ID работы: 13244131

Тайна Авалона

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Вот уж не думала что ты любишь лес, — улыбнулась Эдилтрут смотря на хижину неподалёку. — Здесь тихо и спокойно, особенно в этой части, — ответил Авалон. — Я часто приходил сюда в выходные, дабы избежать рабочей суеты. — Я тоже предпочитаю тишину, нежели шум, — кивнула она. — Знаешь, я никому никогда не говорил о своем тайном убежище и не показывал, даже Палладиуму… — Но меня ты сюда привел, — усмехнулась женщина скрестив руки на груди. — Ты для меня больше чем друг, — от сказанных им слов Эдилтрут заметно вздрогнула, но все же улыбнулась. — В этом месте, я могу остаться наедине со своими мыслями… — И о чем же ты думаешь? — О многом… Но сейчас, меня чаще всего посещают мысли о тебе, — честно ответил Авалон, но она в ответ промолчала. — Пойдем в хижину? — Взял он её за руку, на что женщина кивнула. Дом был не светлым, скорее темным.В нем было четыре комнаты.Стены были темно-зеленого цвета, а шторы занавешивали огромные окна, придавая интерьеру готический стиль. — А ты не так прост как кажешся, — Эдилтрут взяла в руки одну из многочисленных книг. — «Larmes de sang», — голосило название. — Знаешь французский? — Улыбнулся мужчина подойдя к ней. — У тебя очень хорошее произношение. — Французский — мой второй родной язык.Моя мама француженка, она часто говорит с нами на нем, — кивнула она. — Мне стоило догадаться.На итальянку ты мало похожа, — приобнял её Авалон. — Это плохо? — Нет, совсем нет… Наоборот… — Обнял он её крепче. Теперь мне хочется тебя еще больше… — Мне кажется, или ты в себе порой не уверена? — Не знаю… Возможно, так оно и есть, — отложила книгу Эдилтрут и повернулась к Авалону. — То есть ты не отрицаешь? — В ответ мужчина получил короткий кивок. — Так не должно быть. — Ты действительно так думаешь? Признаться честно, давно я не слышала ни от кого подобных слов. — Тогда я повторю снова… Ты единственная, при виде которой я робел и робею как мальчишка.Не будь тебя в моей жизни, я бы наверное забыл о таком чувстве как любовь, — прижал он её к стене. — Или ты по-прежнему сомневаешься в искренности моих чувств? — Нет, конечно нет, — покачала головой женщина, опустив взгляд. *** На следующий день — Доброе утро, Зарастра, — Эдилтрут улыбнулась сестре, которая разбирала в руках документы. — Доброе, Эдит… Который час? — Половина восьмого, — пожала плечами брюнетка. — О нет! Время поджимает.Так еще и первая пара у четвёртого курса… — Открыла она дверь комнаты, но сразу же остановилась. — Кстати, если у тебя были какие-то планы на эту неделю, то тебе придётся их отложить.И пожалуйста, заблокируй свои мысли, чтобы ему не удалось их прочесть. — Кому? — Спокойствие резко сменилось тревогой на лице Эдилтрут. — Болезнь брата снова дала о себе знать…Родители просят нас срочно прилететь в Нуволе. — Мерлин… Надеюсь ничего серьёзного… — Я тоже надеюсь на лучшее.Мы улетаем завтра же, не беспокойся, за тебя я уже отпросилась, — с этими словами Заратустра вспешке покинула комнату, оставив сестру наедине с её же мыслями. — Что же мне делать? — Закрыла лицо руками брюнетка. — Илиодор… Если он залезет в мою голову и узнает что Авалон со светлой стороны, до добра это не доведёт… Как бы я не пыталась все скрыть, он все равно доберётся до сути… Он читает меня как открытую книгу… Нет, брат не должен ни о чём знать… *** — Все хорошо? — Заратустра приобняла сестру. — Не волнуйся, с тех пор прошло столько лет.Ты уже не та юная, ранимая девчонка.Он ничего не узнает. — Надеюсь, — кивнула Эдилтрут, смотря на приближающийся силуэт брата. — Рад видеть вас, сестрёнки, — бледный, исхудавший и поседевший мужчина одновременнно обнял их. — Илио, какое счастье снова видеть тебя на ногах, — на глазах Эдилтрут навернулись слезы, которые она попыталась скрыть, но тщетно. — Не плач родная, никакая болезнь не сломит меня, — стер он с её лица слезы. — Ты тоже, — посмотрел мужчина на Заратустру и обнял. — Пойдемте в дом, мы вас долго ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.