ID работы: 13242259

Актёрская игра по соседству

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вот уже как 4 часа я сижу на одном месте и думаю, почему Артём ещё не приехал. Тем временем все уже разговаривали между собой, пили, кушали, смеялись и слушали музыку. Но мне одной было не до этого. Может с ним что-то случилось? Мои мысли отвлёк Макс. Он присел рядом со мной. Мне стало страшно и я попыталась уйти -подожди, пожалуйста. Я очень виноват перед тобой, извини меня за это, я правда не знаю что тогда на меня нашло. Пожалуйста не бойся меня. Я тебя больше никогда не трону, даю слово -хорошо. Давай начнём сначала, будто бы того случая не было. Я готова дать тебе 1 шанс на исправление, но учти если что-то хоть немного меня начнёт настораживать -не начнёт, честно -ладно, я тебе поверю Пока мы разговаривали я не заметила, как к нашему дому приехал Артём. Он был не один, а с какой то девушкой. Он ей что то сказал на ухо и направился ко мне и отвёл меня чтобы поговорить. -он опять навязывается? -нет, где ты был? Почему не отвечал на сообщения? Кто это с тобой? -извини, у меня действительно были очень неотложные дела. Это Катя, она моя коллега по работе и по совместительству подруга. Ей было очень скучно, я решил что лучше она поедет со мной, она кстати очень хотела с тобой познакомиться. Если хочешь я вызову ей такси -это не от меня зависит оставаться ей здесь или нет. Спроси у Сони, я тут ничего не решаю видимо -все хорошо? Ты какая-то напряженная, это из-за него? -нет, все хорошо, иди к Кате -…ладно Меня разрывали эмоции изнутри, я совсем не понимала что это такое. Мне было так плохо от того, что я чувствовала. То ли это чувство боли, то ли ревности, то ли того, что тебя предали. Я подошла к Соне без какого либо остатка на хорошее настроение -ко мне только что подходил Артём, ты как? Если хочешь я могу сказать ему чтобы он вызвал ей такси -нет, не стоит. Это его жизнь и его выбор. В любом случае я ничего сделать с этим уже не смогу -давай лучше выпьем и забьем на все, отдохни и расслабься -да, я думаю это будет хорошее решение. Бокал, второй, третий, пятый и вот я уже лежу на полу в гостиной. Меня ничего не тревожит, я полностью расслаблена. Но стоит мне увидеть лицо Кати, как появляется дикое желание закопать ее на заднем дворе. Чтобы совладать с эмоциями я решила, что будет лучше пойти к себе в комнату и немного поспать. Зайдя, я развалилась на кровати и уснула. 3:00. Все уже давным давно утихли, но сквозь сон я слышала какой то звук. Что это? Неужели…стоны? Я резко встала. Я прекрасно понимаю, что за стенкой находится комната Артема, нет, только не он… Я не нашла решения лучше как сделать вид что кто-то захотел над всеми пошутить и постучал в каждую дверь. Я громко постучала в его комнату и сделала вид что в мою тоже кто-то постучал. Я прикинулась полусонной, чей сон только что потревожил именно этот стук. Какого было мое удивление, когда он вышел, но стоны не прекратились… -тебя тоже кто-то разбудил стуком? -да… Мы притихли, как мне показалось ему стало очень неудобно из-за этого звука, который доносился из другой комнаты -даа… у кого то веселая ночь выдалась -согласен, может посидим на улице немного? -давай, я только зайду на секунду -хорошо, я буду ждать тебя внизу Я надела кофту в которой приехала, чтобы не замерзнуть, взяла телефон и направилась вниз. Мы решили сесть на шезлонги у бассейна. -ты как? Тебе уже лучше? -да, как там Катя, уже спит? -я не думаю, она как раз таки была в той комнате, откуда доносился звук Надо было видеть мое лицо в этот момент. Я была очень удивлена и рада тому, что на месте того неизвестного не оказался Артём . -ты сильно расстроен? -я? Она моя подруга, у меня никогда не было к ней чувств. Мы вместе учились, теперь работаем на пару. Я никогда не воспринимал ее как то больше, чем просто подругу Какой облегчение постигло меня. Будто камень с плеч упал. -а почему ты так задержался? на работе была неотложная ситуация, нужно было закончить с кое какими нюансами. Я честно хотел тебе ответить, но мне буквально не давали телефон, пока я не доделал работу -какая я дурочка, я подумала что тебе вообще нет дела до этого мероприятия и до меня -конечно нет, как ты вообще могла так подумать? Я еле как выбежал с работы чтобы приехать к тебе, мне было очень важно здесь присутствовать. Весь день я ждал, когда наконец смогу с тобой встретиться. Как мне было приятно это слышать. Я чувствовала, как эта фраза буквально грела меня изнутри. -я думаю что лучше уже пойти, мне кажется они закончили ахаха -да, пойдём Подойдя к комнатам я решила ему предложить посмотреть перед сном что-нибудь и он охотно согласился. Мы легли на кровать, включили Титаник и не дождавшись начала фильма уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.