ID работы: 13242259

Актёрская игра по соседству

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
31 августа. Завтра будет первый день в университете. Вроде все подготовлено. Только денег осталось очень мало, думаю с такими темпами нужно будет найти подработку. Даже не знаю как я буду выживать эти последние 18 дней… Ладно, не буду думать о грустном. Посвящу этот день самой себе. Сначала я принялась читать книгу, по которой мы будем работать прежде всего. Это был Колум Маккэнн. «Танцовщик». Книга о том, к чему приводит мировая слава и как тяжело гениям в быту. Думаю, что это для начала в самый раз. Так, потратив пол дня на прочтение части книги (уж слишком я воодушевилась), я решила отбросить чтение и приступить к расслабляющим процедурам, чтобы завтра выглядеть ухоженной и с чистой кожей. Набрав себе ванну и сделав пару водных процедур и решила пойти спать, чтобы выспаться перед завтрашним важным днём. 6:30. Я проснулась от будильника, давно я не испытывала этого чувства, отвратительно. Мне хотелось лечь и поспать ещё немного, но нельзя. Я оделась, накрасилась, собрала все необходимое и вышла из дома. Время у меня было рассчитано. Благо я до этого гуляла до своего университета и знала точное время, за которое я доходу до него. Зайдя в метро я достала свою карту, но забыла, что не закинула туда деньги. Я быстренько подбежала к кассе, чтобы пополнить счет на своей карточке. «извините, но ваш платёж отклонён» Что? Почему? Я быстро достала телефон и открыла приложение с моей банковской картой, чтобы посмотреть что не так. 0.00р… Да какого… Я решила что нет времени выяснить и лучше побежать в университет, чтобы если и опоздать, то хотя бы на несколько минут. Я собралась к тому, что придется мчаться достаточно большое расстояние. Я будто пролетала все что находилось мимо меня, иногда я останавливалась чтобы отдышаться. Смотря на время я понимала, что опаздываю уже как на 20 минут, благо я уже около университета, фух. Я немного передохнула пока дошла до аудитории. Я постучала и открыла дверь. -здравствуйте, можно войти -вы кто? Я сразу представилась и увидела, как после фразы «извините за опоздание» лицо неизвестного мне учителя поменялось. -вы что сюда, развлекаться пришли? Что за ужасное отношение к престижному университету?! -извините, просто у меня… -мне не нужны никакие объяснения, первый день и уде опоздание! Выйди вон и подумай над тем, заслужила ли ты быть здесь, прежде чем постучать сюда ещё раз! Я закрыла за собой дверь, села в коридоре и начала думать, но не над ее словами, а над тем, за что мне все это. Ладно, я потерплю, слёзы лить не буду. Все хорошо, просто нужно немного успокоиться. Пока я здесь думаю можно уже посмотреть из-за чего на моем денежном счету нет средств. Посмотрев историю покупок я поняла, что не отключила функцию ,,списание с карты на интернет-покупки,, и у меня списались деньги на ежемесячную подписку в Apple Music и подписка на ivi. И вот на моем счету 0, а я ушла в минус. Я чувствовала как ком в моем горле душит меня, а слёзы вырываются из моих глаз. Но я сильная, я с этим справлюсь. Все будет хорошо. Я решила попробовать расслабиться и пойти домой. Сегодня была пробная лекция, на которую меня не опустили, поэтому смысла оставаться здесь я не видела. Доковыляя до дома я зашла в квартиру и бухнулась на кровать. Ну, я банкрот, но зато с музыкой и фильмами в хорошем качестве. Везде есть свои плюсы. Я решила написать Соне. -привет, не хочешь погулять после своей лекции в университете? Мне нужно немного расслабиться -извини, я никак не смогу. Это только первый день, а я уже полностью настроилась на учебу. Можем пересечься сегодня в университете если хочешь -а, нет, извини. В университете не получится, тогда в другой день) Чтож, ладно, попробую тогда постучать к Артёму, может он будет дома. Мне в любом случае надо себя занять, я не смогу сидеть одна в 4 стенах. Выйдя на лестничную клетку я начала стучаться к Артёму, в надежде, что он будет дома и откроет мне. Минута, вторая, и я понимаю что Артема дома нет и скорее всего не скоро он тут будет Тогда позвоню родителям… -мам, пап, привет, как ваши дела? -привет доченька,у нас все хорошо,как ты? -все хорошо,скучаю по вам -мы тоже очень скучаем,как учёба? -все хорошо… -что с голосом? -у меня небольшая проблема.. -что опять случилось? -у меня начали заканчиваться деньги.. -тааак,все понятно,мы сказали тебе рассчитывать эти деньги на месяц,ты вообще что-нибудь можешь сделать нормально? Ты и с учебой будешь так же, ты в принципе не способна добиться чего нибудь, как мы можем доверять тебе, если ты так нас подводишь -маам, это вышло случайно -все у тебя в жизни случайно, все решай сама свои проблемы и по поводу этого больше не звони, деньги скинем как и договаривались и не раньше Гудки… Супер, теперь ещё и с родителями поругалась, и денег нет. Нужно найти подработку. Я так долго не смогу, я скатилась по стене на пол и начала сдерживать слезы, к горлу подступил ком,но я пыталась не разреветься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.