - он мне даже не нравится. - А я так не думаю))) - Чифую! - Что "Чифую"? Я правду говорю! - Так, всё. Мичи, правда или действие? - Действие. - Ооооооо. Так~ Я придумала! - Мне уже страшно. - Создай свою банду! - Что?!?!, - выкрикнули все кроме Хинаты. - Нет, ну а что? Почему сражаются только мальчики? Да и я уже всё придумала. Мичи - глава, а Чиф его зам. Я и Эмма - капитан (или командир🤔) и зам 1 отряда. Юзуха и Акане командир и зам второго. Сенджу и Мэй командир и зам третьего. - Вы все умеете драться?, - Таке. - Ага, - крикнули все вместе. - А Мэй если не умеет, её обучит Сенджу. Она дерётся лучше чем остальные, - сказала Юзуха и посмотрела на Сенджу, которая кивнула. - А я уже название придумал))) - И какое?, - все внимательно посмотрели на Чифую. - Бонтен! - Прикольно. На счёт одежды. Я думаю, нам не обязательно придумывать определ5нные костюмы. Можно просто взять похожий стиль и цвет. Например - чёрный и красный. Как вам идея?, - спросил Мичи. - Отлично!!! Тогда я завтра приступ к пошиву. - Где взять деньги? - Не волнуйся, - Мичи открыл на телефоне *.....* (придумайте сами, что-то на подобии СберБанка) и показал счёт карты, на котором была крупная цифра 2000000 (я не знаю, сколько это в рублях, но это довольно много, потом, возможно, опубликую информацию на телеграм канале) - Ооооооо. Это откуда? - А вот вам всё скажи, да расскажи. - Это у него от бабушки с дедушкой, да и мама часто перекидывает, а он копит, - раскрыл карты Чиф и уклонился от летящей в него подушки. - Предатель! После ребята решили посмотреть фильм, выбор пал на ужастик "Проклятие, противостояние" (мне он понравился, но я очень плохо переношу ужастики. Например: я смотрела этот ужастик год назад, но всё ещё боюсь, когда ночью мой кот мяукает (посмотрите-поймёте)), а затем легли спать. Чифую с Мичи легли вместе, а остальные на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.