ID работы: 13242031

Однажды в сказке

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
3 месяца спустя в Королевство Миранды приехал Король Джаспер. Он хотел увидится с Королевой узнав что она очень сильная и могуществена, и возможно сможет помочь достать одну вещь. Взамен получив что угодно. Король пришол к Миранде, та восседала на своем троне и умирала, от скуки. Джаспер: добрый день ваше величество! Миранда безразлично посмотрела на Короля и ответила. Миранда: кто такой? Зачем пришол? Джаспер: ваше величество я Король Джаспер и я хочу попросить у вас помощи! Миранда: аххахаха! У меня? Помощи? Советую валить тебе в свое королевство " Король" Джаспер.. Я не кому не помогаю, а только убиваю! Поетому пшол вон пока я тебя не испипелила! Джаспер: а вы и не сможете. Миранда: почему ето? Джаспер: давайте заключим сделку? Миранда: ох.. Нет спасибо. Хочешь заключить сделку иди к Румпельштильцхину. Он у нас по сделкам, а меня не трогай! Джаспер: нет вы не поняли я дам вам, то что вы хотите...А вы...хотите ребенка ни так ли? Миранда резко встала и посмотрела на Джаспера. Миранда: от куда тебе ето известно?! Джаспер: у меня тоже есть связи. Поколебавшись Миранда ответила: Миранда: хорошо.. Я помогу тебе. Что тебе там надо? Джаспер рассказал Миранде куда им нужно отправится и они туда отправились добывать то что нужно. Вернувшись Миранда спросила где ее обещание дитя? Джаспер: я дам вам цветок который подарит вам ребенка. Его надо смолоть в порошок и подсыпать в воду. Джаспер отдал цветок и ушол. Королева так и сделала размолола и высыпала в стакан с водой. На следующий день Королева родила девочку, с белоснежными волосами и белой почти прозрачной кожей,назвав ее Айла. Королева полюбила дитя, но если многие злодеи меняются с появлением ребенка, то Миранда стала ещо хуже. Она начала учить свою дочь темной магии и Айла становилась такой же как мать, но имея и свою магию, магию льда. Магия Айлы стала рости становясь сильней и сильней. Но неожиданно для себя в один вечер Королеве стало плохо и у нее начал рости живот. Королева поняла что в в том чем она ужинали был тот цветок который подарил ей первую дочь. Королева родила ещо одну девочку с такими же белыми волосами и почти белоснежной кожей. Назвала она дочь Аида. И тогда поняла Миранда что старуха не соврала. Теперь Королева имела все что хотела. Миранда тоже начала учить Аиду темной магии, но она не в какую не хотела становится такой же как мать. И когда Аида исполнилось 10,а Айла 16 Миранда не выдержала того что Аида ее не слушайте, делает по своему и не хочет учится тому чему хочет Миранда. Королева отправила Аиду в лес гулять,зная что там охотники,и что они ненавидят Миранда, поетому захотят поквитатся с ней. Аида отправилась в лес ни о чем не подозревая,и когда уже хотела возвращатся, охотник ее заметил и поняв чья ето дочь пустил в нее страну, которая пронзила сердце Аиды... После того как Аида не вернулась,Айла пошла ее искать и нашла.. Но было поздно.. Айла безумно любила свою сестру и не могла смерится с потерей. Она нашла тех охотников и убила, но от одного из них узнала правду.. За день до дня рождения Аиды... Миранда приказала привести главаря охотников. Когда тот пришол Миранда дала ему поручение: Миранда: охотник я дам тебе поручение, если ты его не выполнил,можеш попрощался с жизнью. Охотник: как прикажите ваше величество. Что я должен сделать? Миранда: убить мою дочь.. Охотник: как прикажите. Миранда: в день ее рождения я отправлю ее в лес гулять, там ты с ней и расправишся. Я дам тебе волшебный лук, который никогда не мажет,поетому не промахнешся! Айла поняв что родная мать поступила так с дочкой,окончательно потеряла контроль над собой. Ее сердце стало ледяным,она лишылась емоций. Поетому без малейшего сожеления, расправилась со своей матерью, раздавила ее сердце....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.