ID работы: 13245770

~Я парень! ~

Смешанная
R
Заморожен
132
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Переодевшись девочки пошли в класс. Там уже сидели мальчики. Такемичи несмотря ни на кого подбежала к мальчику, который в самом начале словил её подачу. - Ты так круто играешь!!! Как у тебя так получается?! Даже Чифую с трудом ловит мои подачи, а ты раз и поймал!!! Как?! - Аэ, - парень встал в ступор. Ну конечно, кто не встанет когда на его руки схватила девушка и смотря ему прямо в глаза тараторила про его игру. - Мичи, прекращай. Ты его пугаешь. - Неправда. Девочки ещё раз убедились, что Мичи и Чифую больше похожи на девочек, чем на парней. - Я ведь тебя не испугала? - спросила Мичи смотря в глаза недоумевающему парню. - Соя, просто ответь, что ты встал? - сказала парень, похожий на Сою, но отличие было в розово - персиковых волосах и улыбающемся лице. - Так тебя Соя зовут! Мичи. Будем знакомы, - девушка протянула руку. Мальчик пожал её, - а ты? - Я Нахоя. Старший брат Сои. - Очень приятно, - они вновь пожали руки. - О! Это ведь твою подачу я кое-как отбила! Она такая крутая!!! Как ты это делаешь?! Ты кидаешь почти на уровне Таке! - Таке?.. - Ну Такемичи! А она, между прочим, была лучшей нападающей в нашей старой школе!!! - Ну~ Засмущала~ Ты ведь тоже лучше всех ловила подачи. - Теперь ты меня засмущала~ Пацаны стояли и непонимающе смотрели на двух новых подруг. Первым опомнился Нахоя и сказал: - Как ты так долго висишь в воздухе перед подачей?! - он обращался к Мичи, - и как ты делаешь эту подачу, которая может упасть в любой момент?! - Давай мы встретимся и всё друг другу расскажем!!! - Давай! Записывай номер. Соя посмотрел на Чифую: - А можно вопрос?.. - Да, конечно. - Как ты определила куда полетит мяч от Нахои? Я вод никогда не могу понять!!! - Записывай номер. Мичи, идём играть вчетвером))) - Ура!!! Прозвенел звонок. Была биология.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.