ID работы: 13245770

~Я парень! ~

Смешанная
R
Заморожен
132
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 35 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки ещё с детства понял, что его привлекают платья, юбки и макияж. А ещё ему нравятся мальчики. Но помимо этого он так же любил драться как все его знакомые пацаны. В 14 лет мама предложила ему перейти в другую школу и притвориться девочкой. Такемичи не мог решиться, но его идею поддержал его друг Чифую Мацуно. Он так же уговорил маму перейти в новую школу вместе с другом. Та согласилась. Вот сейчас они стоят перед школой. - Может зря мы всё это затеяли? - спросил(а) Такемичи. - Да не боись,- Чифую похлопал(а) друга по плечу и зашла в школу. Такемичи был одет в теннисную юбку чёрного цвета, под которой были велосипедки такого же цвета, белая рубашка, поверх которой чёрная кофта. Чёрные волосы были распущены и спускались до лопаток. Мальчик отращивал их ещё с пяти лет. На ногах белые гольфы чуть выше колен с двумя чёрными полосками и чёрные классические туфли. На Чифую была белая футболка, на руках чёрные нарукавники (я не помню, как называется), которая была немного заправлена в чёрную тенесную юбку, под которой так же были велосипедки. Чёрные с жёлтым волосы были подстриженный в каре. Парень тоже начал отращивать волосы, но позже чем первый. На ногах так же белые с чёрными полосками гольфы и классические чёрные туфли. Если не знать, что это мальчики, то и не поймёшь. Они прошли в нужный кабинет и постучались. Тут же послышалось: - Войдите. Девочки зашли и хором поздоровались. Учитель представил их: - Знакомьтесь. Это Такемичи Ханагаки и Чифую Мацуно. С этого дня они учатся с нами. Ученики внимательно разглядывали двух новеньких. Девушки прошли на парты к окну и сели. Чифую сел(а) (я не знаю, в каком роде писать, так что помогите) спереди, а Мичи села сзади подруги (я пока буду писать в женском роде). Первый урок быстро закончился и сейчас была физкультура. Они пошли в раздевалку. Чифую сняла юбку и переодела туфли. Она внимательно посмотрела на подругу как будто спрашивая: " Ну как ты теперь поступишь?" На это Мичи хмыкнула и сняла рубашку. Под ней была белая оверсайз футболка. Из-за кофты её не было видно. Мичи надела чёрные нарукавники и сняла юбку, затем надела кроссовки. - Пошли? - Ну пошли. - Погодите! - их позвала девочка с персиковыми волосами. - Что такое? - Мы знаем, что вы мальчики! Это могут не заметить только пацаны. Что это значит? - Ну это трудно обьяснить. Одно могу сказать точно, мы не подглядываем за вами. Да Мичи? - Ага. Мы геи. Да и нас не так сильно и тянет на штаны и все эти мальчишеские прибамбасы. Единственное, что у нас схоже по характеру, это адреналин во время драки. - Ну ладно... Мы принимаем вас в женскую семью, - все остальные девочки активно закивали, - я Хината Тачибана. - Приятно. - А я Сенджу Акаши, - это сказала девушка с белым каре, - я тоже получаю адреналин от драк и довольно хорошо дерусь. - Я Юзуха Шиба, - девушка с длинными коричневыми волосами - Акане Инуи, - девушка с бежевыми волосами (я точно не помню) - Эмма Сано, - девушка с жёлтыми волосами. - Нам очень приятно с вами познакомится, - ответил за себя и за друга Такемичи. - Ну что, в спортзал? - Ага. Все девушки вышли. Сегодня ребята играли в пионербол. Девочки против мальчиков. Такемичи сразу встала на поле и подменили Акане, Чифую де осталась на скамейке. Началась игра. Мяч был на стороне девушек. Первой встала подавать Такемичи. Она с лёгкостью кинула мяч. Из-за не ожиданости пацаны чуть не пропустили мяч, но мальчик с голубыми волосами и вечно злым лицом ловит мяч. Игра продолжается. Ребята шли на равных, пока за место Эммы не встала Чифую. В этот момент девочки стали непрерывно забивать. В итоге девочки выиграли мальчиков со счётом 25:19 (я играю обычно до 25, ничего не знаю). Зайдя в раздевалку девочки делились эмоциями. - Вы видели, как Чифую поймала мяч?! А Такемичи как бросила мяч прям под сетку?! Ой, простите... Я к вам в женском роде обратилась, - тараторила Сенджу. - Да ничего. Легче будет, если вы к нам будете в женском поле обращаться. И да. Ты вообще себя со стороны видела?! Это было круто! За шаг обманула эту громадину!!! А Хината как забила пять мечей подряд при подаче в середине игры?! Это же что-то с чем то! Ещё Юзуха с её крутыми навыкам ловли меча сзади!!! Я то только низкие ловлю! Мне надо всегда того, кто будет прикрывать. Акане тем более вы видели это?! Она почти незаметно забила гол. Да так быстро!!! Эмма золото моё! Как круто заблокировала тот удар, когда я на скамейке сидел!!! - тараторил Чифую, - из нас выйдет отличная команда!!! - Ага. Переодевайся давай, - толкнула подругу Мичи, которая уже оделась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.