ID работы: 13242259

Актёрская игра по соседству

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пока мы сидели за моим кухонным столом и пили чай я решила подтолкнуть его к тому, чтобы он сам рассказал о своей почётной профессии -а ты где учишься? -да особо не важно, у меня все равно практика сейчас, так что можно сказать что пока что нигде ахах Он свернул с темы. Интересно, почему он не говорит что учится в университете, в который я так хотела поступить. Может он не хочет расстраивать меня? Но я же по итогу поступила в театральный университет. Странно... -интересно ахах) а тебе сколько лет? -мне 19, ну, через месяц правда уже 20 будет, мне самому не верится что время так быстро летит. Чтож ладно, мне уже пора идти, но опять же, если что нибудь потребуется, обязательно...кстати, можешь дать свой номер? Я добавлю тебя в группу подъезда, там мы будем обсуждать разные мероприятия, обязанности по самому подъезду и т.д -хорошо) Я дала ему номер и проводила его до двери. Буквально спустя 2 минуты меня уже добавили в саму группу. Там особо ничего интересного не было. Обычные обсуждения по поводу следующей уборки на участке дома Меня пока не интересовали разговоры на счёт уборки, меня волновало другое. Буквально сегодня я встретила своего кумира, ради которого я задумалась над сменой своей профессии и дальнейшего будущего. И что я делаю? Притворяюсь что его не знаю. Но, может быть оно и к лучшему, так он не будет переживать, что его адрес попадёт в сеть. Еще пол часа я беспрерывно смотрела в глазок и ждала, когда он наконец выйдет из дома. Я чувствовала себя сумасшедшей фанаткой которая не может ни секунды без его присутствия даже в экране телефона. Я поняла что уже достаточно просидела прямо под дверью, я хочу уделить время и своей личной жизни. Мне нужно ещё подготовиться к университету. Новый коллектив, новая страна, новый город, всё новое. Через 10 дней мне уже идти, а я даже не знаю где он находится, мне нужно немного прогуляться по городу. Достав свои наушники и немного подзарядив телефон я отправилась в метро. Честно сказать я и сама в шоке что родители отпустили меня сюда, потому что уровень невезения как у меня, другим только снится. Проехав пару станций я наконец доехала до ,,Смоленской,,. Дальше я решила пройтись пешком, чтобы получше узнать город и его окрестности. Люди здесь очень странные. Все куда-то спешат, повсюду суматоха, пробки. Для человека который вырос в ,,селе,, этот город слишком шумный. Но думаю через время я к этому привыкну. Наконец я дошла до своего университета, в котором я была в последний раз только в июле, приходя для того чтобы отдать все нужные справки. У дверей ко входу я увидела девочку примерно моего возраста, она сидела на лестнице и плакала. Я подошла чтобы узнать, могу ли я чем-нибудь ей помочь. -извини, все хорошо? Тебе не нужна помощь? Она взглянула на меня,вытерла слезы и сказала: - а? нет-нет, спасибо). Я просто отрабатываю роль для сцены из произведения "Евгений Онегин". Через 1,5 месяца будет спектакль. - Понятно. А чего ты тут то сидишь? - Я только вышла из университета,и сразу так вжилась в роль,что прям тут и начала играть.- она улыбнулась. - А это круто) - Я улыбнулась в ответ. - Как тебя зовут? - Меня Ева,я только поступила,и решила прогуляться до своего университета, - я махнула головой в сторону здания сзади нее - и вот тебя встретила. - А меня Соня,будем знакомы) Я сама здесь учусь,на втором курсе. Может если мы теперь знакомы,то прогуляемся? Я покажу тебе здесь все) - Я не против,как раз нечем заняться,а так хоть не скучно будет) Соня поднялась со ступенек,взяла меня под руку,и повела рассказывать о местности. Она была такой жизнерадостной,что даже не верилось что в этом городе суматохи и вечного "хаоса" могут быть такие спокойные и веселые люди. Совсем скоро мы оказались у небольшой кафешки,куда и направились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.