ID работы: 13245770

~Я парень! ~

Смешанная
R
Заморожен
132
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев на время девушка поняла, что в школу уже не успеет. Она вышла из комнаты и направилась на кухню, где увидела маму. - Доброе утро. М~ так вкусно пахнет. - Доброе. Ну садись, пожиратель сердец? - В смысле?, - Мичи уставилась на маму. - В прямом. Позавчера тебя довезли какие-то мальчики, вчера тебя принесли двое. Они хоть знают твой маленький секретик?) А то влюбятся, а девочка у нас, с сюрпризом. - Мама! Вы хоть познакомиться не успели? - Как это?) Уже познакомились))) - Ну всё, мне конец. - Да нет. Они просто обещали вечером к тебе зайти. - Ну всё. Я на улице до утра. - Ага, конечно, у меня их номер есть))) - Мама!!! - О, кто-то пришёл. На пороге стояла Чифую. (Сразу объясню, я пишу в женском роде, т.к Таке и Мичи сейчас в юбках, ведь Сифую пришла со школы, а Такемичи спала в юбке.) Она была возмущена. Конечно, ведь когда ушла Мичи, произошло... (Да да. Я перехожу к описанию того, что произошло после ухода Таке.) Опомнившись Чифую сначала хотела отправиться за подругой, но в конце-концов не решилась, ведь ту украли два красивых парня, да и в случае чего девушка могла за себя постоять. Она села за парту и начала смотреть в окно. Смотрела она минут пять, до того как кто-то закрыл ей глаза руками. - Угадай кт.. Ай!, - Баджи схватился за живот, ведь Чифую на рефлексе ударила в живот. - Ой! Прости, пожалуйста. - Да ничего, выживет, - Кадзуторо посмотрел на девушку и улыбнулся, - Где Миси? - Её забрали гулять Хайтани. - Ооооой, тебе не отделаться от вопросов Майки. Давай ты пойдёшь с нами?) - Кадзутора! Мы хотели позвать тебя гулять. Нуу, это, ты согласна?, - Баджи замялся. - Ладно, почему Мичи можно, а мне нет? Идём! - Погнали! Выйдя из школы ребята направились в магазин, а затем в кино. После они пошли на американские горки, а затем за сладкой ватой. Вскоре девушка начала засыпать. Парни заметив это посадили её на байк Баджи и поехали домой. По дороге девушка всё таки уснула. Кадзутора взял её на руки и донёс до дома, где их встретила мама Чифую. Они мило побеседовали, обменялись номерами и вышли из квартиры. В это время из квартиры Таке тоже вышли Хайтани. Парни встретились глазами. Они хором сказали: - Не говорите Майки. - Что? А почему?) - спросил Ран. - Ну мы пропустили собрание. - А. А мы с Мичи гуляли. - Мы поняли уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.