ID работы: 13243057

Летний лагерь

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Следующий мой день начался в 6:30 видимо когда правила рассказывали, я не слушал, подъм всегда в 6:30 раньше не позже, разбудил на этот раз меня чёрно-волосый парень, да-да тот самый который сверлил меня взглядом на остановке.. —..мм, отстань.. Н:- мне тебя как вару вчера отнести на зарядку на руках? —нет спасибо.. Н:- тогда вставай давай.. —ага.. Н:- не ага, а вставай блин! Я недовольно промычал приоткрыв глаза и посмотрел на парня который потревожил мой сладкий сон, как там можно?( Его надо крапивой по попе (( всё же через минуту я встал с кровати , и оделся в более удобную одежду чем эта, а точнее шорты, футболка, и кроссовки, потом я всё же пошел вместе с Никитой на эту чёртову зарядку, её проводил наш вожатый, довольно красивый парень, с фиолетовыми волосами..мм..мне он так понравился но жаль что я вчера же узнал что он уезжает завтра обратно домой..смена у него закончилась, как я узнал тоже вчера его звали пик и он был братом вару П:-зонтик, не ленись, а то по жопе дам.. —ну мне лень делать эту зарядку..что вы прикопались ко мне.. И тут меня кто-то легонько шпёпнул, да-да это был вару, пик на это усмехнулся а я в свою очередь покраснел.. П:- тебе вместо меня нужно было в вожатые, не стесняешься по жопе всем давать) После этого я всё таки делал зарядку хоть и лениво, ну что вы от меня хотите, я сюда приехал отдыхать а не зарядкой заниматься блин, потом нас пик повел в столовую, позавтракать а потом уже переодеться и делать что хотим до обеда а потом дежурство в стооой а потом опять делать что захотим а вечером вообще дискотека будет, я конечно туда не пойду потому что не люблю шумные места, спросите почему я тогда сюда приехал? Да потому что родителям я не нужен надоел я им, я поел первый и ушел к себе в комнату заниматься своими делами, а именно опять рисовать, вскоре пришли Феликс потом вару а потом и Никита, вообще теперь я при виде вару краснел, и отворачивался, не ну наглый же.. я рисовал уже лежа на боку, да мне было удобно, всё отлично..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.