ID работы: 13245770

~Я парень! ~

Смешанная
R
Заморожен
132
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Ну мы пошли. - Ага. (Наше время) - Почему тебя не было в школе?!?! Даже я, хоть вчера и вернулся поздно, но пришёл сегодня в школу! - Это всё мама! - А я что?, - женщина состроила обиженную гримасу, - это вон всё твои любовники. Нашёл себе. Красивые, сильные, богатые, да ещё главные в Ропонге. Как я могла отказать от просьбы поспать тебе ещё больше? - В смысле главные в Ропонге?!, - девочки крикнули это одновременно, из-за чего мама Мичи наиграно закрыла уши. - Ну зачем так кричать? Оглохну же! И в смысле ты не знаешь своих же любовников? - Мы просто друзья! - Ага, конечно. И да, братья Хайтани - они главные в Ропонге. По одному их зову могут собраться 100 человек!!! Ах~! Как можно их не знать?!?!?! - Как я вчера не проснулся после твоего ухода? - Не знаю. Это видимо - чудо. Ну или твои любовники тебя так убаюкали, что ты не смог проснуться))) - Да мама! - А, кстати, - Чифую что-то вспомнила, - нас Кавата позвали гулять. И да. Они - точно не наши 'любовники'. (Я хочу, что бы Кавата встречались между собой, но в то же время хочу, что бы у братьев появились девушки. Подскажите, что вам больше нравится?) - Ну ладно~ Идите одевайтесь! Не пойдёте же вы так? - Ой, точно, - Таке повернулась к Чифую, - иди давай. Во сколько они придут? - Через час, ты успеешь, - девушка похлопала подругу по плечу, развернулась, открыла дверь и ушла, не забыв с громким хлопком закрыть за собой дверь. - Дверью у себя дома так хлопай!, - крикнула Таке в догонку и пошла переодеваться. - Эх~ Дети, - мама Мичи допила чай и села смотреть телевизор. Такемичи зашла в комнату и закрыла дверь. Первым делом она сходила почистила зубы и умылась. Затем она надела голубое, под цвет глаз платье с чёрным поясом, как волосы и чёрные перчатки. После она накрасилась. Её большие ресницы она накрасила чёрной тушью, а губы тёмным, коричневым цветом. На глаза Мичи нанесла чёрные с переливом в синий тени. На ноги она надела чёрные, не высокие каблуки. И наконец - волосы. Их Таке расчесала и аккуратно уложила. - Ух~ Какая красота. Все девчонки обзавидуются,- девушка покрутилась вокруг зеркала, - а теперь - сумка. Сумка была тоже чёрной, с синей ручкой и застёжкой такого же цвета. Туда Мичи сложила помаду, наушники, повербанк (не знаю, как пишется), влажные салфетки и телефон. Таке вышла из комнаты, взяла ключи и деньги у мамы, при этом не забыв выслушать о том, какая Мичи красивая девушки и о том, что все мальчики её, а затем попрощалась с ней и вышла уже из квартиры. Одновременно с ней вышла и Чифую. Она была одета в то де самое, что и Таке, но вместо синего был жёлтый. Девушки вышли из дома и увидели братьев Кавата. Они подошли к ним и обнялись (я, пожалуй, повторю - это не шип). Затем компания пошла гулять, попутно разговаривая. Мичи и Нахоя обменивались знаниями о падачах, а Соя и Чифую о их ловле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.