ID работы: 13242259

Актёрская игра по соседству

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Солнышко. Из открытого окна слегка дует летний ветерок. Я открыла глаза. Передо мной лежит спящий Артём. Его кудрявые волосы слегка переплелись пока он спал, это очень мило выглядело. Я не обращала раньше внимания на его ресницы, они такие длинные. Я рассматривала его лицо ещё около 3 минут, и только потом поняла что происходит. Я медленно выбралась из его объятий, хотя самой мне этого делать очень не хотелось. Я быстро побежала вниз, где меня уже ждала слегка сонная Соня с улыбкой на лице. -ну, рассказывай)) -ты все видела да? -я заходила в комнату, чтобы посмотреть как ты, но увидев что с тобой более чем все хорошо я спустилась и начала ждать, когда ты сама проснёшься и все расскажешь. А теперь, как до этого дошло? Я ей вкратце описала наш вчерашний диалог и к чему он привёл -ну как то так… -ой бляяять, я ожидала поцелуй в конце истории… -ну ничего, не все потеряно, если смотреть на вчерашнее, то я даже этого ожидать не могла -всё таки он не тот, за кого мы его вчера выдавали ахах) -да, так что думаю что у нас что-то ещё может получится -я очень сильно на это надеюсь Прервав наш разговор со второго этажа начал спускаться сонный Артём. Я надеюсь он не слышал то, о чем мы говорили. Хотя даже если слышал не думаю, что это плохо. -доброе утро, куда ты ушла? Я проснулся а тебя не было рядом Я посмотрела на Соню, она очень старалась сдерживать свою улыбку. -да я очень пить захотела, поэтому спустилась. Тут оказалась Соня и мы разговорились немного -а, ну ладно. Прекрасно конечно мы вчера фильм посмотрели ахах. Ты уснула прям в самом начале -а ты разве нет? -ну, я ещё минут 10-15 сидел и слушал что ты бормотала во сне, хотел уже уйти но… Нас немного прервала Соня, сказав фразу «я лучше вас оставлю» она с улыбкой поднялась наверх дальше отсыпаться. -так что же я там бормотала? -не помню, но что то вроде «пожалуйста не уходи», после этого я остался дальше лежать с тобой, пока сам не уснул -Боже как стыдно… Я закрыла лицо руками, чтобы не смотреть на него. Чувство стыда меня просто убивало. Оказывается я разговариваю во сне, так ещё и выдала такую фразу, Боже. Но тут он убрал мои руки -ты что, все хорошо, я и сам был рад остаться. Давно не лежал ни с кем в обнимку, это очень приятно) -ну, хорошо. Тогда я спокойна Мы быстренько разбудили всех, позавтракали и пошли развлекаться дальше. На удивление все кроме меня страдали похмельем, у всех болела голова и живот. Не знаю почему у меня не было этого чувства, я выпила больше чем некоторые. Пить все отказались, им видимо хватило вчерашнего. Я всё таки решила осмелиться и выпить пару стаканов. И вот я уже немного пьяная направилась в комнату к Артёму. Там мы лежали и досматривали фильм, после смеялись и разговаривали о жизни. -вот скажи, какое у тебя самое сильное чувство? -скорее всего любовь. Я безнадежный романтик, думающий что найду ту единственную, с которой смогу состариться и умереть в один день. А у тебя? -ну, у меня тоже любовь, но немного другая. Я люблю себя, люблю людей, люблю дела которыми я увлечена, люблю жизнь. В таком порядке ахахах -а отношения? Не хочешь рядом с собой человека, с которым будешь разделять эту любовь? Я посмотрела в его прекрасные, сверкающие на солнце карме глаза и милую улыбку -хочу… Я будто немного подтянулась к нему и почувствовала это притяжение в ответ. Как вдруг в комнату зашла Соня. -Собирайтесь. Уже вечереет, все готовы ехать, мы ждём вас Поехали мы на машине Сони, только на этот раз Артём ехал с нами. Высадя нас у дома Соня быстренько попрощалась и уехала дальше всех развозить. Остановившись у двери Артема мы решили немного поговорить. -ну как тебе день? -мне понравилось, я не так часто выбираюсь из дома и мне приятно было провести с тобой время -я тоже очень рада была провести с тобой время и спасибо что согласился поехать со мной, думаю что без тебя это было бы не то -всегда зови меня, я только за. Я так устал от этой повседневной суматохи, иногда хочется провести время таким образом. как на счет прогулки среди недели? -я не против) -тогда спишемся и договоримся о дне, когда встретимся -хорошо, доброй ночи -и тебе) Мы обнялись и разошлись по квартирам. Зайдя в квартиру я первым делом направилась в душ. Выйдя я легла на кровать и стала думать о сегодняшнем дне. Неужели все так хорошо идёт? Может что-то действительно получится? Мне очень нравится проводить с ним время. Его поступки, характер, голос, запах… На последней мысли о нем мой мозг решил выключится и я уснула, придав к себе футболку, которая пропахла им насквозь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.