ID работы: 13243580

Сладкая ложь, или часть плана?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возрождение Лорда

Настройки текста
/резкий и громкий звук/ /громкое рычание Бенди/ - Нет... Не может быть. Да... О да! Я верил, Вы живы мой Лорд! Я знал что вы оживëте! Да придëт же время веры! В коридорах начала выть сирена. Все двери поднялись. Я смог выбраться. Наконец-то, я не в этой пыльной и тесной комнате! Я быстро вышел из отдела "разрушителей цикла", как бы это название странно не звучало, и вышел в огромный коридор. Стены были порушены и разбиты. Честно говоря, что то есть в этой атмосфере. Атмосфере разрухи... Идя по коридору, я засмотрелся на стену. На ней было множество рычагов, и главное, на чëм я заострил своë внимание - плакаты с изображением Вилсона. Убийца Чернильного демона... Я напрягся, и резко сорвал плакат со стены. В моих руках лежал лист бумаги с этим ужасным старческим лицом. Я тихо вздохнул, и разорвал плакат на 2 части. - Ты проиграл, Вилсон. Пришло его время сиять, не твоë. Я бросил обрывки плаката на пол, и пошëл дальше. Я вышел на какой-то баллончик, и увидел моего Лорда, живого, в своëм лучшем обличии. Он был именно таким, каким я видел его в своих снах. Большими лапами он разрушал колонны, свергал царство Вилсона, наводил свои порядки. Он был великолепен. Вблизи него стояли потерянные. От радости, переполеяющей меня, я закричал: - Чернильный демон восстаёт! Отдайтесь повелителю тëмных луж! Время.. Поверить! Момент, вспышка света и... Я почувствовал, как в моë тело был выпущена пуля. Такое чувство, будто это случалось раньше... Я не хотел умирать, я хотел лицезреть возрождение Чернильного демона от начала до конца, но видимо, мне не суждено это увидеть... Я искренне рад, что мой Лорд жив. Видимо, это всë было частью его плана: заставить меня бояться, вызвать у меня сомнения. Я сразу знал, что Вилсон не убил его, он бы не смог. Чернильный демон будет жив вечно. Нужно только верить в него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.