ID работы: 13245770

~Я парень! ~

Смешанная
R
Заморожен
132
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день двое уже девушек зашли в класс раньше всех. Они закинули портфели на парты и сели на окно. Девушки просидели так разговаривая минут 5, перед тем как в класс зашли двое. Это были Риндо и Ран. Они подошли к девушкам. - Приветик! ~, - сказал Ран. - А эм. Привет?, - сказала Мичи. (Предположим она не знала, что у Риндо есть старший брат и вообще о его существовании). - О Риндо! Тебе привет!, - сказала Чифую. - Ага. Привет. - А ты кто?, - в отличии от Мичи, Чифую была очень эмоциональной, за что её часто ругала Таке. - Я? А, дак вы не знаете. Я Ран Хайтани. Старший брат Риндо. - О. Прикольно. - Приятно познакомится, - Мичи протянула парню руку, что и оказалось её ошибкой. Ран закинул её на плечо, а Риндо взял рюкзак девушки. Они вышли из класса. Всё произошло настолько быстро, что не Чифую не Таке не успели ничего понять. Уже на улице Мичи опомнилась и ударила Рана в живот ногой, так, что тот согнулся и ослабил хватку. Воспользовавшись этим девушка выбралась из рук парня. Она попятилась назад, где дорогу ей перегородил Риндо. Она запрокинула голову и посмотрела на верх, на нависшего над ней парня. Тот улыбнулся. Таке хотела уже побежать в перёд, но когда посмотрела туда увидела лишь лицо Рана. Который держал руки в замке сзади и нагнулся так, что его лицо было напротив лица Мичи. Он улыбнулся. - Ты так сильно бьёшь, для девочки) - Я даже не старалась. - Ага, ага. Ну давай, пойдём гулять, принцесса, - он ещё больше улыбнулся, увидев смущёное лицо Мичи. - А если я не хочу? Прозвенел звонок. - У нас сейчас физика. Ты ведь не хочешь объяснять учителю, почему ты опоздала?, - Риндо подтолкнул Таке. - Тц. Ладно. Но с вас шоколадка. - Хорошо, принцесса) - Не называй меня так! - А как ещё называть принцессу?) - Никак! Вот Риндо вообще никак не называет. - Он просто стесняется. Да Риндо? - Ран... Насчёт стеснения - ты неправ, но я соглашусь с тобой на счёт принцессы. - И Риндо туда же! - Я слышал, вы с Чифую теперь принцессы Томана. - Да. Но я не понимаю, что это означает. - Ну и ладно) - О! Мороженое! Кто последний, тот платит!, - девушка рванула к фургону, а парни затупили, но Риндо быстро опомнился и понёсся за Мичи, пока Ран просто стоял. Поняв, что его развели на деньги, он усмехнулся. Заплатив за мороженое компания пошла дальше. Съев по дороге мороженое Ран с Мичи разговорились. За 15 минутами разговоров старший рассказал пару историй из жизни Риндо, от которых он постоянно смущался, а другие двое смеялись. Вскоре говорить стал и Риндо, из-за чего стало стыдно и Рану. Таке всё время просто смеялась и подкалывала парней. Уже под вечер, когда начало темнеть, а Мичи доела свою шоколадку, которую ей купил Риндо, они сели на скамейку. Когда Таке начала засыпать она почувствовала, как Ран берёт её на руки и они куда-то идут. Не в силах что-то сказать девушка заснула. Проснулась она у себя дома, так и не поняв, как она тут оказалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.