ID работы: 13245770

~Я парень! ~

Смешанная
R
Заморожен
132
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Через час гуляний Нахое кто-то позвонил. Это оказалась их девушка Мэйа (Мэй. Спасибо большое, за это прекрасное имя)). Попрощавшись Соя и его брат убежали в сторону дома, оставляя девушек одних. - Эх~ Чем займёмся? - Может позовём девочек? - продолжила свою идею Чифую. - Хорошая идея. Я сейчас напишу в чате. *Мужское/женское* Ми: Всем привет. Мы с Чифую гуляем в парке напротив школы. Хотите с нами? Юз: Я не против. Хин: Скоро буду😉 Ак: Уже бегу! Эм: Я как раз рядом. Сейчас приду. Чиф: А где учится девушка Кавата? Юз: Точно не знаю, вроде в параллели. Насколько я помню, она скоро перейдёт к нам. Мич: Тогда я возьму в следующий раз её номер и добавь сюда. Эм: Ага. (Перемотаем время. Когда все собрались) - Куда пойдём?, - спросила Акане. - Может в кафе? А потом можно ко мне, фильм посмотрим, у меня мама добрая, разрешит, - сказала Чифую. - Может тогда сразу на ночёвку? Выходной ведь завтра! (Офигеть, мне бы так. Раз и выходной), - сказала Хината. - Я не хочу домой за пижамой. - Не переживайте, - сказала Мичи, - возьмёте нашу, размер почти тот же. - Вы и дома в женской одежде ходите?, - ухмыльнулась Юзуха. - Неа, это на крайний случай, как сегодня. - А, ну ладно. - Пошлите уже! - Ага! (Я маг! И вновь перемотаем время) - Мама я дома, но с подругами. - Хорошо, зайка. Сколько? - Я, Мичи и ещё четыре. - Океюшки. Сейчас принесу футоны. Сильно не шумите, я спать лягу, мне завтра на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.