ID работы: 13242259

Актёрская игра по соседству

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11. 13:00. Проснувшись я сразу пошла умываться, заварила себе кофе и наконец взяла в руки телефон. Я увидела 1 уведомление с инстаграмма. Подумав что это написал Артём я открыла его. Это действительно было от Артема, только вот не сообщение а новый пост. Там была фотография в худи, которое я ему подарила. Он подписал пост «my love. first love…». Я сразу начала визжать и бегать по квартире. Я не могла поверить своим глазам. Это он про меня? Когда он вообще успел сходить на фотосессию? Боже, сколько эмоций и вопросов возникало у меня в голове всего лишь за несколько секунд. Самое обидное, что я не могу даже спросить у него что-либо по поводу этой фотографии, потому что я якобы "не подписана на него и вообще не знаю о существовании этого аккаунта". Поэтому, остаётся только надеяться, что это было адресовано мне. С радостными эмоциями я пошла в душ. Пока я там была мне на телефон пришло сообщение от Сони: «Привет, как ты? в общем я помню что было в прошлый раз, но… Уже завтра у меня день рождения, я хочу пригласить тебя в мой домик за городом, на ночь. Обещаю что того что было больше не повториться. Если хочешь, можешь взять с собой Артема, уверена что так тебе будет намного спокойнее.» Я решила не отвечая переотправить ее сообщение Артёму и спросить не против ли он, потому что мне действительно будет спокойнее, когда он будет рядом. Пока я ждала от него ответа я решила сходить в ТЦ и выбрать какой-нибудь подарок для Сони. Даже если я не поеду, то подарок я не могу не подарить. Я быстро оделась и вызвала такси. Походив где-то 1-2 часа по магазинам я решила, что ничего лучше не будет, чем подарить ей сертификат на косметику. Она очень красиво красится, а что Соне из неё нужно я понятия не имею. Так она сама выберет то, что действительно будет ей по вкусу. Оплатив сертификат я открыла приложение с картой, чтобы посмотреть сколько денег у меня осталось. Их там было не много, нужно эти дни пытаться вообще не тратиться, иначе я буду голодать… Меня очень расстроил факт что я незаметно потратила почти все деньги, я не знала как мне прожить ещё около 20 дней на 1000 рублей. Но от этих мыслей меня отвлекло сообщение от Артема «Привет. Я не против поехать ради твоей безопасности. Хоть я и никого не знаю оттуда, но уверен что мы сможем найти с ними общий язык» Я сразу написала Соне и сказала что приеду. Она предложила нам поехать с ней в одной машине. Я согласилась Я очень сильно обрадовалась его ответу и решила пойти домой чтобы подготовиться. Выйдя из ТЦ я поняла, что нужно сильно экономить, поэтому я пошла пешком. Я шла очень медленно и как в первый раз рассматривала уже дневной город. Уже дома я выбрала 2 длинные футболки(1 возьму на всякий случай), шорты и штаны. Пока я собиралась я и не заметила как быстро пролетело время. На часах было 23:00. Я поставила себе сериал на второй план и легла спать. 9:00. Я проснулась от звонка Сони -ну что, ты готова? Я уже выезжаю, буду у тебя через 20 минут -ск…СКОЛЬКО? ПОДОЖДИ ПОЖАЛУЙСТА -не волнуйся так, если надо будет я подожду -хорошо Я сбросила звонок и сразу побежала в ванну собираться. Я взяла с собой рюкзак с одеждой, немного из косметики и побежала к двери Артема. Я безответно стучалась в его дверь около 2 минут, после позвонила. -ты где? Нас Соня ждёт у дома, она нас подвезёт -извини, я на работе, немного задержусь, я приеду на такси. Скинь адрес -хорошо Я скинула ему адрес и побежала к Соне. Сев в машину мы поехали до того самого домика. Из-за того что я не получила свой здоровый сон с утра, я решила уснуть в дороге. Проснувшись вместо построек и многоэтажек я увидела густой лес. Соня заметила, что я проснулась. -о, ты встала. Не ложись обратно, мы уже подъезжаем -хорошо Я начала смотреть в окно, перед нами появился очень красивый 2-х этажный дом с панорамными окнами на 2 этаже. Хотела бы я жить в таком… -ну вот и приехали -нам сюда?! -да, бери вещи и пошли. Через несколько минут уже приедут остальные с продуктами. -хорошо Я взяла все что нужно и мы направились в этот прекрасный дом. Через некоторое время к нам подъехали как и мои знакомые, так и те, кого я впервые видела. Но Артема так и не было… Я решила ему позвонить, но он не брал. Тут я начала переживать и думать, что с ним что-то случилось, но он написал что все хорошо и он скоро будет. Так я и стала ждать его. Сначала я разговаривала, знакомилась и поддерживала диалог со многими людьми. Но позже мне все это надоело, я решила просто взять стаканчик с алкоголем, сесть на диван и ждать его просматривая что нибудь в тик токе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.