ID работы: 13243580

Сладкая ложь, или часть плана?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Час сомнений пробил

Настройки текста
Я потерял счëт времени. Я сидел абсолютно один. Не несколько часов, а может уже и несколько дней. Со мной никто не говорил. Пару раз железные двери поднимались. Их поднимали те существа, что поймали меня. Слушать их было невозможно. Их голоса были настолько сломанными, что мне было не только тяжело слушать их вопли, я еле как понимал их речь. За это время, я вспомнил как играть на банджо. Я привык к болевым ощущениям от дëргания струн. Это была приятная боль. Я умело играл произведения, что учил в университете. Пальцы спустя года не смогли забыть эти мелодии, хотя я не повторял их уже более 10 лет. Я всë играл и думал. Почему мой Лорд до сих пор не пришëл за мной? Неужели с ним в действительности что-то произошло? Нет, я отказываюсь в это верить. Он не может просто так умереть. Его силы велики, и я очень сомневаюсь, что его смог убить этот старикашка... Тогда, где он? Он не мог просто оставить меня здесь!.. Я ведь так много сделал для него. Я молился ему часами, я создал культ поклонения ему, я был его пророком, я был готов отдать ему всë! Я не спал ночами, дабы дописать песни в его честь! Я до посинения вëл исповеди для потреянных, где умолял его дать нам благословение, и освободить нас из этой чернильной тюрьмы!... - Где же Вы, мой Лорд... - прошептал Я себе. Невольно, Я начал плакать. Честно, я удивлëн, что я вообще смог заплакать. Я уже давно не ощущаю глаз, носа, рта. Но я всë ещё могу дышать, видеть и говорить. Вместо слëз текли чернила. Дыхание начало сбиваться. Мне пришлось даже снять маску, чтобы не намочить еë. После, я закрыл лицо руками, и зарыдал еë сильнее. Не помню, чтобы я плакал последние 30 лет. Последний раз я плакал лет в 12, но сейчас рыдает не 12-летний мальчик, а 43 летний мужчина, хотя, может быть мне уже давно не 43, я уже не помню... Я даже не понимал причину этих слëз. Возможно, мне настолько сильно хотелось выйти из этой комнаты, увидеть моего Лорда, что от безнадëги я и заплакал. В целом, я не понимал что чувствовал. Это состояние души нельзя описать на словах. Ощущение, словно из тебя выкачали всю энергию, отняли абсолютно всë, и оставили наедине с мыслями. Нет. Я не хочу, чтобы эти ужасные мысли лезли в мою голову. Прочь!... Я ждал, искренне надеясь, что вот-вот он освободит меня. Но этого не происходило. Я сидел и ждал, ждал и ждал. - Может быть, я и вправду был ему не нужен? Он использовал меня как чëртову пешку... Пазл сложился. Он ни разу не появлялся мне на глаза, не видел в этом необходимости. Я был ему не нужен, совсем. Всë это время, пока я искренне молился ему, он кормил меня потоками лжи. Его слова и обещания были пусты. Он не собирался освобождать ни меня, ни потерянных.никого. - Да сдалось мне это всë. Пошло всë оно к чëрту, и чернила, и Джоуи, и всë это! Я просто хочу домой, хочу верить, что Чернильный демон спасëт меня! Бенди умоляю тебя, дай мне знак... Услышьте меня, мой Лорд. Умоляю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.