ID работы: 13244145

Пиноккио

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Yonko Sakurai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Куклы должны молчать

Настройки текста
      Прошло около года.        В доме раздался чужой голос. Принадлежал он девушке. Мари была чуть старше Тэхена и несмотря на миловидное лицо и даже какую-то кукольность, за первую половину дня успела поставить свои правила. Он подцепил ее на каком-то балу, совершено влюбившись в ее внешность, ведь она была как их любимицы… Только настоящей.        Адель, по приказу перенесли в комнату к остальным куклам, чему был не рад хозяин дома, однако, по какой-то причине не мог ослушаться. А так была и рада им манипулировать как ей хотелось. Чёрные волосы колоском уходили с макушки вниз, на краю головы красовалась шляпка, а одета она была по тогдашней моде в рюшастое платье.        — Милый, давай продадим весь этот хлам? — предложила брюнетка, сидя за столом в обеденном зале.        — Нет, я их собирал не для того, чтобы продать. — наотрез отказывался Ким.        — Они меня пугают… Ты ведь не хочешь, чтобы я умерла от страха раньше времени милый? — заканючила девушка.        — Почему бы тебе действительно и не умереть? — стоя на лестнице, тихо произносит аловолосая, но, стоит им снова начать говорить, как она бесшумно возвращается в свою темницу.        Наступил вечер. Надобность во сне, как и желание, пропали. Снова забившись в угол, как по обычаю девушка затыкает уши. Куклы в её голове кричат наперебой.        — Нет… Замолчите… — просит девушка, взмахивает рукой. — Замолчите… Эта ведьма… Ей не занять моего места.!        Куклы слезают с мест, медленно наступают, топоча своими ножками по полу, пока девушка жмется все дальше в угол.        — Нет… Не подходите… — просит она, сжимаясь клубочком.        Дверь тихо приоткрывается, а после в комнату проходит Тэхен. Он хотел проведать своих любимиц перед сном. Пожелать им сладких снов. Видя все это скопление вокруг его главного сокровища, брюнет, аккуратно перешагивая, пробирается ближе к Адель.        — Сокровище… — позвал он ее, только было хотел коснуться ее волос, как одна из кукол нагло хватает его за штанину брюк. Девушка его словно не слышала.        — Она вам не нужна, господин! — произнесли несколько кукол в один голос, а все эти жуткие глазки направились на него.        Убирая от себя каждую, даже слишком бережно, тот запинается об одну из кукол и сам же её ломает от чего другие обозлились.        Те, что были размером больше, уже держали в руках ножницы, ножи и булавки. Раздался крик парня, после ещё один, он даже пошевелиться не мог под тяжестью фарфора.        — Мари! — крикнул тот истошно в дверь, зовя возлюбленную, но та нарочно будто не слышала.        Мари была не дура. Она знала, как тот богат, знала главный секрет его коллекции, от того решила воспользоваться этим и когда тот наконец умрет или все-таки сойдет с ума, просто останется бедной и несчастной вдовой с большим состоянием.        — Хозяин, лежите смирно, как мы вам тогда поменяем глаза — произнесла одна из кукол, наглыми своими пальчиками вытаскивая глазное яблоко, от чего парень вновь вскрикивает. Слышится мычание вперемешку с поскуливанием, стоит ловким кукольным пальчикам с иголкой в руках зашить ему рот.        — Куклы должны быть послушными… — шептали они в унисон, — куклы должны молчать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.