ID работы: 13244142

Мультивселенная безумия

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

THE LAST OF US PART II

Настройки текста
Примечания:
Спустя четыре года Равенна спокойно живет с Соманом, друзьями и знакомыми. Хоть ей и двадцать лет, Соман всё ещё против того, чтобы она выходила на вылазки за пределы города без него. К сожалению со временем отношения Равенны с Соманом ухудшились. Равенне пришлось пережить тяжелый разговор о том, как Соман «спасал её». Надежда на спасения мира была. Соман врал ей столько лет.

***

На одной из вылазок Томми с Соманом натыкаются на группу людей, в которой как ни странно оказываются Кларисса, Леонора, и их лидер Эбби – дочь того самого врача. Банда берет в плен мужчин, Эбби уже была готова убить Сомана, но вдруг на них нападают зараженные. Убив несколько щелкунов, Томми и Соман решают потихоньку съебейшен из заварушки. Оставшиеся в живых Эбби, Леонора, Кларисса и какой-то парень пошли на поиски беглецов. Они разделились на две группы. Леонора и Кларисса выследили Сомана с Томми и вступили в драку. Мужчины одержали вверх и вырубили их, но они не могли оставить женщин в лесу, т.к. есть вероятность, что местоположение их городка может быть рассекреченным. Они решаются взять их в заложники. По прибытии в город женщин отправляют за решетку. Когда Соман пришел домой, он поведал, что случилось. Равенна была в не себя от злости, она хотела сама допрашивать этих женщин, на что получила запрет. Равенне конечно было делать больше нечего, как слушаться Сомана. Направляясь к тюрьме, она подкупила одного из охранников и зашла в комнату, где держали женщин. К этому времени Кларисса с Леонорой пришли в себя, они увидели перед собой двадцатилетнюю девушку. Равенна узнала их, так же как и женщины узнали свою дочь.

***

Ох уж это воссоединение! Сопли, слюни, все дела. Они устроили что-то похожее на семейные посиделки(если это можно так назвать) и стали рассказывать о своей жизни. — … А потом мы узнали, что есть девочка с иммунитетом к вирусу, думали, мол есть надежда на человечество, но из-за одного ублюдка эта надежда разрушилась, — сказала Леонора. Равенна не знала, что на это ответить, ей сейчас невероятно тяжело. Если бы она заранее узнала, что ей придется умереть ради человечества, она бы сделала это. Но тревожит её совсем не это, а то что Соман столько лет врал ей о том, что шансов на лекарство нет. С другой стороны она понимает, что она дорога Соману. Возможно вскоре она будет готова его простить. — Вы же сказали, что он хотел спасти девочку, так что… — начала Равенна. — Она не была его дочерью. Мир слишком жесток и сложен, нужно было пожертвовать ею. Даже… возможно я бы пошла на это, — перебила её Кларисса. — А если бы это была я? — спросила Равенна. — Не говори ерунды, мы бы сделали и сделаем всё, чтобы тебя защитить, — ответила Кларисса и переплела пальцы со своей дочерью. — Она была дорога для него, поэтому он её спас, — не унималась Равенна. — Все мы в отчаянии и просто хотим нормальной жизни. Мы можем понять его поступок, но простить его не можем, — устало промолвила Леонора, делая заточку. Равенна вырвала свою руку от руки матери и налила себе воды. Она надеялась, что вода сможет придать ей сил. — Так что возможно поиски человека с иммунитетом для нас является главной целью. Эта глобальная цель помогает нам жить. Хотя иммунного человека найти куда легче, чем найти настоящего доктора или ученного, — закончив мысль, Кларисса вырвала заточку из рук своей жены. Не, ну реально грохнет ведь кого-то. — Я знаю эту девочку, — нарушила тишину Равенна. — Кто она, где она, что с ней стало? — начала задавать вопросы Леонора. Равенна задрала рукав и показала своим матерям шрам от укуса зараженного и сказала: — Эта девочка, это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.