ID работы: 13242259

Актёрская игра по соседству

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-То есть ты действительно хочешь сказать, что ты это сейчас не придумала -Ну, я надеюсь я не больная. Теперь буду его видеть хотя бы иногда -Вот это конечно совпало. А какой он хоть? Красивый? -Я не могла на него нормально смотреть ещё минут 15, меня сразу бросало в дрожь от волнения. Я скорее прислушивалась к тому, как и что он говорил. Честно говоря, я смотрела очень много выпусков с его участием, несколько визиток, пару интервью. И все равно наедине с человеком без камеры он совершенно другой, более уязвимый что-ли. Он был очень искренним -да-да. Это он такой искренний не сказал тебе где он учится -да я сама не знаю почему он так сделал, у меня даже предположений нет честно говоря. Ну, думаю просто мы с ним не особо и знакомы, чтобы он так подробно рассказывал о своей личной жизни. -ну ты же сказала... -я это другое. Я только начала учиться, не имея такого большого количества кинопроектов за спиной. -ну, да, тоже верно. Тогда я его понимаю. А что ты дальше делать собираешься? Ну, как отучишься -вообще хотелось бы хотя бы для начала сняться в каком нибудь проекте, но не думаю что меня посветят в какие-нибудь съемки на 1 курсе. Поэтому это только в планах на курсе 2-3. -почему ты так думаешь? Меня взяли на втором полугодии 1 курса, правда как массовку, но все же. Зарплата была не особо большая, но на обед на неделю хватило) было сложновато, приходилось участвовать в нескольких кадрах, но у меня на тот момент буквально не было денег. Актриса-сама по себе сложная профессия, ты уверена что справишься? -ну, я уже начала. Обратного пути нет, да и план б думаю тоже не нужен, я уверена в своём выборе. Конечно было бы неплохо сняться с Артемом в одном сериале, но это уже на потом) -вот это ты конечно целеустремленная Мы переглянулись и начали смеяться. -ладно. было приятно провести с тобой время, но мне пора домой, надо еще к сегодняшнему вечеру хотя бы до конца прочитать всю свою реплику. Телефон твой я записала, напишу как всё прочитаю) -хорошо, спасибо большое за этот день) Я решила ещё немного посидеть в кафе. Переварить сегодняшний день и немного подумать о дальнейшем будущем. Чтож, что я имею: половину из поставленной мною мечты я уже исполнила(сама не поняла как это получилось). Осталось только сказать ему, что я знаю о нём многое и даже писала ему. Стоит ли вообще это делать? Не испорчу ли я все? Надо посмотреть что будет дальше, потом уже решить стоит ли вообще это говорить. Может быть и так что мы вообще не будем общаться, максимум здороваться. Тогда мои слова не будут играть никакой роли. Ещё немного поразмыслив я допила кофе(кстати цены здесь уж слишком завышены, на одних кафе я могу за неделю потратить то, что мне скидывают на месяц). Собравшись я вышла из кафе и отправилась домой. По пути я решила зайти в магазин и купить все продукты на месяц вперёд. Из них я выбирала специально те, что не пропадут: разные крупы, муку, чай, мясо и т.д. В самом магазине мне пришла мысль сделать своему соседу что-нибудь из выпечки. Хоть я и поступила на актерское, но задатки кондитера у меня ещё остались. Взяв все необходимое я направилась домой. Быстренько переодевшись в домашнюю одежду я уже хотела начать готовить, но тут услышала звонок на своём телефоне. Это была моя мама, я забыла им элементарно написать, ой неее... -это что такое? Ты почему не писала? Ты как там? Мы же волнуемся за тебя! Никогда так не делай, слышишь? Никогда! -да мам, я поняла. Извини пожалуйста. Да, все хорошо, уже успела познакомиться с соседями и девочкой из моего университета, прогулялась в городе и посидела в кафе -смотри не трать все деньги, мы тебе скидывать больше ничего не будем, как распоряжаться деньгами решай сама. Если будешь голодать, то это будет твоя проблема, ты сама сделала такой выбор, сама переехала в этот ужасно дорогой город -И не о чем не жалею) дальше больше, вот увидишь. Кстати, о ,,увидишь,, , смотри, я готовить сейчас буду. Жаль что вы не рядом, так бы оценили моё будущее творение -ох, как жаль что мы пару килограммов тут без тебя потеряем. Ты бы лучше так произведения читала, через 10 дней уже начало учебного года -не волнуйся, я все успею) от вас нужна лишь поддержка -я посмотрю на тебя через месяц...ладно, вижу накрылась твоя готовка, ты уже засыпаешь. Позвоню завтра, спокойной ночи, доченька -спокойной ночи, мам) Моя мама была права, я действительно устала от сегодняшнего дня, все было уж слишком насыщенным. Думаю стоит отложить готовку. Хоть было всего 7 часов вечера я решила лечь и как следует проспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.