ID работы: 13242031

Однажды в сказке

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жила-была девочка по имени Миранда.Ее родители были простыми кристьянами и были совсем не богаты.Отец Миранды пропивал все деньги,а мать пахала день и ночь на поле.Миранде приходилось самой делать, то что должен был делать ее отец, колоть дрова, возить муку в замок к Королю. Отец каждый день приходил из кабака пьяный и в синяках от драк. Миранде,ета жызнь была совсем не по душе, каждый день она приходила во дворец и с завистью смотрела на королевских особ думая, вот бы и ей так жыть, каждый день вкусная еда,мягкая постель, красивые наряды... Но увы ей не была суждена такая жызнь...Но вдруг она ошиблась? Однажды вновь привозя муку в замок она краем уха услышала разговор Короля с его придворным: Король: ты уверен, что он нам поможет? Придворный: да ваше величество я в етом уверен. Король: хорошо...Как зовут того мага? Придворный: его имя Румпельштильцхин...Говорят его сила безгранична, он может все и думаю ето для него будет мелочью.Но прошу ещо раз подумайте, зделки с ним опасно заключать. Король: я понимаю.Но мне нужна ета вещь! Придворный: как прикажете. Вернувшись домой, Миранда в раздумьях лягла спать, но не смогла уснуть у нее в голове крутилась лишь одна мысль:"если етот Румпельштильцхин настолько могучь, как сказал придворный значит он сможет изменить мою жызнь?". И сама для себя не заметив девушка погрузилась в сон. На следующий день Миранда решила пойти к магу и попросить помощи. Перед етим зайти в замок и узнать где он живет. Но видимо ее везение в етот раз ее подвело. Король заметил ее, а когда узнал что та подслушывала велел бросить в темницу, что б не разболтала, то что услышала. Девушка сидела в темной и совершенно тихой темнице где еле горело несколько факелов. Как тут из темноты раздался смешок, девушка отпрянула назад от решетки, а ей на встречу вышел мужчина. Миранда замерла боясь что то сказать, поетому мужчина начал первый. ??? : ну привет дарагуша! Миранда: вы кто? Румпель: ах да! Позвольте представиться, Румпельштильцхин! Миранда: вы тот самый маг, о котором говорил Король! Но что вы здесь делаете? Румпель: ты меня сама позвала! Вот я и пришол! Миранда: я?! Я вроде никого не звала... Румпель: ох, ето не важно...Главное что ты здесь! Хаха! Дверь с решеткой распахнулась и Миранда вышла из камеры. Миранда: мистер Румпельштильцхин я хотела вас кое о чем попросить... Румпель: да, да я знаю! Миранда: от куда? Румпель: ето не важно. Миранда: я хочу изменить свою жызнь.. Мне надоело что меня не воспринимают в серьез! И считают жалкой девчонкой! Когда Миранда разозлилась факел горевшый рядом вспыхнул и искры разлетелись в разный стороны. Миранда отпрянула от факела, а Румпельштильцхин улыбнулся и сказал: Румпель: в тебе есть потенциал, но раскрывается он когда ты даешь волю емоцыям! Миранда: вот как... Научите меня магии! Румпель: хм...Ты точно етого хочеш?! Хыхы! Миранда: да! И я сделаю все что бы доказать етим жалким людишкам чего я стою! Румпель: тогда пожалуй начнем! Румпельштильцхин и Миранда перенеслись к нему в замок и начали урок.. Миранда была толковой ученицей и схватывает все на лету. Ей давалось любое заклинание почти с первого раза! Румпельштильцхин был не огорчен выбором.. По крайней мере он так думал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.