ID работы: 13245770

~Я парень! ~

Смешанная
R
Заморожен
132
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Ага, ага. Я так и поняла), - Мичи ухмыльнулась. - Ханагаки блин!!!, - на крик девочки обернулись парни и Чифую. Застав раскрасневшуюся Хину и ухмыляющуюся Таке они не нашли ничего лучше чем поехать домой. А если быть точнее, то это решение приняла Чифую, т.к зная характер Мичи она поняла, что если её не остановить то бедная Хина ещё больше засмущается. Хотя... Куда ещё больше? Она и так красная, как помидор. Таке села сзади Майки, а Чифую сзади Кадзуторы и они поехали домой, попутно указывая, куда ехать. Эмма села сзади Дракена, что бы присматривать за своим братом. Хината ушла вместе с Кисаки. Слава богу этого не заметила Мичи. Ведь если бы это случилось, Чифую бы долго пыталась унять этого шипера. Доехав до дома Баджи и Кадзутора сказали, что они живут не далеко. Майки на это надулся, ведь до этого дома ему ехать минут 15 от его (из 20 и 10 я выбрала 15, как говорится - золотая середина). Вскоре все разошлись по домам. Сегодня Таке спала у Чифую, т.к мама Мичи и хозяйка квартиры решили устроить ночёвку. Как только девочки переступили порог квартиры на них накинулись две женщины с расспросами, на которые девочки отвечали. - Как первый день?, - спросила мама Таке. - Да нормально, - ответила она. - Вас не узнали?, - говорила уже мама второй девочки. - Там была Хината, которую мы спасли от хулиганов в начальной школе. Она нас узнала. Теперь о нашем секрете знают только девочки из класса, но они пообещали никому не рассказывать, - ответила Чифую. Девочки пошли переодеваться. (Теперь я буду говорить о них в мужском роде (просто я так хочу)). Когда они вышли их вновь начали расспрашивать. - Кто эти парни?, - хором спросили мамы. - Какие, - так же хором ответили парни. - Ну которые вас подвозили, - на этот раз говорила только мама Чифую. - А это. Это просто наши одноклассники. Сначала нас забрали и отвезли на какое-то собрание Тосвы, - сказал Мичи. - Ооооооооооо. Тосва?!, - (Давайте мама Таке будет фанаткой банд.) говорила мама мальчика. - Ага. А ещё мы с этого дня принцессы Тосвы, - Чифую гордо улыбнулся. - Что?!?! И вы рассказываете это только сейчас?!?!, - мама Мичи обижено отвернулась. - А я уже знала об этом. Да и все кроме тебя это знают, - сказала мама Чифа и отпила кафе из кружки. - И ты тоже?! Ну всё..., - женщина хотела повозмущаться, но её заткнули кружкой горячего шоколада. Она взяла кружку и поглядывая на остальных принялась за напиток. Удостоверившись, что подруга успокоилась, мама Чифую сказала: - Поздравляю. Вы привлекли внимание верхушки Тосвы. - И что? - Ай, ладно. Ничего. Ну вы это, идите делайте уроки и спать. - Хорошо, - сказали парни и пошли в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.