ID работы: 13243057

Летний лагерь

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Меня смущал его взгляд на себе! Что он на меня пялиться, уф.. я лег уже спиной к нему и лицом к стене но он всё равно на меня пялился может это потому что у я в одной рубашке, но ноги были обнаженны, бедра почти не видно было..может я ему нравлюсь.. от этих мыслей я покраснел и прижал колени к себе уткнувшись носиком в подушку, с этим я уснул..меня разбудил..а я не понял кто меня разбудил, кто посмел? Я приоткрыл глаза и посмотрел на того кто меня разбудил, это был этот куст!.. В:- ну наконец-то, котёнок проснулся.. —иди нахрен..я не котёнок.. В:-я же сказал что буду называть тебя котёнком, давай вставай, надо идти к костру —я не пойду.. В:- сказали что бы все были —а я не буду идти В:- понятно.. Резко он меня взял за талию и снял с кровати и прижал к себе..то есть он взял меня на руки —отпусти! В:-неа) я сказал что нужно идти к костру, ты не хочешь идти я тебя понесу —куда в рубашке одной!! В:- мне всё равно Он вышел с комнаты и понес меня к костру там где сидели все отряды на лавочках, потом вару сел на лавочку там где сидел Феликс и чёрно-волосый парень, а после он посадил меня к себе на колени, мне показалось и вожатым было на это всё равно, только одна девушка прожигала меня вглядом, это была вожатая, смотрела она на меня явно с ненавитью, тут я услышал как вару что-то шепчет мне на ухо В:- видишь девушка на против нас?.. я хочу её подразнить..это моя знакомая которая влюблена в меня как год, хочу ей сердце разбить) —но..так же нельзя.. В:- мне всё можно, так поможешь? —помогу.. Насколько бы я этого не хотел но всё же я согласился, вару аккуратно переместил свои руки ко мне на талию начиная слабо поглаживать Ф:- ты же только что сопротивлялся Я немного наклонился к Феликсу и тихо сказал —я этому придурку помогаю.. В:-эй..я вообще-то всё слышу.. Куст стало сжал мою талию от чего у меня на щеках появился румянец, ну он и наглый! Сначала будит, потом садит к себе на колени а теперь вообще лапает, да что он себе позволяет!? Возмущался Я у себя в мыслях но быстро успокоился..это был как массаж..он слабо сжимал мою талию а мне начинало это нравится..вскоре все поочередни что-то из жизни своей рассказывали, я пропустил свою очередь потому что жизнь у меня довольно таки скучная где то около 10-ти часов было, это всё закончилось, наконец-то я пойду обратно спать но не тут то было, меня подозвала та девушка которая прожигала меня вглядом, я встал с колен вару и подошёл к девушке ??:- не лезь к нему, он мой, а полезешь, пожалеешь Тут вмешался вару, он подошёл сзади и пять же обнял меня за талию и посмотрел на девушку довольно улыбаясь В:- какие-то проблемы? ??:- уже нет.. И тут вару повернул меня к себе, взял за подбородок и поцеловал меня прямо в губы перед той девушкой..моего смущения просто не передать словами..первый день знакомы..и уже целует, лицо девушки просто надо было видеть, он чуть ли не покраснела от злости, и сразу ушла в корпус вот тогда вару отстранился и отпустил меня, я сразу же принялся вытирать губы, вару с этого посмеялся и направился в комнату, а я естественно за ним, когда я зашёл в комнату, то сразу залез на кровать и уснул..опять же чувствуя на себе взгляд..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.