ID работы: 13242706

паучок

Видеоблогеры, МУККА (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
nosebleed_exe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Шаверма

Настройки текста
Примечания:
            Шли они всего минут 20, и все это время Серафим заваливал Руслана своими историями и рассказами. – Ой, а как-то раз я целую толпу редановцев встретил, они как меня увидали - убежали сразу, представляешь? Ха, испугались видимо, бедняжки, блять.. Серьезно, так смешно смотреть на то, как эти "сильные, умеющие за себя постоять" ребята убегают от всего на свете.. Ну, бля, я же их и не трогал, типа некоторые реально пиздюлей заслуживают, – продолжал тараторить кудрявый, то и дело заставляя собеседника шугаться своими движениями, – Ну серьезно, Ладно бы вы просто за права свои боролись.. Ха, "нефоры и анимешники тоже люди".. Я честно этого не понимаю: разве такая хуйня что-то даст? Пиздить-то продолжат: может и к сожалению, но так было, есть и будет. Ты не думай, я на тебя-то не гоню, ты хоть и паучок, но парень вроде ровный, но типо блять, зачем тебе это? Ты реально считаешь, что такие действия могут помочь?        Наконец-то блаженная тишина. Пару минут Руслан просто наслаждался отсутствием этого хоть и очень приятного, но уже немного надоевшего голоса. Хотя вряд-ли такой голос может надоесть – скорее, поток слов, этим голосом произнесённых. Вскоре до редановца доходит, что от него ждут ответ и ему все же придется вникнуть в тему разговора. – Ну... – замялся Тушенцов, в очередной раз удивляясь тактильности собеседника: Серафим опять его приобнял. – Ну, паучок, я говорю "нахуя ты в редан вступить решил?" – Я не знаю даже.. Мне казалось, что изначальная идея всего этого была неплоха.. Не-не, то, что сейчас творится это пиздец, но все равно бывает, что там и хорошие ребята попадаются. Если честно, не особо думал над этим, в тупик прям поставил. Наверное, мне просто скучно было.. – всерьез задумавшись сказал Руслан. Почесав голову он заметил, что последние пару минут они стояли рядом с ларьком-шаурмечной. – Понятно.. ну, могу понять. Ты бы только аккуратнее был. Кстати, может по шавухе? Я плачу, – улыбнулся Сидорин. – Давай, спасибо, – слегка покраснев сказал Тушенцов. Разве можно вот так, при первом знакомстве, ничего не зная о человеке тащить его гулять, открыватся ему, кормить и платить за него? Впрочем, возможно это и было нормой.       Руслан был слаб во взаимоотношениях с людьми: круг общения состоял из пары человек, контактировать с одноклассниками было довольно сложно, а новых знакомств он всячески пытался избежать, так что не ему судить, что является нормой при начале общения, а что не совсем. В любом случае, несмотря на свою неприязнь к знакомствам, Серафим показался ему довольно интересным человеком.       Руслан боялся, что найти общий язык будет сложно, а диалог будет неловким и сухим, однако его не смутила необщителькость собеседника, и он заинтересованно продолжал общение, не отставляя попытки завлечь в диалог Тушенцова. Хоть Серафим и выглядит по меркам редановца довольно грозно, он оказался очень приятным и в какой-то степени милым человеком. – Так что, тебе среднюю? – спросил Сидорин, вытаскивая собеседника из мыслей. – А? Да-да, прости, – промямлил Руслан, вновь прокраснев, но уже от стыда. Уже в какой раз за этот диалог уходит в мысли. – Да ладно тебе, паучок, – заулыбался кудрявый, похлопывая собеседника по плечу, этим заставляя того немного дернуться и словно сжаться. – Через минут десять всё готово будет, – затем он посмотрел дальше по улице, примечая сгущавшиеся сумерки. - Тебе не страшно по темноте-то шагать будет? Может, ко мне? – М? – Тушенцов сзастыл. Серьёзно? Если кормёжку незнакомцем он еще мог понять, то пускать кого попало к себе домой.. Что ж, они, очевидно, были разных представлений о собственной безопасности и личном пространстве, но от этого было еще интереснее. Серафим в какой-то степени даже наглый, такой открытый – выглядит таким точно. Нет, о чем он вообще думает? Руслан же толком не знает его, и пусть он вызывает внутреннее доверие, о безопасности забывать не стоит. Хотя, может быть, это он параноик? В целом, дома его никто не ждет. – Ну ладно, давай..

×××

             – Ну наконец-то, а то я уже так жрать захотел, – довольно фыркнул Сидорин, забирая шаверму из приоткрытого окошка ларька. – Держи, это твоя, – он протянул завернутую еду Руслану, коснувшись его тонких замёрзших пальцев. – Ух, паучок, ебать ты холодный, пошли быстрее тогда, нам как раз недалеко, – Серафим схватил Тушенцова за свободную от шавермы руку и потащил в сторону соседнего квартала, сжимая чужие руки ненамеренными движениями.        Всю дорогу до дома Сидорина Руслан выслушивал истории про то, как же тяжело ему дался поиск этой сьемной квартиры, рассказы про соседей и, конечно, тихое чавканье при поеданее уже немного остывшей шавермы. Она, к счастью, была очень вкусной: в меру сочная, овощи свежие, лаваш не сухой, мясо отлично продаренно.. Руслан обязательно как-нибудь еще зайдет в тот ларек. Надеется, что опять с Серафимом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.