ID работы: 13243057

Летний лагерь

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov zontik: Ах, лето, какая же прекрасная пора года..не правда ли? Тепло, море, отдых и лагерь в который я особо ехать не хотел но меня заставили, хорошо что я туда еду не один а со своим лучшим другом Феликсом, с ним будет там не так скучно, 8:55 я проснулся от звона будильника..зачем я вообще поставил его? А..точно мне же сегодня ехать в летний лагерь "ласточка" вещи у меня были собраны ещё вчера вечером, автобус в 9:40 то есть надо уже быстро собираться..а так не хочется.. хочется полежать в теплой кроватке но нет..я лениво встал с кровати и побрёл в ванную комнату, там я принял утренний душ, почистил зубки и отправился на кухню что бы чего-то перекусить перед дорогой, я сделал себе бутерброд и заварил чай, быстро перекусил и ушел в комнату забрать вещи, а кто мне будет помогать их донести? Правильно, никто, я один, родители с самого утра на роботе а я дома всегда один, наконец-то я дошел до комнаты, взял рюкзак с вещами и одел его на плечи, потом я пошел в коридор параллельно звоня Феликсу, просто я хотел спросить на месте ли он? Только со второй попыткой я дозвонился ему, ура —феликс, ты уже на месте? Ф:- конечно, уже как пол часа, тебя стою жду —а ой, я уже выхожу Ф:-ага, знаю я твое "выхожу" ладно, жду, и давай быстрее мне скучно одному Я первый повесил трубку положив телефон в карман, спустя минут десять я уже шел в сторону стоянки, хорошо что она была недалеко, и спустя ещё 5 минут я уже был на стоянке, на меня сразу налетел Феликс с обнимашками Ф:- ну наконец-то —прости что так долго Вдруг я на себе заметил взгляд какого-то парня..или может девушки? Я стал потихоньку взглядом искать кто на меня смотрит кому я уже тут не нравлюсь или может нравлюсь?) На меня смотрел довольно таки красивый парень, черные как смола волосы зелёные глаза, и видно что этот парень выше меня мм, как же мне нравятся такие парни, да да, я ориентации би —« может подумал что я девушка?..» Подумал я про себя..потому что да, я довольно похож на девушку, женское телосложение длинные волосы и голубые глаза..они будто светились на солнце, мне самому нравился мой цвет глаз, он был какой то уникальный что-ли? Я ещё никого не видел что бы цвет глаз был ярко голубой, хм..может я один такой?) Наверное есть люди с таким цветом глаз как и у меня, сейчас я заметил что прямо пялюсь на этого парня, у меня на щеках появился лёгкий румянец и я сразу же отвел взгляд, через минут двадцать приехал автобус.. долго он что-то ехал, все дети зашли в автобус а мы с Феликсом самые последние потому что не нравилось когда сзади тебя кто-то ещё, вдруг случайно толкнет? Нене, лучше последними заходить, было два свободных места, жалко что эти места были не рядом, одно свободное место было у парня который смотрел на меня когда мы ждали автобус а второе с парнем у которого красивые зелёные кудряшки, кислотно-зеленые очки.. и тело спортивное, парень смотрел в окно, я сразу сел к нему а Феликсу пришлось сесть с тем парнем, через некоторое время автобус отправился, мы ехали долго на половине дороги я уснул, а моя голова упала на плечо парня, он только посмотрел на меня и слабо улыбнулся, а когда мы приехали он меня разбудил.. ??:- вставай соня.. —мм?.. ??:-вставай говорю.. Я только что понял что спал у парня на плече, аа! Как же мне неловко, я быстро поднял голову и так же быстро встал с места у меня даже голова немного закружилась и в глаз потемнело, но парень придержал меня за руку а потом обеспокоенно спросил ??:- с тобой всё хорошо? —а..да, просто голова немного закружилась.. Парень всё же меня отпустил и первым вышел с автобуса, а когда я выходил он мне подал руку, мне было немного неловко.. мы подошли к толпе вскоре к нам подошёл Феликс..вожатые стали распределять всех по комнатам, они заранее знали имена всех детей но не знали как они выглядят..ладно Вожатый:- зонтик! Феликс! Вару! И Никита будут в одной комнате, команата под номером 46 Я вместе с Феликсом направились в комнату, когда я зашёл в неё от туда подуло прохладным ветерком, потому что было окно открыто, я сразу же его закрыл..потому что даже как то немного холодно стало, странно но там была одна двух этажная кровать и две которые были отдельно, но ладно..я занял сразу второй этаж а Феликс первый, а так как в ближайшее время нас не будут трогать ближайшее время я имел ввиду до вечера, так что можно было отоспаться или заниматься своими делами, я решил порисовать, переодевшись в более удобную для меня одежду а точнее простая рубашка по бедра, я достал блокнот и стал что-то рисовать с нем карандашом, кто-то зашёл в комнату, похоже те два парня, но я не думал что это будет который пристально смотрел на меня и с которым я сидел в автобусе..я лежал на животе ногами в дверям тоесть я не видел кто зашёл, через пять минут я всё же что-то нарисовал, а как я что-то нарисую то сразу феликсу покажу —фееель Ф:- что? —я тут рисунок нарисовал) Ф:- ох ну показывай уже Я быстро слез со второго этажа и показал рисунок Феликсу Ф:- вай красота, молодец —ой я знаю)) Ф:-открой окно, мне жааарко Я сейчас здохнуууу((( —тццц..ладно, в первый и последний раз я так напрягаюсь ахх..я так устану от этого дела Ф:- давай быстрее я всё таки подошёл к окну и открыл его, и опять же я почувствовал на себе взгляд —да кто на меня вечно смотрит..мне уже страшно тут находится.. Ф:- украдут?)) —кому я нужнА такая Ф:- ты девочка? —ну конечно, а по мне не видно что-ли?🙄 Ф:- нет —я бы сказал чей это ответ.. Наконец-то я соизволил повернутся и посмотреть кто на меня смотрит, какого было мое удивление когда на меня смотрел парень с зелёными волосами, я думал он в другой комнате.. он стоял прямо сзади меня а когда я повернулся то мы были очень близко к друг другу В:- привет, соня) —меня не так зовут.. В:-а как?) —никак.. В:- ой ну и ладно, буду называть тебя котёнок) На это я просто промолчал.. и залез обратно к себе на второй этаж, также чувствуя на себе взгляд этого куста!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.