ID работы: 13243057

Летний лагерь

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот же придурок..как меня так можно засмущать? М? Я тоже не понимаю.. спустя время я нарисовал красивого парня с волосами цвета льна, глаза у него были тёмно-карие, можно было сказать почти что черные, на носу маленький шрам.. всё таки красивого я парня нарисовал..хм.. сам рисую а потом сам и влюбляюсь в парня которого я нарисовал, я каждым рисунком хвастался Феликсу, как и в этот раз.. —фееееель)) Феликс сразу понял что я от него хочу и встал с кровати Ф:-эх показывай уже Я довольно хихикнул и отдал рисунок феликсу, не ну а что? Я люблю хвастаться тем что нарисовал) он просмотрел на рисунок и улыбнулся ведь я красиво его нарисовал такой вот я молодец (автор:кароче мне лень писать так так что да) Феликс улыбнулся и отдал блокнок зонту, а зонтик в свою очередь лег как и лежал, было скучно..может Феликса позвать гулять? —феля Ф:--мм? —пошли гулять Ф:- на улице жарко да и мне лень((.. —ну и ладно Трефовые валет на этот раз уже укрылся одеялом с головой, и со временем уснул, а очнулся он возле озера..может это сон?.. но это так реалистично было, шестой клон сразу же встал с земли и стал оглядываться по сторонам, а потом он пошел куда-то в сторону, чувствуя на себе чей-то взгляд, потом..его внимание привлекла девушка которая стояла у воды в белой сорочке, что она тут делает?.. странно но девушка будто немного светилась белым.. и она.. прозрачная!?.. нет-нет это простой тупой сон!! Девушка резко повернулась к парню, и приложила палец к губам показывая что бы треф был тише, и реально..зонтик хотел закричать но у него это не получилось, сзади будто чем-то тяжёлым его ударили и он опять уснул, проснулся он на своей кровати весь в холодном поту и слезах, за окном было темно —«я что так долго спал?..» Пронеслось у зонтика, опять спать ложится ему было страшно..так что он хотел пойти спать к феликсу но когда спустился с первого этажа.. он не заметил нигде Феликса..да и парня с черными волосами, был в комнате только вару который смотрел в телефон, а что теперь делать? С вару ложится спать что ли?.. ну нечего.. шестой придумал как это сделать, типо сонный он вышел с комнаты и через несколько минут зашёл обратно но только лег к вару без слов.. В:- ты чё?.. Но зонтик нечего не ответил так как типо уснул прижимаясь к парню, вот такой у нас хитрый зонтик, ну а вару его просто обнял, и через несколько минут зонтик опять провалился в сон, на этот раз он очнулся на дороге?.. на окраине стояла девушка и смотрела на зонта, по телу зонта пробежала дрож, а вокруг был темный-темный лес, девушка стала как странно двигаться от чего шестой то и испугался а потом она резко побежала на него и зонт опять проснулся в холодном поту уже тихо плача, вару сразу же это заметил и спросил В:- хей, ты чего плачешь?.. —м..мне сны п..плохие снятся Заикаясь ответил треф, слезы продолжались катится по щекам, вару лишь немного привстал с кровати, усадил зонтика перед собой и обнял, треф прижался к парню уже плача в его плечо..но на удивление зонтику даже как то не страшно ставало рядом с вару..может треф стал что-то чувствовать к парню?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.