ID работы: 13245770

~Я парень! ~

Смешанная
R
Заморожен
132
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После пяти минут урока в класс зашёл мальчик с блондинистыми волосами и парень, который был выше него почти в два раза с блондинистыми волосами, заплетёнными в косичку и выбритыми висками, на одном из которых была татуировка в виде дракона. Учитель ничего им не сказала, лишь хмурым взглядом посмотрела на двух парней и продолжила урок. Опоздавшие сели напротив Мичи и Чифую. Коротышка разглядывал их, а громила не обращал никакого внимания, лишь разглядывал что-то на стене. Вдруг на парту к Таке прилетел листочек. На нём было кривым почерком написано: 'Привет!!! Я Майки. Полное имя Манджиро Сано. Это ведь ты смогла пробить защиту Кенчика?' Когда учитель отвернулся Мичи кинула в ответ листок: 'Приятно познакомиться. Я Такемичи Ханагаки. Кто такой Кенчик?' Мальчик ухмыльнулся и накалякав что-то на листке кинул его вновь: 'Кенчик - это Кен Рюгуджи. Он просит называть его Дракеном или Доракеном. Мне тоже очень приятно. Чем ты увлекаешься?' Девочка задумалась, а после вновь отправила бумажку: 'Наверное я увлекаюсь пионерболом, рисованием, изучением иностранных языков и наверное драками. Люблю смотреть их по телику. А ты чем увлекаешься?' Парень внимательно прочитал записку и улыбнулся. Он успел отдать бумажку до того, как прозвенел звонок с урока: 'Драками?!?! Вот круто!!! Я тоже люблю драки, но больше мне нравится принимать в них участие.' Он с Дракеном вышли из класс, т.к у них не было вещей. Вскоре уроки закончились. За это время девушки познакомили их с остальными одноклассниками: • Мицуя Такаши • Кисаки Тетта • Шуджи Хана • Кадзутора Ханемия • Кейске Баджи • Акаши Санзу • Риндо Хайтани (его не было в классе, но девочки издалека показали его на перемене) (Я не знаю, кого ещё написать. Подскажите, пожалуйста) Выйдя из школы девушки отправились по домам. По дороге их затолкнули в переулок шестеро парней. Мичи и Чифую сразу всё поняли и перешли в действие. Чифую заехала в челюсть тому, кто держал её, а Таке в нос. Увлечённые дракой они и не заметили, как на них всё время смотрели несколько пар глаз. Это были Риндо Хайтани и его старший брат Ран, Дракен, Майки, Баджи и Кадзутора. Они смотрели на девушек с открытыми ртами, а сами девушки заметили их только тогда, когда вырубили последнего человека. Девушки посмотрели на парней и неловко улыбнулись. Когда Майки начал кричать, какие они крутые, опомнились и другие. К Чифую подошёл Баджи и салфеткой вытер кровь с щеки Чифую, которая попала туда из-за сильного удара. Майки же подбежал к Мичи и взял её на руки, из-за чего она покраснела. - Чифую, я украду у тебя Мичи. Чифую хотела возразить, но её взял на руки Кадзутора, который пошёл за Майки. - Чифую мы тоже берём), - Кадзу улыбнулся. Девочки хотели что-то сказать, но были слишком смущенны для этого. На последок Ран сказал что-то Дракену и ушёл вместе с Риндо. На вопрос 'куда вы нас несёте?' парни отвечали, что на какое-то собрание. Они погрузили девушек на байки. Мичи села за Майки, а Чифую сзади Баджи. Через несколько минут они стояли возле какого-то храма и ничего не понимали. Девушки стояли рядом с Майки, Дракеном, Баджи, Кадзуторой, Мицуей, Нахоей и Соей. Так же из знакомых были Санзу и Кисаки, которые стояли в толпе людей. Позже Чифую поняла, что это было собрание банды и сообщила об этом Мичи. Майки как будто зная это сказал: - А теперь я хочу представить вам двух человек. Это Ханагаки Такемичи и Чифую Мацуно. С этого дня я провозглашаю их принцессами Томана. На этом мы прощаемся. Вдруг Мичи заметила Эмму и Хину. Она потрогала Чифую за плечо и кивнула в сторону девушек. Те уже подходили к ним. - О! Эмма, приветик! Что такое?, - спросил Майки. - Тебя попросил встретить Шин. А то вдруг уйдёшь куда-нибудь и вернёшься поздно. Привет ещё раз, Мичи, Чифую. - Приветик, - сказал Мичи и повернулся к Хине. - Привет. Шин - это ваш старший брат?, - сказала и спросила Чифую. - Ага. - Понятно. Я так и думала. В это время Таке и Хина разговаривали. - Слушай, а как ты поняла, что мы мальчики? - Ну это легко. В шесть лет ты и Чиф спасли нас от группы бандитов. - Нас? - Ну Кисаки тоже. - Ааааа. Слушай), - Мичи улыбнулся, - а вы с Кисаки встречаетесь?) - Н-нет, что ты говоришь?!- девочка покраснела, - он мне даже не н-нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.