ID работы: 13242706

паучок

Видеоблогеры, МУККА (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
nosebleed_exe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. мог бы и дома сидеть

Настройки текста
Примечания:
            Руслан быстро шел по заснеженной дороге в окраинах Москвы. Ну и зачем он все это придумал? Зачем было вступать в чвк редан, еще и на улицу в кофте с пауком выходить сейчас. Мог бы спокойно дома сидеть, но нет, сейчас он идет по этому холоду, шарахаясь от каждого шороха и обходя всех прохожих.       Нет, конечно, в редане были и плюсы. Ему нравилась изначальная идея данной культуры, он нашел себе несколько друзей. Хотя, друзьями их назвать было сложно, скорее, просто знакомыми. Если так подумать, у Руса вообще не было друзей. Конечно, у него есть парочка хороших приятелей в школе, но разве обычное общение, пусть и продолжающиеся несколько лет, можно назвать дружбой?       В любом случае, среди «пауков» было хорошо. Небольшие сходки, чвк группы и общение с другими редановцами — все это помогало Тушенцову хоть чуть-чуть не чувствовать себя одиноко. Вдруг позади послышался незнакомый голос. — Эй, паучок! Руслан замер. Ну нет, неужели и до него добрались. Ему столько раз говорили что может случиться, если нарваться не на того. А если вообще оффник? И ведь даже не убежать, банально некуда: с одной стороны сплошной дом, с другой — огромная трасса.       Нехотя Тушенцов все же повернулся. Перед ним стоял парниша лет 18 с темными кудрявыми волосами, торчащими из-под шапки. На лице очки, а одет в черную олимпийку и слегка грязные штаны. — Ну и че застыл-то? — улыбнувшись, продолжил тот.       И что делать? На вид он вроде и выглядел довольно безобидно, но Руслан прекрасно понимал, что подобные люди могут сделать с такими, как он. Вдруг незнакомец схватил Тушенцова за плечо. Ноги Руса начали подкашиваться. Мог же сейчас спокойно сидеть дома. — Паучок, все нормально? Ты че? — продолжал парень, — Хах, а в интернетах ваших вы все такие важные, всем быдланам ебало начистить обещаете. Да ладно тебе. Ну так че? Немой что-ли, — Кудрявый приподнял свою руку, дабы поправить очки, отчего Руслан вдруг дернулся. — Че ты шугаешься-то? Я же не долбаеб – редановцев пиздить, — Тушенцов облегчённо выдохнул: такие, оказывается, существуют. — Ну, если они сами не полезут, конечно, — закончил незнакомец. Справедливо. — короче, тебя-то я не трону. Я Серафим, кстати. — Руслан, — и неуверенно протянул руку. — Опа, так паучки и говорить умеют? Прекрасно. Ладно, хули мы тут, как долбаебы, стоим посреди дороги, пошли-ка отсюда, — улыбнулся Сидорин и, взяв Тушенцова за кисть, потащил последнего в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.