ID работы: 13242031

Однажды в сказке

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через 2 месяца обучения Миранда уже знала заклинания, которые даже сильному магу бывает не под силу. Поетому она решила отомстить тем кто с ней обращался как с вещью, а не человеком, но для етого ей нужна была книга заклинаний которую Румпельштильцхин где то прятал.И когда Миранда попросила у него книгу, то он ей отказал сказав что она и сама справится. Одержимая местью, Миранда решила украсть книгу, а потом вернуть, поетому применив поисковую магию и узнав где тайники Румпельштильцхина, она наконец нашла книгу. Выучив заклинание которое ей было нужно, она не смогла вернуть книгу, ей очень хотелось узнать ещо больше заклинаний, поетому она забрала его книгу и убежала из замка. Вернувшись домой первым делом, девушка поквиталась с отцом который вечно оставлял ее и мать голодными проживая деньги в кабаке. Миранда вырвала ему сердце и безжалостно раздавила, ее глаза блистнули и на лице появилась улыбка. Наконец она не будет жалкой кристьянкой в лохмотьях! А станет тем кем хотела! Вечером в замке должен был быть бал и девушка решила что пусть все увидят ее настоящую. Вечером придя на бал девушка увидела что все празднуют,веселятся, танцуют, но никто и не подозревает что им осталось не долго веселится! Миранда вышла из тени к королю который был в восторге от нее, ее платье было темно синего цвета, пышное и в некоторых местах блестящие, темные, густые волосы заплетеные в красивую высокую прическу и диадема венчавшая ее. Девушка подошла к королю и с улыбкой сказала: Миранда: замок так прекрасен, как и его хозяин! Король: благодарю леди. Позвольте пригласить вас на танец? Миранда кивнула, король взял ее за руку и вывел в центр. Тем временем девушка у него спросила: Миранда: чудный вечер, не так ли? Король: не позволю не согласился! Миранда: знаете етот вечер мне напоминает тот когда меня кинули в центр зала и оскорбили... После чего кинули в темницу оставив бес еды и воды... Король: ты?! Миранда: знаете "ваше высочество", а я ето на всю жизнь запомнила и с тех пор много чего изменилось.. Голос Миранда стал угрожающим. Король оттолкнул девушку и приказал кинуть в темницу. Миранда сделала серьезное лицо, легонько повернула руку и стража упала замертво. Гости кинулись к выходу, но дверь закрылась, и все разбежались по углам. Миранда подошла к королю и вырвала у него сердце. Грозным тоном сказала: Миранда: я не позволю вытирать об себя ноги особенно такому как ты... С етими словами она раздавила его сердце. После чего махнув рукой из камина и из окон начали вылазить растения душывшые всех кто был в зале. Миранда вышла на балкон поквитавшысь со своими обидчикам, но у нее возникла ещо одна проблема, Румпельштильцхин. Миранда: чего пришол? Румпель: ты.. Забрала мою вещь. Миранда: хахаах! Я ее.. Не забирала, а позаимствавала. Румпель: без.. Моего, на то разрешения!! Он взял ее за горло и немного сдавил. Румпель: никто! Не смеет у меня воровать! После етих слов Миранда очень розолилась и Румпельштильцхина будто что-то откинуло. Миранда встала перед ним и магией начала его душыть грозным тоном сказав: Миранда: не смей! Мне угрожать... В етот момент в руке у нее появился кинжал темного. Румпельштильцхин не понимал как такое возможно, ведь его кинжал был очень хорошо охраняем. Миранда подошла к нему и прислонила кинжал к горлу сказав: Миранда: надо же.. Ученица превзошла учителя... Ты думал что я остановлюсь на их убийстве? Нет дарагуша...Ты глубоко ошибся взяв меня в ученики.. Я не собираюсь быть второй.. Я всегда буду первой! С етими словами Миранда опустила кинжал и отправила его на место, а Румпельштильцхин отправился в свой замок. Миранда прибрала себе замок став Королевой. Она была безжалостна. Губила народ, отбирала деньги, пытала их. В скоре ето Королеве надоело и ей стало тоскливо сидеть в замке либо ездить по своим землям, она поняла что ей в жызни чего-то не хватает... И вот однажды узнала она что есть у нее в Королевстве провидеца которая правду расказывает, лечит и будущие видит. Приказала Миранда привезти ету провидецу. На следующий день доставили ее во дворец и к Королеве повели, Миранда и спрашивает у старухи: Миранда: говорят ты правду видиш и можеш сказать,что человеку не хватает. Провидеца: могу правду расказать, а что хочешь узнать? Миранда: да, скажы чего мне не хватает? Провидеца: дитя... Тебе не хватает дитя... Миранда: вот как...И где я по твоему младенца возьму?! Провидеца: скоро сама все узнаешь...И дитя у тебя будет.. Даже два... Миранда: а откуда мне знать что ты не врешь?! Провидеца: ниоткуда, но поверь у тебя будет, то что ты хочешь.. С етими словами Провидеца ушла прочь, а королева задумалась над ее словами....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.