ID работы: 13244142

Мультивселенная безумия

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

THE LAST OF US PART I

Настройки текста
Примечания:
Кларисса Доуви и Леонора Лессо живут в счастливом браке и воспитывают пятилетнюю дочь. И ТУТ БАЦ. Здравствуй зомби-апокалипсис. После работы женщины мчались к себе домой, где Равенна осталась со своей няней. Находясь в нескольких кварталах от дома, они заметили самолет, который рухнул не далеко от них, или точнее сказать: упал прямо на их дом. Прогремел огромный взрыв, на улице началась настоящая бойня. Женщины пытались добежать до остатков дома, отбиваясь от паникующих людей и зараженных. Но всё было тщетно.

***

Равенна лежала на кровати и в сотый раз перечитывала свои комиксы, которые ей удалось надыбать. Услышав слова командира, который объявил об отбое, девушка убрала комиксы, выключила свет и легла спать. Посторонний шум потревожил сон Равенны. Девушка заметила как к ней в комнату через окно кто-то влез, она уже было достала нож и приготовилась защищаться, но вдруг заметила, что это была её подруга, которая исчезла пару недель назад. — Ты, блять, где пропадала всё это время! — Равенна почти перешла на крик, но подружайка закрыла ей рот своей рукой. — Не кричи нас же услышат, — Райли убрала руку с её губ. — Я тебе всё объясню, если ты пойдешь со мной. Нам ведь нужно отпраздновать твоё пятнадцатилетие! — девушка достала из рюкзака бутылку водяры и потрясла ею. Девушки держали путь на опечатанный торговый центр, Райли рассказала, как примкнула к группировке сопротивления «Цикады», чтобы раз и навсегда уничтожить тоталитарную «ФЕДРА». В то время как они развлекались в заброшенном торговом центре, на них напал зараженный. Хотя Райли твердила Равенне, что здесь БеЗоПаСнО. Их кусает зараженный и они стали ждать своего конца. На следующий день Райли обратилась и пыталась убить Равенну, но девушка успела дать отпор. Проходит неделя, девчонка никак не обращалась, неужели у неё иммунитет. Вскоре девчонку находит Эмма. Женщина сделает всё, что потребуется, чтобы доставить девушку до врачей, которые смогут её изучить и создать лекарство.

***

Эмма сталкивается с контрабандистом Соманом и предлагает ему сделку: он отводит Равенну в исследовательский центр, а в замен он получит столько оружия, сколько пожелает. Проходят недели, они пытаются добраться до места назначения, отбиваясь от зомби и всяких отморозков. Они сближаются, Соман рассказывает о том как потерял дочь, а Равенна как умудрилась выжить в детстве: оказывается в тот день она поссорилась с няней и сбежала из дома, один из неравнодушных военных помог ей спастись и пристроил её в военную школу. Добравшись до места, где живёт Биллиус. Они с его помощью отыскивают двигатель для машины и снова отправляются в путь. — Что это у тебя там? — спросил Соман, сидя за рулем машины. — Да так, один журнальчик стырила у Билли, — ответила Равенна. — Только вот, тут много голых мужиков… Как вы ходите с такими штуками между ног? Это же так неудобно! И страницы все склеены… — Равенна, эм… убери это. — Да я стебусь! — заваливаясь от смеха ответила Равенна и выкинула журнал в окно.

***

Соман с Равенной проехали пол страны, а девчонка даже и не задумывается о том, что она направляется прямо к своим выжившим матерям. Полгода прошло не меньше, они добрались до центра, где Равенну будут исследовать. Кларисса с Леонорой знали, что к ним должны доставить девчонку, но ни они или кто-либо из врачей не надеялись, что её смогут доставить живой, да кокой живой, даже мёртвой не надеялись. Женщинам было всё равно, что это за девушка и как она выглядит. Им было тяжело смотреть на чужих детей, они ещё не смогли смириться со своей утратой. Соман узнал, что доктора хотят извлечь и изучить мозг Равенны. Он не мог этого допустить. Не мог допустить, чтобы она погибла. Убивая и раня охранников на своём пути, ему пришлось вступить в бой с Леонорой и Клариссой. Покромсали они друг друга знатно. Но всё же Соману удалось освободить Равенну. Уехав далеко от исследовательского центра на угнанной машине, Соман заметил, как Равенна очнулась на заднем сидении. — Соман, что происходит? Почему мы уехали? — Доктора ничего не узнали, они взяли у тебя кровь там, ещё что-то… Не знаю, не разбираюсь в этом, без должного оборудования они ничего сделать не могут, — соврал он. — Так что мы поедем к моему брату Томми, они смогли запустить электричество и очистить большое пространство для обживания. Одним словом: мы едем домой, — улыбнулся он ей, на что она понимающе кивнула.

***

Немногие выжившие в том числе и Кларисса с Леонорой отправились в другой штаб. Они рассказали о том, как Соман убил единственного врача, который мог создать лекарство, и забрал девчонку. Дочь того самого врача поклялась отыскать их и убить Сомана. Равенна так и не встретилась со своими мамами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.